Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная мечта

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
т.е это ты тонко завуалированно пытаешься пронести сквозь тему?
Что?? Нет.
и какая картина у мира?
Это так в двух словах не перескажешь, к тому же, там не столько картина мира, сколько ээээ практика - типа путь воина.
Да. Я не дочитал до конца, у него 9 книг, довольно коротких, читаю 4-ю. Типа практика на базе знания определенной эзотерической картины. Занятно в общем и часто похоже на дело, ну по крайней мере оригинально. На лурке пишут, что логически выверенная умелая компиляция восточных религий с чем-то там.

Это так в двух словах не перескажешь, к тому же, там не столько картина мира, сколько ээээ практика - типа путь воина.

во блин. У меня один знакомый что то сильно увлекался. Но сам он как бы это сказать, не очень умный. Я решила что и книга для таких.

Я тоже всего его не асилила.

картина маслом))) черный квадрат)

я тебя научу строить диалог в приличном обществе:D То что интересует тебя черным квадратом не закроешь, попробуй поговорить здесь лучше о неприкрытых черных дырах. Потом, если не потянешь, назовешь собеседников задротами

я тебя научу строить диалог в приличном обществе:D То что интересует тебя черным квадратом не закроешь, попробуй поговорить здесь лучше о неприкрытых черных дырах. Потом, если не потянешь, назовешь собеседников задротами

Подожжи, сначала еще минимум пять постов с тоскливым вымогательством внимания нытьем что все такие типа сильно умные, на умняк выпали, анрелке не встрять никак в этот умняк чтойто.

во блин. У меня один знакомый что то сильно увлекался. Но сам он как бы это сказать, не очень умный. Я решила что и книга для таких.
ну, :D, это ж дело такое. К Просветлению всегда прибиваются не очень умные, чтобы не сказать - исключительно не очень умные. + Карлуша совпал по времени с хиппи (********* и вся фигня) и прошел как минимум 2 волны популярности в СНГ, первую в самиздате как Эзотерика Оттуда, вторую в красочных обложках с драконами, магами и голыми бабами. Т.е. поп-китч есть. Викааам (ц)

ну, :D, это ж дело такое. К Просветлению всегда прибиваются не очень умные, чтобы не сказать - исключительно не очень умные. + Карлуша совпал по времени с хиппи (********* и вся фигня) и прошел как минимум 2 волны популярности в СНГ, первую в самиздате как Эзотерика Оттуда, вторую в красочных обложках с драконами, магами и голыми бабами. Т.е. поп-китч есть. Викааам (ц)

ну хоть одно что-то умное оттуда сообщи. Чтобы я примерно поняла.

меня ничего не интересует, кроме того, что интересует только меня)
и я не вижу везде и всюду задротов, как ты, например.
все больше желтых карликов))

ну хоть одно что-то умное оттуда сообщи. Чтобы я примерно поняла.
Тизер со спойлером? Например, по тому учению *****и мнят себя бессмертными, тогда как воин/человек знания/маг осознает себя смертным, более того - Смерть всегда стоит у него за плечом, ввиду этого у человека (осознает он это или нет) очень мало времени для одной из основных задач - постижения полностью непостигаемого мира-загадки и приходу к целостности себя (см. 2-й абзац), поэтому воин предпочитает много действия и мало остального. Ученик избавляется от ЧСВ, самопотакания, некоторых специфических штук типа личной истории.

Человек - светящееся существо, состоящее из тоналя и нагваля. Тональ - это как бы весь человек, т.е. твои представления о реальности, термины и др. Нагваль - такая мистическая хня, которую нельзя объяснить, поскольку объяснение делает нагваль частью тоналя, а он не является его частью. Нагваль изначально играет видную роль (у эмбриона или младенца - не помню точно), но затем постепенно уходит в фон - по мере формирования тоналя (личных представлений о мире и др.). Первая задача воена - достичь идеального тоналя, т.е. без боязни, слабости, унылости, в т.ч. равновесия между намерением и действием. Идеальный тональ готов к работе с нагвалем. Затем идет работа с нагвалем, ну в 4-й книге она только стала на начальную стадию.

Подожжи, сначала еще минимум пять постов с тоскливым вымогательством внимания нытьем что все такие типа сильно умные, на умняк выпали, анрелке не встрять никак в этот умняк чтойто.

начинай считать посты:)

Назад
Зверху Знизу