мечта конечно имеется у всех)
Новая Зеландия и Аризона - это понятно. дотягивает ли такое до идеальной мечты - вряд ли.
вот -WEYDER- несет людям счастье (ценой кажется баксов в сто всего в месяц). это почти идеальная мечта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мечта конечно имеется у всех)
прикольно,не мечтаете совсем?
я щас как объясню сразу перехочется дальше слушать.
Я считаю что мечты для ******ков.
объясните
я щас как объясню сразу перехочется дальше слушать.
Я считаю что мечты для ******ков.
Пример со свадьбой, например. Об этом чаще всего мечтают. Тратят на это годы,на эти мечтания. Потом пришел этот день. Все порадовались в лучшем случае, и все. лавочка свернулась.
Бредятина какая-то.
ты это каво щас.царская твоя *****.******ком обозвала?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новая Зеландия и Аризона - это понятно. дотягивает ли такое до идеальной мечты - вряд ли.
вот -WEYDER- несет людям счастье (ценой кажется баксов в сто всего в месяц). это почти идеальная мечта.
Мечта - это как-то слишком мифически.
для ******ков говорите?-вы знаете,почти все,о чем я мечтала-осуществилось))осталась еще одна мечта))
вполне нормально мифически.
но если речь идет не о "свадебном мифе", а например о мифе власти, мифе вечной любви.
ты сама прицепилась.
А твоя мечта, кстати, как нельзя лучше подтверждает мои доводы.
Ну приехала ты в другую страну, ну шо дальше? Люди те же. Только свои задроки. От которых они так же как мы страдают, лишают себя жизни, подают в суд и вообще уже не знают куда податься. *****асов понаразводили. И через год другой ты поймешь что мечтала вообще о какой-то херне. Зачем только спрашивается. Луше бы радовалась жизни и не портила годы на мечты
да )) в фильме Курьер, кажется было : " держи пальто, мечтай о чем-нибудь великом")) как-то так...Вроде бы и люди не глупые..вроде бы и от души пишут...Но читать странно...Аризона...триллион...само собой бабы для мужской части населения...а глянуть на шаг вперед? Закончится ведь все очень быстро..тем более -с триллионом в Аризоне подыхать обидно будет))
Ребята и девчата, давайте мечтать глобальнее
не будешь же о таком вслух говорить 
не годы а минут пятнацыть в день. а чё ты мне раньше то не сказала7 а?как мне теперь с этими знаниями жыть ?
даже если и мечтать о власти и потом ее получить это все превратится опять в ту же фигню с новыми мечтами. И так человек живет одиними мечтами.
Зато мечтала. Не о другой стране, собственно, а о своем представлении о этой другой стране.
да )) в фильме Курьер, кажется было : " держи пальто, мечтай о чем-нибудь великом")) как-то так...
наверное, большинство различает мечту и желания. но мечта настоящая это же что-то очень интимноене будешь же о таком вслух говорить
![]()
одними мечтами никто не живет, конечно. а вот совсем без мечты - даже не представляю.
В инетет особо не стесняются, насколько я вижу.Полным полно людей, которые свое душевно отогретое и созревшее ****** выворачивают наизнанку, пытаясь обмазать им окружающих без стеснения. Поэтому отчего бы о мечте не помечтатьда )) в фильме Курьер, кажется было : " держи пальто, мечтай о чем-нибудь великом")) как-то так...
наверное, большинство различает мечту и желания. но мечта настоящая это же что-то очень интимноене будешь же о таком вслух говорить
![]()