Статус: Офлайн
Повідом.: 6989
Повідом.: 6989
что смешно?давно так не смеялась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что смешно?давно так не смеялась.
ну вобщем-то да. смена занятия - лучший отдых.
а просветление - этож состояние спонтанной лёгкости понимания.
оно не может быть натужным
по простому: не хочешь ****ь - не мучай ****.
ну эт естессно. хтож за просветлением ходит? хождение за просветлением - утверждение его отсутствия. за ним ходить не нать. оно и так тут 8-).
совсем не помню что там. я его лет 17 назад читал.
Максимыча,чтоб понять нужно быть как минимум Лао-цыДык шутит он. Ну, местами.![]()

Не знаю что он курит, но я бы тоже этого курнула - давно так не смеялась.
что смешно?
Эээ, не путай. Я не предлагал тебе мучить ****, я предлагал шлёпнуть симпатичную бабу по попке. Это разные вещи.
да вестимо что. Тоже мне бином и тоже мне "изменилось".скажи? А он доказывает что как всегда пишет.
Что-то изменилось.. .
да вестимо что. Тоже мне бином и тоже мне "изменилось".
в духе (ц). Нет в смысле.то тебя раздражает что он тебе сказал несколько неприятных для тебя слов
Внимание, вопрос. Вчера ночью Филемон казался мне зелёным крокодилом, хотя, до этого был марсианским космонавтом с красным лицом, в каковом виде и пребывает теперь. Это только мне так показалось или всем остальным тоже?
Это всё Карлуша. Он привела дона Ашота. Вы Видели. Сила показала вам представление.ха ха. попался!!
Да, он был вчера зеленым крокодилом .
Однако вы упрямо не говорите свою мечту.
Мой дорогой, смею предположить, что ваша мечта на данный момент, пусть не идеальная - потраххацо с упругой классной бабой
Это всё Карлуша. Он привела дона Ашота. Вы Видели. Сила показала вам представление.
тут змей много и жаркоУже не раз писала и снова повторюсь, я мечте не изменила пока.
Хочу сюда, уехать и не возвращаться
![]()

Карлос Кастанеда, его задрачивают по книгам Карлушей, он там в некотором смысле тот самый умственно отсталый, обучаемый приему героина. Ашот - это ж наркодилер. Остер разговор, понимаю.да, это все Карлуша.
(шо за карлуша? какого ашота?)
да вестимо что. Тоже мне бином и тоже мне "изменилось".
По случаю Вашего триумфа в своей Внутренней Монголии, по моим представлениям, не ниже 6-го поря рекурсии, что, конечно, никак не проявляется (и не должно) во внешнем мире, предлагаю Вам переименоваться в Жоржа Бенгальского. Но прежде, чем отказываться, подумайте. Там есть куда.

ЖОрж Бенгальский

Карлос Кастанеда, его задрачивают по книгам Карлушей, он там в некотором смысле тот самый умственно отсталый, обучаемый приему героина. Ашот - это ж наркодилер. Остер разговор, понимаю.
![]()
Обиделись что ли?По случаю Вашего триумфа в своей Внутренней Монголии, по моим представлениям, не ниже 6-го поря рекурсии, что, конечно, никак не проявляется (и не должно) во внешнем мире, предлагаю Вам переименоваться в Жоржа Бенгальского. Но прежде, чем отказываться, подумайте. Там есть куда.
не, он был в первую очередь задротом, принимал вещества в ходе своего ученияничесе. А что кастанеда реально был наркоманом? Никогда не читала что он пишкт