Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
уже сейчас звучат с трибун запретить вообще русский язык как таковой
не несите чушь))) или ещё добавьте, что бабам запретили рожать ежели она кричит мама ра русском.... страшнее будет)))

по интеру ток что сказали что свалили и таможня подтвердила....

Я не хочу жить в стране где страной правят ******ы, бендеры.

Единственная надежда что россия не оставит нас (Восток, Крым ) без поддержки....

071772809ffb.jpg

***** завтра стрелять начнут тех, кто по русски разговаривает.

А вот еще видео, как вооруженные до зубов бендеровцы атаковали Беркут (безоружный видимо)

kg9fjOfPZyE

мдэ
Что-то ЮВ сдала
Сентиментальна стала:(

а шо ,Харьков уже в России? :confused:
не беги впереди паровоза

вот смотри. У Украины есть 2 ориентира на кого ровняться или к чему стремиться. Страны ЕС, Америка, Канада и т.д. и с другой стороны страны ТС россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Азербайджан и пр. Ты же, живя в стране первой группы рьяно агитируешь Украине присоединяться ко второй. Как то нелогично получается, живя в Канаде агитировать за РФ :D.

Судя по всему тебе такого пендаля как на твоей картинке дали! Вон- до Канады аж долетел...
а с Канады тявкать безопаснее, очки никто не попортит и в **** ничего не затолкает, ну акромя кожанного как у гЭев принято

мля да посмотрите куда пуля попала!их свои гасят ёпта,1:40 ***** у чувака ***** спокойная)

мля да посмотрите куда пуля попала!их свои гасят ёпта
были мнения, что снайпера (одни и те же) гасили сразу в обе стороны.. сначала в одних, потом в других... но я хз... вроде слухи

***** у чувака ***** спокойная)
каждый реагирует по своему. неизвестно, какая бу у тебя была там мордаза пробитым пулями щитом... наверняка было страшно.... но как бы то ни было, люди не на войну пришли... иначе это бы не продлилось 3 месяца.. непонятно к чему такая жестокость только... зачем было стрелять в тех, кто раненых выносит????

Титушки на Украине наконец-то добрались до власти. Они теперь везде: на Майдане, в Раде, в госучреждениях. Капец Украине.

В Раде состав не изменился.
Или у тебя галюцинации?

Назад
Зверху Знизу