Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путём эволюции
как вспомню находки в Акамбаро, прямо рыдать от сочувствия к стегозаврам хочется... бедненькие.![]()
свалить из прекрасной неньки.мечта мечтище.
нет ниодной мечты. только цели.

тогда пусть исполнится мечта раз она настоящаяя тут навеселилась. хохотать еще долго буду.

Яволь, майн фюрер! И уна поллья... Шерше аусвайс энд Ати ни икэё! Хузакена, однако!![]()
читала Бгахават-гиту?
Или как тебя занесло в данную классификацию?
путём эволюции![]()
гг сошлись поэт с эм... тьху, Акву не получилось призванием обозначить, всё изящество на нет свелосьпАААААААнятно. Адекватного четкого ответа я не дождусь.
Это что. Я вот был в Икстлане, это на субботнем автобусе в Сумы и там пересадка на 613-ю маршрутку. Так там такое. В общем,как вспомню находки в Акамбаро, прямо рыдать от сочувствия к стегозаврам хочется... бедненькие.![]()

гг сошлись поэт с эм... тьху, Акву не получилось призванием обозначить, всё изящество на нет свелось
Это что. Я вот был в Икстлане, это на субботнем автобусе в Сумы и там пересадка на 613-ю маршрутку. Так там такое. В общем,![]()
То ты не в духе. А всё почему? Потому что у тебя****. Какой там поэт.
То ты не в духе. А всё почему? Потому что у тебяизобретенного велосипедабилета в Петушки-Югу нет. В принципе, он стоит 1.50 грн, то есть уже 2.00. Доезжаешь до конечной на любой ветке и едешь дальше. Через минуту схема метро на тебя нападает с шилом, убивает и ты попадаешь в Петушки-Югу.
в чьём?
Тебе сколько лет, если не секрет? Мне "просто интересно"А маршрута Икстлан-Петушки нету?
не могу удержаться от соблазна.
власть, наслаждение, триллион долларов, хатынка в вышнэвом саду и бджолы гудуть?
и/или?
ой.стратила.побежала
были ба мы с тобой лет на цать помоложе- живым ба не ушел![]()
мечта конечно имеется у всех)
фантазия такая бедная? пресыщение?у вас в палате и так все есть? (подчеркните нужное)
на пальцах. или пальцами.
у меня нет.