Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная мечта

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
такого не было.
моя мечта в том. чтобы сначала дать и дать без всяких условий, а потом расчитывать на вечную благодарность.
Благодарность существует?

да было, гиперболоид инженера гарина

По профессии я сам себе шеф.:)
Изначально - инженер.
Лет? Начинаю путаться, но помню, как моих одноклассников зомбировали воевать в Афган. Помню , как хоронил соседа оттуда.Видел лица беженцев еще первой войны в Южной Осетии.Причем лично, покупая паленую водяру на базарах там.Чечню помню...Я много чего помню...
Мечта? Чтобы люди верили в Бога. Иначе все не имеет смысла - я Вам авторитетно заявляю)

а ну да, здесь следует сделать акцент на что, что мечты бывают разными.
Но опять же, ну поверят они в бога, но если реально взлянуть на вещи, то так, как вы мечтаете, никогда не будет. Т.к. один решит что бог ему обязан и будет если что случиться мстить богу путем например убийства. Другой решит что если он в него верит - то он избранный и будет портить жизнь себе и окружающим. Кто-то поверит в бога как в секте иеговы и будет отравлять жизнь своим близким, в секту не вошедшим и т.д.
И вот настал момент - все поверили - и начинается эта движуха что я выше описала. И вы думаете - от .... я другое заказывал! И разочарование.

Я тут недавно выдумал философскую концепцию-гипотезу в связи с музыкой, простенькую.

Направленная структура от начального-базового к финальному-производному: ощущения -> ум -> эмоции

Европа: ум к эмоциям
Другое этно: ощущения к эмоциям
Музыка нового века (электроника в первую очередь): ощущения к уму

Европа: ум к эмоциям
Другое этно: ощущения к эмоциям
Музыка нового века (электроника в первую очередь): ощущения к уму

Здесь явно не хватает про насильственное преобразование общественных институтов.

немного выше уже было. идеальная мечта - сознание не закрепленное в органике и максимальная свобода закономерностей.

о боже. Ну ок. Смотри. Известно из многих источников что телесная оболочка, которая дается в мире органики - это учебная форма. Это шанс чему-то научиться. А ты мечтаешь забить на это х...й и куда-то уйти в свободу, которой сам же себя ранее решил, видимо из-за того, что хотел чему-то научиться.

Здесь явно не хватает про насильственное преобразование общественных институтов.
это шутка или нет? У меня на базе музыки выведено, + некоторая другая информация. Я не дошел до истории, социологии, экономики, культуры итп. По культуре кстати 940 страниц учебник ^_^ :)

не ну а чё они хто в лес хто по дрова?
не определив толком понятие мечты, говорят об её идеальности.
шо из этого получится, я спрашиваю?!! Доколе?!! :D

а что делать тем, кто вообще о ней не думает?

а ну да, здесь следует сделать акцент на что, что мечты бывают разными.
Но опять же, ну поверят они в бога, но если реально взлянуть на вещи, то так, как вы мечтаете, никогда не будет. Т.к. один решит что бог ему обязан и будет если что случиться мстить богу путем например убийства. Другой решит что если он в него верит - то он избранный и будет портить жизнь себе и окружающим. Кто-то поверит в бога как в секте иеговы и будет отравлять жизнь своим близким, в секту не вошедшим и т.д.
И вот настал момент - все поверили - и начинается эта движуха что я выше описала. И вы думаете - от .... я другое заказывал! И разочарование.

Но мечтать то я могу?))))
Главное - чтобы хотя бы друг друга не убивали

а что первично, сознание или закономерности? и хто кого определяет?

мне понятно то, что индивидуальное сознание и общие закономерности не находятся в полной гармонии. мечта формирует прототип такой гармонии...

Пока все идет по плану, согласно поставленной цели.
Но есть одна сложность:( Не могу никак вычленить необходимую субстанцию из мыслесферы.

Вот-вот... Максимальная свобода закономерностей. Очень точно подмечено.:)

а какую именно субстанцию ты хочешь вычленить, если не секрет?:D

не ну а чё они хто в лес хто по дрова?
не определив толком понятие мечты, говорят об её идеальности.
шо из этого получится, я спрашиваю?!! Доколе?!! :D
Тогда надо задавать пределы, о чём спрашиваешь. Сон - это в контексте биохимии, философии или ещё чего.

мне понятно то, что индивидуальное сознание и общие закономерности не находятся в полной гармонии. мечта формирует прототип такой гармонии...

я бы не сказала. Мечта после ее исполнения рушит стереотипы. И дисгармонизирует.

Но мечтать то я могу?))))
Главное - чтобы хотя бы друг друга не убивали

про убийства. Знаете почему щас так много наркоманов? Потому что это естественный отбор. Их не убил кто-то, так они пошли таблеток наелись. Людей много, места мало. Надо отсекать слабых.

я бы не сказала. Мечта после ее исполнения рушит стереотипы. И дисгармонизирует.

про убийства. Знаете почему щас так много наркоманов? Потому что это естественный отбор. Как и убийства. Людей много, места мало. Надо отсекать слабых.

Гм..."Не ешьте, ибо после еды Вы захотите какать"?

Много наркоманов по той причине, что моя мечта еще не осуществилась)

Известно из многих источников что телесная оболочка, которая дается в мире органики - это учебная форма.

Пушкин вот пишет, что "Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв"

Гм..."Не ешьте, ибо после еду Вы захотите какать"?

честно говоря мне как-то надоело уже спорить. Это как спорить о том, что будет после смерти. никто все равно не знает. ну никто из нас.
Я так думаю.
Я просто высказала свои наблюдения. И то, по просьбе. И то, не хотела.
Да, можно и каканье приводить в пример и писянье, но это не одно и то же.

Назад
Зверху Знизу