такого не было.
моя мечта в том. чтобы сначала дать и дать без всяких условий, а потом расчитывать на вечную благодарность.
Благодарность существует?
да было, гиперболоид инженера гарина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такого не было.
моя мечта в том. чтобы сначала дать и дать без всяких условий, а потом расчитывать на вечную благодарность.
Благодарность существует?
Вот о чем ты мечтаешь? Я щас на твоем примере покажу
Про бабочек уже было?ладно. допустим.
что такое "сон"?

По профессии я сам себе шеф.![]()
Изначально - инженер.
Лет? Начинаю путаться, но помню, как моих одноклассников зомбировали воевать в Афган. Помню , как хоронил соседа оттуда.Видел лица беженцев еще первой войны в Южной Осетии.Причем лично, покупая паленую водяру на базарах там.Чечню помню...Я много чего помню...
Мечта? Чтобы люди верили в Бога. Иначе все не имеет смысла - я Вам авторитетно заявляю)
ладно. допустим.
что такое "сон"?
Карлуша тут пробегает иногда. Но он какой-то неправильный Карлуша.Про бабочек уже было?![]()
Европа: ум к эмоциям
Другое этно: ощущения к эмоциям
Музыка нового века (электроника в первую очередь): ощущения к уму
немного выше уже было. идеальная мечта - сознание не закрепленное в органике и максимальная свобода закономерностей.
это шутка или нет? У меня на базе музыки выведено, + некоторая другая информация. Я не дошел до истории, социологии, экономики, культуры итп. По культуре кстати 940 страниц учебник ^_^Здесь явно не хватает про насильственное преобразование общественных институтов.

не ну а чё они хто в лес хто по дрова?
не определив толком понятие мечты, говорят об её идеальности.
шо из этого получится, я спрашиваю?!! Доколе?!!![]()
а ну да, здесь следует сделать акцент на что, что мечты бывают разными.
Но опять же, ну поверят они в бога, но если реально взлянуть на вещи, то так, как вы мечтаете, никогда не будет. Т.к. один решит что бог ему обязан и будет если что случиться мстить богу путем например убийства. Другой решит что если он в него верит - то он избранный и будет портить жизнь себе и окружающим. Кто-то поверит в бога как в секте иеговы и будет отравлять жизнь своим близким, в секту не вошедшим и т.д.
И вот настал момент - все поверили - и начинается эта движуха что я выше описала. И вы думаете - от .... я другое заказывал! И разочарование.
а что первично, сознание или закономерности? и хто кого определяет?
Пока все идет по плану, согласно поставленной цели.
Но есть одна сложностьНе могу никак вычленить необходимую субстанцию из мыслесферы.
Вот-вот... Максимальная свобода закономерностей. Очень точно подмечено.![]()

Тогда надо задавать пределы, о чём спрашиваешь. Сон - это в контексте биохимии, философии или ещё чего.не ну а чё они хто в лес хто по дрова?
не определив толком понятие мечты, говорят об её идеальности.
шо из этого получится, я спрашиваю?!! Доколе?!!![]()
мне понятно то, что индивидуальное сознание и общие закономерности не находятся в полной гармонии. мечта формирует прототип такой гармонии...
Но мечтать то я могу?))))
Главное - чтобы хотя бы друг друга не убивали
я бы не сказала. Мечта после ее исполнения рушит стереотипы. И дисгармонизирует.
про убийства. Знаете почему щас так много наркоманов? Потому что это естественный отбор. Как и убийства. Людей много, места мало. Надо отсекать слабых.
Известно из многих источников что телесная оболочка, которая дается в мире органики - это учебная форма.
Гм..."Не ешьте, ибо после еду Вы захотите какать"?
Доколе?!!![]()