Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная мечта

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
читала Бгахават-гиту?
Или как тебя занесло в данную классификацию?
пАААААААнятно. Адекватного четкого ответа я не дождусь.
гг сошлись поэт с эм... тьху, Акву не получилось призванием обозначить, всё изящество на нет свелось
как вспомню находки в Акамбаро, прямо рыдать от сочувствия к стегозаврам хочется... бедненькие. :плачу:
Это что. Я вот был в Икстлане, это на субботнем автобусе в Сумы и там пересадка на 613-ю маршрутку. Так там такое. В общем, :(

Жизнь без проблем,
Чистосердечие,
Долговечность,
Счастье не в минутах а в годах,
Х6 беленький, кравтиру, 3-х эт. домик, и бааааббблооооооо))))))))

гг сошлись поэт с эм... тьху, Акву не получилось призванием обозначить, всё изящество на нет свелось

Это что. Я вот был в Икстлане, это на субботнем автобусе в Сумы и там пересадка на 613-ю маршрутку. Так там такое. В общем, :(

****. Какой там поэт.

****. Какой там поэт.
То ты не в духе. А всё почему? Потому что у тебя изобретенного велосипеда билета в Петушки-Югу нет. В принципе, он стоит 1.50 грн, то есть уже 2.00. Доезжаешь до конечной на любой ветке и едешь дальше. Через минуту схема метро на тебя нападает с шилом, убивает и ты попадаешь в Петушки-Югу.

То ты не в духе. А всё почему? Потому что у тебя изобретенного велосипеда билета в Петушки-Югу нет. В принципе, он стоит 1.50 грн, то есть уже 2.00. Доезжаешь до конечной на любой ветке и едешь дальше. Через минуту схема метро на тебя нападает с шилом, убивает и ты попадаешь в Петушки-Югу.

в духе

А маршрута Икстлан-Петушки нету?

Назад
Зверху Знизу