Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
То Северодонецк вспоминали с позором, теперь и Харьков будут позорить.
Тов. ПРовцы, а можно было этот гейпарад где нибудь в Мухасранске, Задрыпанске или в Хуевокукуево провести?

Налицо уровень образованности нашей "власти". Поскольку истории не знают, то конечно же она ничему их и не учит....
Так что на охоту, господа....

Союз граждан Украины зовет всех на марш против фашизма в Харькове!
В это воскресенье — 23 февраля 2014 года в Харькове будет проходить антифашистский марш в честь советской армии и Победы над фашизмом.
Сегодня уважаемый в Украине партия ******ов одна - Янукович и все те, кто поддерживал его преступные указы. Так что я поддержую Ваше движение.

немного, но в Украине то много хуже:confused:

борт?

Все лучше здесь, но могло бы быть еще лучше, если бы семья-банда не воровала, не ставила своих опричников по все вертикали власти, от и до... Этим пронизаны все советы стали.
Вчера разговаривал с бабушкой 87 лет, сельский голова установил ей самооблог.
Сельский голова берет с людей деньги за то, что ставит свою печать на заявлениях - какую на фиг печать, почему он не объясняет, что печать не надо на заявление.... Понимаете, что происходит?!

Законодательство ****и не поможет ей самой, а нам тем более избавиться от коррупции, продажности судов...
Менять надо... Милиция вообще сборище уголовных элементов, ни недели не проходило без новостей, что мент то изнасиловал, то на машине переехал, то пострелял.

Я - ЗА федерализацию. Считаю это не сепаратизмом, а единственно возможным вариантом сохранения целостности Украины и мирного неба над головой.

А их не пускают, пошлины ввозные, так же как и на наш рынок не пускают пошлины западный автопром.

Отэто и есть КОНКУРЕНЦИЯ, при чем жесткая...
pardon.gif

Это будет решать народ Украины - реальнй, дееспособный, без справок о болезни шизофренией)))

ЗЫ Казна (для школяров) находится в НБУ, который подчинен ФРС. Отсюда казнокрадами в Украине могут быть только банкиры, определяемые ФРС США. Пиниме? :D

Ты уже с утра обкурился? А ну прочти еще раз, что я сказал, и не задавай *****ских вопросов))):yahoo:

ЗЫ Ты случайно не журналист? :іржач::іржач::іржач:

Вот недоумок что тут сказать:confused:

Гаспада твои снайперы получают приказы и деньги из госдепа,а на твои хотелки имсугубо наплевать. Што им госдеп скажет то они и сделают.

Красивая речь..... зачиталась и пустила слезу в память о "попереднике"....:іржач::іржач::іржач:

Жесткая конкуренция. Если живешь на одну зарплату бюджетника, то ВАЗ - твоя машина. Если, конечно ты сотрудник НГО и живешь за счет обсасывания украинцев, то да, можешь позволить себе более дорогую машину...
pardon.gif
В критикуемой Вами Европе зарплата бюджетника позволяет купить по машине каждому совершеннолетнему члену семьи. Из ВАЗов, поездив по всей Европе, я видела (очень редко) только "Ниву", остальные модели вашего производства может купить в Европе только ***** - таковых не наблюдала...

То что вы за педерацию это сразу видно, и то что вам нужно от нормальных людей отделятся, тоже хер поспоришь.

скорее оне за малороссию. Так что придется не отделяться, а создать свеженькую., где нить в районе Магадана.:D

В критикуемой Вами Европе зарплата бюджетника позволяет купить по машине каждому совершеннолетнему члену семьи, из ВАЗов, поездив по всей Европе, я видела (очень редко) только "Ниву", остальные модели вашего производства может купить в Европе только ***** - таковых не наблюдала...

вот-вот!!! там просто люди работающие могут позволить себе ЖИТЬ, а не существовать. А если с утра до ночи бухать в местном ганделике, то конечно трудновато и ваз позволить:yahoo:

В критикуемой Вами Европе зарплата бюджетника позволяет купить по машине

Вот загонят Украину в гейское сообщество, ******ейцы станут ОПЯТЬ, как раньше, покупать по две дорогие машины, а украинец будет ОПЯТЬ, как ранше, рассекать на копейках и четырках...
pardon.gif

Вот недоумок что тут сказать:confused:

Если нечего сказать (а сказать-то нечего реально), лучше промолчи - будешь отдаленно напоминать умного...

Что не так?
Казна Украины находится в НБУ, который подчинен ФРС. Отсюда казнокрадами в Украине могут быть только банкиры, определяемые ФРС США.

раскол будет мирным,
с Янука я хуею- при его ******и над всеми элегантно посмеялся и потроллил- укрооранжевый контингент полгода подразнил морковкой про евро, вчера постов подразнил и кинул

Не думаю что в нынещней ситуации "раскол" может пройти мирно... Надеюсь на благоразумие восточного региона, и то что Гепы и Допы не поддержат

За последний год, потребление алкоголя сократилось на четверть, ВАЗ, самый продаваемый автомобиль и ВНИМАНИЕ! один из самых надежных! технологий новых полно . На ,заколдованный, посмотри и утри слезу.Все это вы ******** на майданах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно скажу, ВАЗ, мне, как авто не интересен, он еще не интересен многим россиянам и Украинцам тем более!
А рашу я посещаю регулярно, вижу как там замечательно... Куда еще не шло Краснодарский край и то наверное из-за того, что Украинцев там много, но Москва...

Так что, Янукович съебался ОАЭ? Батя сдал своих? Интересно, первую леди он взял с собой?

Назад
Зверху Знизу