Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная мечта

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
любой опыт является хорошей школой. Почитайте вот например книгу этого, не помню автора. Ну короче мужчина врач попал в концентрационный лагерь. Это было ужасно. Но он ни о чем не жалеет, говорит что все что происходит только к лучшему, хотя и не желает такое пережить еще кому-либо.

кстати, вот момент. идеальная мечта жертвы и идеальная мечта агрессора.

Аква, как часто случается, дело пишет. И хорошо ниже,

и лучше не догадываться

честно говоря у меня совершенно не было желания писать почему у меня нет мечты. И даже нравится то, что многие свято это продолжают делать. Этим можно манипулировать.

кстати, вот момент. идеальная мечта жертвы и идеальная мечта агрессора.

это ты о чем?

любой опыт является хорошей школой. Почитайте вот например книгу этого, не помню автора. Ну короче мужчина врач попал в концентрационный лагерь. Это было ужасно. Но он ни о чем не жалеет, говорит что все что происходит только к лучшему, хотя и не желает такое пережить еще кому-либо.
Гм..Все равно я утверждаю, что мне нафиг не нужен опыт рожавшей дамы_)

ггг нашел у кого такое спрашивать. Хотя, может вы и сойдетесь
а ты умудряешься по пол года в бане туссить.

Не облегчайте ему жизнь:D Может парень впервые за многие годы задумался о наболевшем)
По полгода? У него своя баня?

Аква призывает не мечтать - что тут хорошего? С таким подходом мы бы до сих пор в пещерах кости обгладывали)
Это обширный вопрос. Я понимаю как не думать много. Я щас кратко, чисто как версия, как всегда полубредовая. Мечтательный подход отдает чем-то европейско-христианским с оттенком умалишенности, да - много романтики и таки появляется движение с результатом, методом тыка, случайно и прочими правдами-неправдами появляется, как и появилось в европейской цивилизации и производных, но какой ценой. Идеалистичная Европа раньше в плане духовности представляла интересный феномен, ренессансы-классицизмы-новое время и т.д., потом оно загнулось и умерло в ХХ веке, без возможности воскрешения. Выморочное, какое-то больно неспокойно-экзальтированное направление, короче. Тогда как другие этнические направления камерно продолжают жить. По-моему это здравее, жить себе камерно на отшибе в гармонии, без безумного блеска в глазах и каких-то открытий вперемешку с бредом.

О чем Вы лично мечтаете? Строго между нами - никому не расскажу
да я уж всем. про свой заветный список рассказала. вы тоже можете ознакомиться на первых страницах. без претензий на особое доверие :)
для меня мечта напоминает поиск особой эксклюзивной информации. забывается - значит уже не столь полезно
как вы быстро сортируете...в глазах рябит))
Аква, как часто случается, дело пишет. И хорошо ниже,

и лучше не догадываться
а какой тогда вообще в жизни смысл...тем более, в жизни мужчины.

пс. спокойной ночи, друзья. чтоб все мечты исполнялись. хотя бы во сне :)

почему не догадываться лучше? в сравнении с чем - с догадкой, с ясным пониманием?
с догадкой. Ясное понимание не мой путь, на который я не хочу становится, кажется лично мне проще и эффективнее не думать, поэтому для меня скорее всего лучше и ясного понимания непонимание как рационального аспекта вообще, во всяком случае так чтобы - пробудили ночью, и всегда можешь выдать мечту.

Гм..Все равно я утверждаю, что мне нафиг не нужен опыт рожавшей дамы_)

Не облегчайте ему жизнь:D Может парень впервые за многие годы задумался о наболевшем)
По полгода? У него своя баня?

отуда ты знаешь нужен он тебе или нет? Жизнь не предсказуема.

Это обширный вопрос. Я понимаю как не думать много. Я щас кратко, чисто как версия, как всегда полубредовая. Мечтательный подход отдает чем-то европейско-христианским с оттенком умалишенности, да - много романтики и таки появляется движение с результатом, методом тыка, случайно и прочими правдами-неправдами появляется, как и появилось в европейской цивилизации и производных, но какой ценой. Идеалистичная Европа раньше в плане духовности представляла интересный феномен, ренессансы-классицизмы-новое время и т.д., потом оно загнулось и умерло в ХХ веке, без возможности воскрешения. Выморочное, какое-то больно неспокойно-экзальтированное направление, короче. Тогда как другие этнические направления камерно продолжают жить. По-моему это здравее, жить себе камерно на отшибе в гармонии, без безумного блеска в глазах и каких-то открытий вперемешку с бредом.

Ну не так уж камерно они живут, согласитесь:) Иначе Вы бы о них ничего не знали. Сейчас чудовищная экспансия от "камерных" направлений, чего никогда не было. Прутся сюда на созданную "болезненно-экзальтированным" христианским миром готовенькую цивилизацию с цель сожрать вкусное так, что гай шумит)

с догадкой. Ясное понимание не мой путь, на который я не хочу становится, кажется лично мне проще и эффективнее не думать, поэтому для меня скорее всего лучше и ясного понимания непонимание как рационального аспекта вообще, во всяком случае так чтобы - пробудили ночью, и всегда можешь выдать мечту.

мечта, сон. во снах кто-то мечтает? кошмар - тоже мечта?

если разбудили - сознание включается почти моментально. и значит уже понимаешь то, о чем мечтаешь.

который поступает по мере жизне, сам по себе в соответствии с развитием жизне. А так чтобы смысл с мечтой вытащить на рациональную поверхность хммм. Нет. Вреда больше. Ну можно поэкспериментовать над собой, вдруг не больше, но я не хочу т.о. экспериментировать над собой.

О счастье для всех мечтать могу только я. Так как знаю, как его достичь.

Так вот ты какой, Ленин....:D

Мои мечтания известны.
Лишний раз повторять не стану, ибо это вызовет. как всегда, упреки в мой адрес и даже обвинения в мошенничестве.
Но пройдет тысяча лет и вы вспомните обо мне:( И надеюсь добрым словом.

:D

Дадада...Не забудьте напомнить..Мы за тыщонку лет можем позабыть даже это великое событие:D

да я уж всем. про свой заветный список рассказала. вы тоже можете ознакомиться на первых страницах. без претензий на особое доверие :)

как вы быстро сортируете...в глазах рябит))

пс. спокойной ночи, друзья. чтоб все мечты исполнялись. хотя бы во сне :)

смысл в жизни в мечтаниях? ))))
Ну вот на этот вопрос у каждого свой ответ.
А что вообще могут вот намечтать люди? Ну вот поездку в Дисней ленд, допустим. Ну вот, сбылась мечта, человек прожил жизнь, умер. Смысла в ней стало больше от посещения им диснея?

Ну не так уж камерно они живут, согласитесь:) Иначе Вы бы о них ничего не знали. Сейчас чудовищная экспансия от "камерных" направлений, чего никогда не было. Прутся сюда на созданную "болезненно-экзальтированным" христианским миром готовенькую цивилизацию с цель сожрать вкусное так, что гай шумит)
и молодцы кстати. Европа уши развесила, а они шоимнада берут.

Вейдер мечтает о массонах и что-то типа того. Кстати, а чем хуже любых других мечтаний

смысл в жизни в мечтаниях? ))))
Ну вот на этот вопрос у каждого свой ответ.
А что вообще могут вот намечтать люди? Ну вот поездку в Дисней ленд, допустим. Ну вот, сбылась мечта, человек прожил жизнь, умер. Смысла в ней стало больше от посещения им диснея?

Вовово..Развивайте мысль)

Вовово..Развивайте мысль)

может вы сами продолжите?
Не пойму чего эта тема вызвала столько ажиотажа. Я то думала что это ну общеизвестные вещи. Правда после определенного возраста.

конечно стало. Он раскрыл больше нового и немного отнял от бесконечности неизведанного.

ну это как побочный позитивный эффект. Тогда смысл в жизни есть и без мечтаний, кстати. Т.к. мы все где-то бываем, что-то посещаем, что-то новое узнаем, даже не мечтая об этом.

Назад
Зверху Знизу