Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
А что остаться в Киеве у Яныка очко жим жим...

********ые собрались что то палить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сьепнули иль как?

Тема устарела, конечно же яНукоВИЧ возможно и был в Харькове, но кто его видел)) только ютуб, но тяперячя он уже там откуда получал команды, и допагепа тоже там, даль конечно, но возможно они там от страха сами передохнут...

Наврядли, скорее всего в Москву на консультации и за поддержкой.
Или вы думали россия сдаст Украину? Вы глубоко заблуждаетесь
*** не чуди с горя),просто придётся подписать новые договора.

пока что в Белгород, потом в *******ю.... возможно на этих бронированных авто. Они сегодня привезли губернатора белгорода на поддержку трусов, и после того, как трусы сказали что останутся в стране до последнего, )) сразу свалили в РФ......

0_732df_b74c5db1_XXL.jpg

Сообщение от Donkey

Наврядли, скорее всего в Москву на консультации и за поддержкой.
Или вы думали россия сдаст Украину? Вы глубоко заблуждаетесь

а что ещё снайперов подгонят???

Я не хочу жить в стране где страной правят ******ы, бендеры.
уже сейчас звучат с трибун запретить вообще русский язык как таковой, и сажать тех кто на нем общается.! какой же это все таки дебелизм, куда катимся. кто пришел к власти.ППЦ!вы, сторонники ********ых через 3-5 лет будите лить горючие слезы, а может быть и раньше, когда поймете за что вы ратовали...
Единственная надежда что россия не оставит нас (Восток, Крым ) без поддержки....

Что делать с сепаратистами, Кернесом и Добкиным?
А чё спрашиваешь? Своей позиции что-ли нет? Можно всех слить, как ПР недавно. А можно стоять на своём переконанни - власть легитимная и т.д. Смотрите по ситуации, ГИ-Ги:D

Но предавший один раз, предаст ещё!
bXXARzKCjXg

Вот так майданные отморозки соблюдают условия Соглашения, подписанного в том числе и Европой

Не нужно так нервничать и переводить стрелки, это дело рук обманутых титушек которые теперь мстят тем кто их подставил. Людям с Майдана сейчас не до этих никчемностей, потому, что понимают, что самым серьезным наказанием для никчемностей будут показательные процессы с конфискацией награбленного и пожизненными сроками.

Фашизм не пройдёт

Я не хочу жить в стране где страной правят ******ы, бендеры.
уже сейчас звучат с трибун запретить вообще русский язык как таковой, и сажать тех кто на нем общается.! какой же это все таки дебелизм, куда катимся. кто пришел к власти.ППЦ!вы, сторонники ********ых через 3-5 лет будите лить горючие слезы, а может быть и раньше, когда поймете за что вы ратовали...
Единственная надежда что россия не оставит нас (Восток, Крым ) без поддержки....

-eBsDNoYmRI

.
бабка Ванга сказала когда то что россия и Китай будут сверхдержавами.так почему сейчас не примкнуть к россии,чтобы потом не ****** за место в оной?

Назад
Зверху Знизу