ОМГ, добрый вечер и вашему дому на нашем пикнике. А что? Наверное можно и так сказать. Да, мы должны быть решительны и отбросить это ложное чувство стыда и признать: мы - прокуроры. Мы жаждем коньяка, педерастии и женщин. А женщины, я Вам скажу... Особенно целковые... Да... Впрочем, нет, о них не надо. Ни *** я не пошла на шашлыки сегодня, поэтому данный вечер я - в Вашем распоряжении... Я с Вами разговариваю простым языком простых людей-тружеников. И это псевдоучёное чистоплюйство на суде Линча, где, как известно, был бы человек хороший - ни к чему! На суде человек должен быть суров, холоден, алертен и смиренен... Любое отступление от этого правила — роковая ошибка, и тот, кто ее совершает, непременно доживет до того дня, когда горько пожалеет об этом. ...не, ну не елы-палы, Дарья.
Исходя из этого, я высказал предложение меньше заниматься педерастией вперемешку с куражным издевательством над общиной пить, на что получил замечание, что я-де сам - ********-алкоголик, к тому же - эпатирующий дам, и более одного раза достаточно, чтобы не "отрекаться". Здесь нужно во-первых отметить, что я вел речь не об отречении, но об ограничении. Во-вторых, Карлуши было немного по моим меркам. В-третьих, какая разница насколько я ********, когда речь не о мне, а о Макските. Я ж не себе предложил меньше пить. При этом, я акцентирую внимание собравшихся господ (***), что коньяк и педерастию, вообще говоря, мы понимаем не буквально, а метафорически.