Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще. говорят в Харькове не будет марша *****асов. А они все-таки съезжаются.
-вано,чаво зачастил?*****асы скоро пройдут по всей Украины туда-сюда, туда-сюда!
Сдулся болезный?
Ваши бендеровцы даже беларусов отпиздили, сдуру поехавших на экскурсию В Украину. Ссылку тоже не найдешь клавиатурный активист?
да,я своё "сокровенное" вывылил ,невзначай на форуме,прямо тебе на лицо.извини...Что-то свое, сокровенное невзначай вывалил на форуме?
Бывает...((
да,пересекли границу,хз в каком направлении правда)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сьепнули иль как?
Наврядли, скорее всего в Москву на консультации и за поддержкой.сьепнули иль как?
*** не чуди с горя),просто придётся подписать новые договора.Наврядли, скорее всего в Москву на консультации и за поддержкой.
Или вы думали россия сдаст Украину? Вы глубоко заблуждаетесь
пока что в Белгород, потом в *******ю.... возможно на этих бронированных авто. Они сегодня привезли губернатора белгорода на поддержку трусов, и после того, как трусы сказали что останутся в стране до последнего, )) сразу свалили в РФ......И куда съебнули?
И куда съебнули?
Сообщение от Donkey
Наврядли, скорее всего в Москву на консультации и за поддержкой.
Или вы думали россия сдаст Украину? Вы глубоко заблуждаетесь
+100!я за то, чтоб сдала, но не всю, от Полтавы и западнее![]()
Вот так майданные отморозки соблюдают условия Соглашения, подписанного в том числе и Европой
Я не хочу жить в стране где страной правят ******ы, бендеры.
уже сейчас звучат с трибун запретить вообще русский язык как таковой, и сажать тех кто на нем общается.! какой же это все таки дебелизм, куда катимся. кто пришел к власти.ППЦ!вы, сторонники ********ых через 3-5 лет будите лить горючие слезы, а может быть и раньше, когда поймете за что вы ратовали...
Единственная надежда что россия не оставит нас (Восток, Крым ) без поддержки....
бабка Ванга сказала когда то что россия и Китай будут сверхдержавами.так почему сейчас не примкнуть к россии,чтобы потом не ****** за место в оной?.
Единственная надежда что россия не оставит нас (Восток, Крым ) без поддержки....