Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальная мечта

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
Рассуждать "один раз: ******** или нет" - в самом деле смешно. Похоже, Вы вторично метите в моё несчастное четырёхкамерное (почти, как холодильник) чёрное сердце. И ощущения прескверные:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё бы не прескверные! когда тапки пометят - и то неприятно, а тут - сердце!

да. иногда бывает. тру ещё на уровне смысла. тобиш вывожу в бессмысленность.
практицки хлопок одной ладони :ги:

Я 4 раза за последнюю неделю читал от тебя про хлопок одной ладони, на 5-й - не сдержусь. Попробуй шлёпнуть симпатишшшшную бабу по попке - убедись, что такое возможно. Да, можно получить по мордам, но можно же и ценный опыт приобрести.

Гост привет! круто я тебя вычислила.

Карлуши почти не было в теме. Нерелевантно. И почему я отрекся от кокса или выпивки, при том что их не употреблял почти. В отличие от некоторых.

Мне кажется или тон таки обвиняющий? :зуби:

жаль, гост, что ты все также у меня в игноре и я не вижу того, что ты пишешь. А может оно и к лучшему. Пожалуй второе...

ОМГ, добрый вечер и вашему дому на нашем пикнике. А что? Наверное можно и так сказать. Да, мы должны быть решительны и отбросить это ложное чувство стыда и признать: мы - прокуроры. Мы жаждем коньяка, педерастии и женщин. А женщины, я Вам скажу... Особенно целковые... Да... Впрочем, нет, о них не надо. Ни *** я не пошла на шашлыки сегодня, поэтому данный вечер я - в Вашем распоряжении... Я с Вами разговариваю простым языком простых людей-тружеников. И это псевдоучёное чистоплюйство на суде Линча, где, как известно, был бы человек хороший - ни к чему! На суде человек должен быть суров, холоден, алертен и смиренен... Любое отступление от этого правила — роковая ошибка, и тот, кто ее совершает, непременно доживет до того дня, когда горько пожалеет об этом. ...не, ну не елы-палы, Дарья.

Исходя из этого, я высказал предложение меньше заниматься педерастией вперемешку с куражным издевательством над общиной пить, на что получил замечание, что я-де сам - ********-алкоголик, к тому же - эпатирующий дам, и более одного раза достаточно, чтобы не "отрекаться". Здесь нужно во-первых отметить, что я вел речь не об отречении, но об ограничении. Во-вторых, Карлуши было немного по моим меркам. В-третьих, какая разница насколько я ********, когда речь не о мне, а о Макските. Я ж не себе предложил меньше пить. При этом, я акцентирую внимание собравшихся господ (***), что коньяк и педерастию, вообще говоря, мы понимаем не буквально, а метафорически.

Ни *** я не пошла на шашлыки сегодня, поэтому данный вечер я - в Вашем распоряжении... Я с Вами разговариваю простым языком простых людей-тружеников.

5523140420_45427bf5b9_b.webp

Ашот позвонил мне и попросил поставить в эфир 2 песни.

ОМГ, добрый вечер и вашему дому на нашем пикнике. А что? Наверное можно и так сказать. Да, мы должны быть решительны и отбросить это ложное чувство стыда и признать: мы - прокуроры. Мы жаждем коньяка, педерастии и женщин. А женщины, я Вам скажу... Особенно целковые... Да... Впрочем, нет, о них не надо. Ни *** я не пошла на шашлыки сегодня, поэтому данный вечер я - в Вашем распоряжении... Я с Вами разговариваю простым языком простых людей-тружеников. И это псевдоучёное чистоплюйство на суде Линча, где, как известно, был бы человек хороший - ни к чему! На суде человек должен быть суров, холоден, алертен и смиренен... Любое отступление от этого правила — роковая ошибка, и тот, кто ее совершает, непременно доживет до того дня, когда горько пожалеет об этом. ...не, ну не елы-палы, Дарья.

Исходя из этого, я высказал предложение меньше заниматься педерастией вперемешку с куражным издевательством над общиной пить, на что получил замечание, что я-де сам - ********-алкоголик, к тому же - эпатирующий дам, и более одного раза достаточно, чтобы не "отрекаться". Здесь нужно во-первых отметить, что я вел речь не об отречении, но об ограничении. Во-вторых, Карлуши было немного по моим меркам. В-третьих, какая разница насколько я ********, когда речь не о мне, а о Макските. Я ж не себе предложил меньше пить. При этом, я акцентирую внимание собравшихся господ (***), что коньяк и педерастию, вообще говоря, мы понимаем не буквально, а метафорически.

Ашот позвонил мне и попросил поставить в эфир 2 песни.

Tuluz-Lotrek1.jpg

ззы: макскит через край циничен и желчен. шотрапылось?

// за кадром звучит песня //

Если снова я и снова
Горькие пою баллады,
Песни, полные печали,
То не надо говорить,
Будто мне живется плохо,
Будто я печален,
Желчен.

Вы же помните, что это
так темно, печально, горько
наше в прочих отношеньях
замечательное время. (с)

ноно! неча нам тут опошлять коаны. :мораль:
с таким-же успехом монах мог разгадать этот коан, шлёпая себя по лысине.

зы: не четыре, а два. вместе с этим. если уж быть точным.
ззы: макскит через край циничен и желчен. шотрапылось?

Нет, успех был бы другим. Мой вариант мог бы его немного отвлечь.

Вся беда в том, что Земля - круглая. Шёл я, шёл в сторону просветления, но до Большой Белой Реки так и не дошёл, как видишь, а вышел с другой стороны. Вот и получили, как в Граде Обреченном - Изю Кацмана.

Что вы моргаете кстати? Вас неким особым образом ментально возбуждает очередное новое представление нашего с Макскитом драмтеатра традиционных искусств в исполнении 2-х алкоголиков философов?

Назад
Зверху Знизу