Янукович. Прямая трансляция

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович: "Украина для нас всегда была стратегическим партнером"

никчемностью бывшего удовлетворена

его место на свалке истории

Янукович: "Украина для нас всегда была стратегическим партнером"

Ага, да, для кого это для нас?? Он че, уже себя российским презом видит или вообще разум за разум зашел

Вот мы смеёмся, а у меня маман сидит и на диване слёзы умиления льёт от того какой у них президент хороший и как он не побоялся в Ростове конференцию дать. :рл::рл::рл: А сколько их таких?

Отправьте, граждане-ростовцы, сабж в турпоездку хотя-бы по городам-миллионникам Украины под конвоем, чтоб каждый смог к мощам приложиться, высказать сабжу поддержку и выразить пламенную народную любовь.

*****:yahoo:

Вот мы смеёмся, а у меня маман сидит и на диване слёзы умиления льёт от того какой у них президент хороший и как он не побоялся в Ростове конференцию дать. :рл::рл::рл: А сколько их таких?
Моя уже "перевоспиталась", после просмотра награбленного овощем.

Ну так и было расчитано: чтоб слезу пустили люди, что якобы чуть не убили и что на последние копейки домик купил, а на ремонт откладывал, во всем себе отказывал.... бедненький А внучкИ то... и внучков задели, Боже, как могли... ничего святого...:рл:

Про рыбака тож рассказывал как его били,как стреляли,как он его спасал.

X1kbaDIuXWQ.webp

Ну так и было расчитано: чтоб слезу пустили люди,

ТАК И ПУСТИЛИ ЖЕ!!!!! :(:(Уже и сестричка позвонила ( она под Донецком живёт), видишь, говорит, как оно всё на самом деле. Ну что, ЧТО ещё должно произойти что бы у людей глаза открылись???!!!

Назад
Зверху Знизу