Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом

• Автор теми Автор теми BETMAN
  • Дата створення Дата створення
Поручик, если следовать твоей логике, то ВСЕ работники наемного труда - это лохи. Потому как работают на капиталиста.
То есть процентов 90 населения в капиталистическом обществе.
Нед.. Лохи - это те, кто не может предложить капиталисту никаких услуг, кроме качественного протирания собственных штанов на стуле капиталиста.

Нед.. Лохи - это те, кто не может предложить капиталисту никаких услуг, кроме качественного протирания собственных штанов на стуле капиталиста.
угум-с.. Рабочий на автозаводе в Запорожье - он протирает штаны на стуле капиталиста :D
Давай жги еще.

угум-с.. Рабочий на автозаводе в Запорожье - он протирает штаны на стуле капиталиста :D
Давай жги еще.

Нет, рабочий обычно бухает возле станка.
Лет 10 назад я работал на одном производстве и там срочно понадобились фрезеровщики, правда требования были жесткими - не бухающие, работающие без брака, грамотно читающие чертежи, мыслящие. Предлагалась хорошая зарплата и даже контракт на квартиру (бесплатно) в обмен на 15 лет рабства. Так вот с отдела кадров сошло семь потов и шкур, пока они их нашли. Желающих было хоть отбавляй - только с руками, растущими не из жопы - единицы. А шоб еще и не бухал, да без брака... Короче, не рассказывай мне про тяжкую судьбу гегемона - я не один год с гегемоном проработал, чтобы иметь свое мнение. Они живут так, как на то заслуживают.
Тело у станка стоит уже в 10 утра с залитыми глазами, а к концу дня ползет на четвереньках через проходную. Или трезвое, но целый день шароебится по цеху в поисках где чего спиздить. Или стоит у станка, работает, но лучше бы этого не делало. На какую зарплату оно заслуживает?

Нет, рабочий обычно бухает возле станка.
Лет 10 назад я работал на одном производстве и там срочно понадобились фрезеровщики, правда требования были жесткими - не бухающие, работающие без брака, грамотно читающие чертежи, мыслящие. Предлагалась хорошая зарплата и даже контракт на квартиру (бесплатно) в обмен на 15 лет рабства. Так вот с отдела кадров сошло семь потов и шкур, пока они их нашли. Желающих было хоть отбавляй - только с руками, растущими не из жопы - единицы. А шоб еще и не бухал, да без брака... Короче, не рассказывай мне про тяжкую судьбу гегемона - я не один год с гегемоном проработал, чтобы иметь свое мнение. Они живут так, как на то заслуживают.
Тело у станка стоит уже в 10 утра с залитыми глазами, а к концу дня ползет на четвереньках через проходную. Или трезвое, но целый день шароебится по цеху в поисках где чего спиздить. Или стоит у станка, работает, но лучше бы этого не делало. На какую зарплату оно заслуживает?
:рл::рл::рл:
ну все, я твою мысль понял.
Все, кто получают до 3000 грн алкаши и лохи...
Вопросов к тебе больше не имею.

Все, кто получают до 3000 грн алкаши и лохи...
Нет, еще просто лентяи или оно им *** не надо :)
Ну, естественно я говорю о здоровых людях. Инвалидов, немощных и стариков это не касается. А то ты у нас такой занудный, что тебе требуется все разжевывать до последней запятой. Кстати - хреновая черта как для потенциального наемного работника.

в резко континентальном климате

- это Вите еще в децтве папа-проффесор рассказал

А папа был уверен, что Донецк - он где-то возле Сибири

.... Короче, не рассказывай мне про тяжкую судьбу гегемона - я не один год с гегемоном проработал, чтобы иметь свое мнение. Они живут так, как на то заслуживают.

- 100%! Я пришел в свое время после аэродрома на завод - и поначалу изо всех сил пытался понять и полюбить пролетариат. Потребовалось несколько лет ежедневного общения с ним, чтобы напрочь избавиться от тех интеллигентских советских комплексов. Подробности см. выше

Как признался мне один немолодой работяга - Я если чего с завода вечером домой не тащу - ну хоть кусок дюрали, хотя бы заклепок горсть, хоть какую-нибудь хрень - до ночи потом на душе кошки скребут. День тогда прожит - зря! Ну просто начисто вычеркнут из жизни!

"а к концу дня ползет на четвереньках через проходную" - почему ж только на четвереньках? Помню - выезжает на второй смене на велосипеде через проходную на стоянки самолетов в сторону родных Жулян наш ветеран труда - рабочий по фамилии Овсяник. Я в это время закрываю на ночь самолет. По пьяни падает вместе с велосипедом и тут же засыпает. Разбудить напару с охранником мне удалось его лишь к ночи. Еще и велосипед катить мимо всех стоянок

Останнє редагування:

Справедливости ради, нужно сказать, что косорыловку глушат не все. Есть небольшой процент реально думающих, с золотыми руками, людей. Но это - мизер, что только подтверждает вышесказанное.

«К сожалению, работает простой физический эффект — просто лед разрывает дороги. И причем я это наблюдал на дорогах, скажем так, постройки разного качества. Я как строитель, как понимающий технологии человек, смотрел, как строились некоторые дороги. Последние дороги, которые строились в Украине к Евро — они строились по всем правилам, там соблюдались все технологии. Но я понимаю, что, к сожалению, мы получили такую жесткую зиму, которую не выдержали даже эти дороги», — подчеркнул Янукович-младший.

Как вам такое объяснение????
Готов поспорить что дороги к Межигорью и *****-Заспа нифига не разорвало. Там законы физики не действуют или таки пахану норм дороги строили?

Готов поспорить что дороги к Межигорью и *****-Заспа нифига не разорвало. Там законы физики не действуют или таки пахану норм дороги строили?

Братва пробашляла и там сейчас субтропики...

Нет, еще просто лентяи или оно им *** не надо :)
Да-да-да, у нас страна алкашей, ***** и лентяев. Я тебя понял.
Давай лучче про 1,5 килогривен и отдых в Турции.
Тот ****еж у тебя более красочный :D

65511_536854119692737_1361972167_n.jpg

У нас это всё служило бы оправданием, мол, асфальт плавится из-за них. :увага:
Дык плавится ведь же...
В Украине летом в знойную жару, фурам запрещено днем ездить по межобластным магистралям, только ночью, дабы "фарватер" не образовывался.

Ну наверное потому, что в теме идет обсуждение климата, как причины разрушения дорог :)

:іржач: мда.... :D
Дороги строятся с учётом климатических условий как пример проспект Ленина. Но кагбе твой друх нам намекает, что в Украине с прошлого года поменялся климат на **** резко континентальный, а дороги то строили под старый климат который ещё при папередниках был :D поэтому асфальт и паламался. И воровство на всех этапах! тут не причём.
Поэтому мы обсуждаем смену климата, а не его влияние на разрушение дороги.

А что суды у нас справедливые?
А Вицин Вам не авторитет???

Лохи. Деньги, нужно не получать, надо зарабатывать.
Дык 70 лет воспитывали, шо деньги получать надо, а не зарабатывать.

Я знаю сварщиков, которые меньше штуки баксов в месяц не имеют. Иногда и поболе. И на предложение поработать за 3000 грн дадут по ****у :D
Потому что у них руки нормально растут и глаза на работе на залиты. А другие шва ровного сделать не могут, зато орут про нищенскую зарплату ;)
Хороший токарь поболе зарабатывает.

Отлично. То есть учителя и врачи - это лохи.
Кстати, ты в курсе, что в Харькове еще и некоторые адвокаты получают 2000 грн?
ТОже лохи наверное....
Если получают, то лохи.
Работать надо, и зарабатывать, а не сидеть на зарплате...

Климат это да, но к сожалению у нас это не главная причина...:)
Технологию нужно соблюдать:ідея:... и проблема уже решена на 60%... а если использовать новые технологии и те что забыты в СССР то многое возможно....
:)
Не не...у нас здесь система.
Посудите сами. У вас участок, так скажем 100 условных км. Вам платят из бюджета N-ую сумму за кв. м. отремонтированных дорог. Какой смысл Вам отремонтировать 100 условных км. один раз, и 4-7 лет ****** палец? это раз.
Два: в гос. бюджете нашего гондураса (то бишь организации под названием "государство", как система и орган власти) есть понятие освоение бюджета, обязательное, если Вы его не освоите в номинал и в срок, Вас вы2,7бут по нормативной программе, лишат премии Вас и Ваших сотрудников...и т. п. и при этом урежут, обязательно, бюджет на следующий год.
Три:
Законные, повторяю - законные! Откаты в виде государственных тендеров, в которых выигрывают фирмы (сами понимаете чьи фирмы). Плюс, закон, принятый ПРовской радой о закрытых тендерах. Кландайк отдыхает.
Четыре, самое сладкое на всех уровнях:
Строительство, любое строительство, это освоение средств, которое невозможно досконально проконтролировать. Прикиньте 5мм. асфальта дороги в четыре полосы + 1м. обочины с каждой стороны, на расстоянии в 250 км.
Это СИСТЕМА

Чтобы замерзшая вода не разрывала асфальт, есть два основных условия:
- чистка дорог от снега. Там, где дороги чистят, там реже его разрывает.
- уклон дороги. Вода оставшаяся на полотне всегда сможет разорвать асфальт.
На участке окружной от Лоска до Алексеевке, когда я первый раз по ново-уложенной дороге проехался в дождь, не мог не заметить, что с уклоном дорожники забыли. Не возможно ехать за какой либо машиной, т.к. за ней подымается водная пелена. А бордюр на краю полотна, до сих пор не могу найти причину его нахождения на трассе.

Останнє редагування:
А можно таких прямо из окна отстреливать?
Это ж не люди?

А можно таких прямо из окна отстреливать?
Это ж не люди?

а шо им делать?! их выгнало начальство, потому шо автодору надо отчитаться президенту, что 99% ям будет устранено до мая, потому шо президент сказал надо, потомо шо выборы на носу ему люди жалуются. какой смысл стрелять в стрелочника, его и так потом под суд отправят?

Назад
Зверху Знизу