не хочешь переехать в Россию?я за то, чтоб сдала, но не всю, от Полтавы и западнее![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочешь переехать в Россию?я за то, чтоб сдала, но не всю, от Полтавы и западнее![]()
не несите чушь))) или ещё добавьте, что бабам запретили рожать ежели она кричит мама ра русском.... страшнее будет)))уже сейчас звучат с трибун запретить вообще русский язык как таковой
кто ?а что ещё снайперов подгонят???
не несите чушь))) или ещё добавьте, что бабам запретили рожать ежели она кричит мама ра русском.... страшнее будет)))
Я не хочу жить в стране где страной правят ******ы, бендеры.
Единственная надежда что россия не оставит нас (Восток, Крым ) без поддержки....
та похЪ***** завтра стрелять начнут тех, кто по русски разговаривает.
А вот еще видео, как вооруженные до зубов бендеровцы атаковали Беркут (безоружный видимо)
kg9fjOfPZyE
а шо ,Харьков уже в России?
не беги впереди паровоза
а с Канады тявкать безопаснее, очки никто не попортит и в **** ничего не затолкает, ну акромя кожанного как у гЭев принятоСудя по всему тебе такого пендаля как на твоей картинке дали! Вон- до Канады аж долетел...
а че теперь бойцы и на английском врачей зовут? (смотреть 2,02минуту)
были мнения, что снайпера (одни и те же) гасили сразу в обе стороны.. сначала в одних, потом в других... но я хз... вроде слухимля да посмотрите куда пуля попала!их свои гасят ёпта
каждый реагирует по своему. неизвестно, какая бу у тебя была там мордаза пробитым пулями щитом... наверняка было страшно.... но как бы то ни было, люди не на войну пришли... иначе это бы не продлилось 3 месяца.. непонятно к чему такая жестокость только... зачем было стрелять в тех, кто раненых выносит????***** у чувака ***** спокойная)
***** завтра стрелять начнут тех, кто по русски разговаривает.
Титушки на Украине наконец-то добрались до власти. Они теперь везде: на Майдане, в Раде, в госучреждениях. Капец Украине.
вы верите украинской таможне?по интеру ток что сказали что свалили и таможня подтвердила....