Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная мечта

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
ну ты не являешься для меня гуру мысли и ламой, мудрость несущей.
У меня тоже все осуществилось, когда я об этом мечтала. И я сделала вывод что это фигня.
А какая еще мечта если не секрет?

о нет, вот лично с вами делиться не стану,не имею потребности)

а смысл портить себе настроение постоянно?

Мечтая, мы становимся лучше.Поскольку пытаемся хоть как то соответствовать мечте.
Хотя...задумался..У некоторых такие мечты, что лучше не станут))

о нет, вот лично с вами делиться не стану,не имею потребности)

та ты шо. Да мне пофигу чес сказать. Я и так примерно догадываюсь после того фееричного высера что ты мне в личку кидала

Мечтая, мы становимся лучше.Поскольку пытаемся хоть как то соответствовать мечте.
Хотя...задумался..У некоторых такие мечты, что лучше не станут))

вот ты правильно задумался). Очень многие стают лучше еще и потому что доходят до этого посредством созерцания и опыта.

вот ты правильно задумался). Очень многие стают лучше еще и потому что доходят до этого посредством созерцания и опыта.

В основном именно так и происходит. Но наиболее счастливы те, кто умеет делать выводы на чужих ошибках, не получая личных шишек. Кстати, тоже достойная мечта:)

А ты о чем мечтаешь?

в качестве идеальной мечты - не путать с мечтами повседневными - отметил бы отделение сознания от органики включая возможность максимальной свободы закономерностей.

в качестве идеальной мечты - не путать с мечтами повседневными - отметил бы отделение сознания от органики включая возможность максимальной свободы закономерностей.

Ого загнул:) Отделение сознание от органики - это душа от тела...А вот насчет свободы закономерностей - это интересно

одними мечтами никто не живет, конечно. а вот совсем без мечты - даже не представляю.
я тоже не представляю.
просто мне кажется...что...ну иногда об этом можно и не догадываться даже, что она есть :rolleyes: мечтал в детстве о чём-то, а потом...забыл :rolleyes:
:бурчит: даже не кажется. это так и есть.

В инетет особо не стесняются, насколько я вижу.Полным полно людей, которые свое душевно отогретое и созревшее ****** выворачивают наизнанку, пытаясь обмазать им окружающих без стеснения. Поэтому отчего бы о мечте не помечтать:)
не знаю...если это настоящая мечта, к ней как-то бережно относишься. на каждом углу трепать не станешь...имхо. ну, я бы не смогла.

Аква-вы не адекватная девушка,я с вами вежливо и деликатно общаюсь,советую и вам поучиться так же,ваша проблема-вы слишком быстро думаете,вам не сидится на месте,вы хотите везде успеть,и я уверенна,что и говорите 200слов в минуту,а это к хорошему не приведет,в жизни все не так просто,как на Харьковском Форуме,поверьте мне,я вам желаю удачи,прислушайтесь к моим словам.

не знаю...если это настоящая мечта, к ней как-то бережно относишься. на каждом углу трепать не станешь...имхо. ну, я бы не смогла.

Само собой - лезу грязными руками в святую обитель:) О чем Вы лично мечтаете? Строго между нами - никому не расскажу

Аква-вы не адекватная девушка,я с вами вежливо и деликатно общаюсь,советую и вам поучиться так же,ваша проблема-вы слишком быстро думаете,вам не сидится на месте,вы хотите везде успеть,и я уверенна,что и говорите 200слов в минуту,а это к хорошему не приведет,в жизни все не так просто,как на Харьковском Форуме,поверьте мне,я вам желаю удачи,прислушайтесь к моим словам.

Аксинья, а о чем мечтаете Вы? Оставим ссоры и увещевания, они бессмысленны

Аква, как часто случается, дело пишет. И хорошо ниже,

и лучше не догадываться

Аква призывает не мечтать - что тут хорошего? С таким подходом мы бы до сих пор в пещерах кости обгладывали)

ты чего-то решила что поняла жизнь. Это бывает. Но жизнь это исправит. Тяжелая жизнь.

Аква призывает не мечтать - что тут хорошего? Ст таким подходом мы бы до сих пор в пещерах кости обгладывали)

та я не призываю. Меня спросили два раза я и ответила.
я понимаю что лучше собственный опыт, чем чужой.

та я не призываю. Меня спросили два раза я и ответила.
я понимаю что лучше собственный опыт, чем чужой.

Мы вроде бы не об опыте..Но я считаю, что потеря близких, например, это слишком горький опыт , чтобы желать его иметь самому. Хотя согласен, что именно личный опыт ближе к телу:)

Мечта, как и цель - должны быть идущими на 1 и 2 шага впереди от достигнутого.
Цель - на один шаг, а мечта - на два.
О великом мечтать могут немногие. Например я.
Не забываю в своих мечтах и о вас. Да.

Цель - 100 баксов. Мечта - Счастье для всех. Кто меньше?

:D

Так изложите свои мечтания - все же и мы там присутствуем) А мы посмотрим, насколько Вы умеете заглядывать на два шага вперед

Мы вроде бы не об опыте..Но я считаю, что потеря близких, например, это слишком горький опыт , чтобы желать его иметь самому. Хотя согласен, что именно личный опыт ближе к телу:)

любой опыт является хорошей школой. Почитайте вот например книгу этого, не помню автора. Ну короче мужчина врач попал в концентрационный лагерь. Это было ужасно. Но он ни о чем не жалеет, говорит что все что происходит только к лучшему, хотя и не желает такое пережить еще кому-либо.

Так изложите свои мечтания - все же и мы там присутствуем) А мы посмотрим, насколько Вы умеете заглядывать на два шага вперед

ггг нашел у кого такое спрашивать. Хотя, может вы и сойдетесь

:D
Умудрились поругаться в теме про мечту.

а ты умудряешься по пол года в бане туссить.

Назад
Зверху Знизу