Если ты иностранный агент, то тебя просто санкциями госдеп задавит за поддержку русского автопрома)))Честно скажу, ВАЗ, мне, как авто не интересен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты иностранный агент, то тебя просто санкциями госдеп задавит за поддержку русского автопрома)))Честно скажу, ВАЗ, мне, как авто не интересен
От кого ******, от путина?Так что, Янукович съебался ОАЭ? Батя сдал своих? Интересно, первую леди он взял с собой?
Девушка, вы живете в илюзиях. В Европе телевизор то не каждая семья может себе позволить.
В критикуемой Вами Европе зарплата бюджетника позволяет купить по машине каждому совершеннолетнему члену семьи...
Сейчас на сми разорвется бомба - ждем....Так что, Янукович съебался ОАЭ? Батя сдал своих? Интересно, первую леди он взял с собой?
Приведите пример такой семьи, пожалуйста.
Это которая старается, или у которой губы до бровейТак что, Янукович съебался ОАЭ? Батя сдал своих? Интересно, первую леди он взял с собой?
Точно! Но насчет анклава с фантиками, это вы напрасно, россия с удовольствием даст обещанные 15 млрд Харькову и Крыму и завалит предприятия работой., более того, у вс есть шанс создать свой Центробанк не привязанный к ФРС.
Приведите пример такой семьи, пожалуйста.
Вот я в Европе уже 14 лет по полгода живу - и вся в иллюзиях, вся в иллюзиях....Девушка, вы живете в илюзиях. В Европе телевизор то не каждая семья может себе позволить.
т.е. желаешь насильного принуждения к вступлению в ЕС и мытью там же горшков? ... а мож есть смысл свою экономику поднимать? ...ЗУ это не касается - там уже поднимать неча ... ну кроме майданов
мож уже есть смысл поменять памятник Хмельницкому на заробитчан бандеру аль шухевича ... а мож и на кляту мазЭпу??
Моя. У нас семья из двух человек - две машины. Живем на зарплату мужа.Приведите пример такой семьи, пожалуйста.