Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом

• Автор теми Автор теми BETMAN
  • Дата створення Дата створення
В нашем самом справедливом суде? Или мне в Гаагу писать?
ага, теперь тебе у нас суды не такие ... ты попробуй для начала, чего попусту тут трындеть, как подподъездная бабка, всем недовольна!

ага, теперь тебе у нас суды не такие ... ты попробуй для начала, чего попусту тут трындеть, как подподъездная бабка, всем недовольна!

А ты уже попробовал, или тебя все устраивает? А что суды у нас справедливые?

А че не постим про это темки? :D
Че как донецкие - так воры и бандиты, а как львовские, то либо хорошо либо никак? :іржач:

Так запости, кто тебе мешает?

По сути причины разрушения дорог к нему претензии есть?
Никак нет, Кэп... Ты Виктор Викторовичу очко уже отлизал до зеркального блеска или еще немного заполировать осталось?
Вы с ним оба просто эпические Кэпы Очевидность :D
Надо же, плохая погода ведет к разрушению дорог. От спасибо, а я и не знал.. :D

Так запости, кто тебе мешает?
а я тут при чем? Вопрос к тебе :)
Или это у тебя такой элегантный слив?

Никак нет, Кэп... Ты Виктор Викторовичу очко уже отлизал до зеркального блеска или еще немного заполировать осталось?
Дружок, меня твои увлечения не волнуют :)

Вы с ним оба просто эпические Кэпы Очевидность :D
Надо же, плохая погода ведет к разрушению дорог. От спасибо, а я и не знал.. :D
так а хрена ты тут тогда на ****о исходишь? Человек выразил свое мнение, с которым ты впринципе согласен.
В чем трабла?

потому как в 2011 году я был в Гамбурге и летал в него как раз через Любек. Дороги там в идеальном состоянии ;)
Тоже за 1500 грн в неделю, как и в Турции? :D

Прекрасные перспективы, прекрасные дороги, прекрасные дороги....До того состояния, что хочется уехать и не возвращаться...Но ведь тоска по Родине...

Вот вам и человек, скромного достатка, который за 1,5 тыс грн отдыхает в Турции... :іржач:
А потом Минессота, Гамбург :D

А шо тебя смущает? К тому же - найди мне высказывание где я бы писал, что я отдыхаю за 1500 грн?
Я трачу на отдых чуть побольше денег ;)

Чуть подороже, а шо?
Так ты ж заливал вроде в соседней теме шо за 1500.
Шо ты чуть ли не самый рядовой гражданин с 3000 грн зарплаты :)
Или то не ты был?
Нинадазавидавать :D
таупасихосподь.
ПРосто сдается мне, что ты любытель потрындеть....

Так ты ж заливал вроде в соседней теме шо за 1500.
Шо ты чуть ли не самый рядовой гражданин с 3000 грн зарплаты :)
Или то не ты был?
М-да.. Тяжелый случай :рл:
Вернись в соседнюю ветку и почитай внимательно. Пока до тебя дошло одно - я что-то писал об отдыхе в Турции за 1500 грн в неделю. И я что-то писал про среднюю зарплату в 3000 грн. Это пока все, что до тебя дошло. Пичалька :(

Так, погода в найближчі декілька десятків років не зміниться. В цьому «трабла».

Даже если погода изменится, воровать меньше не станут, поэтому ямы на дорогах никуда не денутся.

таупасихосподь.
ПРосто сдается мне, что ты любытель потрындеть....

Та мне как-то похую что тебе сдается
От этого я не перестану летать в штаты и европу, а ты - завидовать молча. :D

М-да.. Тяжелый случай :рл:
Вернись в соседнюю ветку и почитай внимательно. Пока до тебя дошло одно - я что-то писал об отдыхе в Турции за 1500 грн в неделю. И я что-то писал про среднюю зарплату в 3000 грн. Это пока все, что до тебя дошло. Пичалька :(

Лично я плачу обычно за перелет + 400 евро за неделю и живу семьей в деревянном бунгало со всеми удобствами в 300 метрах от пляжа с завтраком, который готовит хозяйка из домашних продуктов. Заметь, я это считаю еще дорогим отдыхом ибо таки можно уложиться и в меньшую сумму если снимать жилье поскромнее. Конечно там нет олл-инклюзива, пьяных соотечественников и анимаций, но я как привык сам развлекать свою семью.
Я - человек скромного достатка и выбрасывать полторы штуки за отдых в Турции не могу себе позволить. Ибо он того не стоит ;)
400 евро в неделю, это примерно 1,5 штуки в неделю на члена семьи (из 3 человек).
И как ты говоришь? Человек скромного достатка?
А потом летаешь в Миннессоту и Гамбург? :іржач:
Скажи, друг, а ты по масштабам какой страны меряешь свой "средний" достаток? :D

Та мне как-то похую что тебе сдается
От этого я не перестану летать в штаты и европу, а ты - завидовать молча. :D
да летай, кто тебе не дает.. хоть усрись...
но не ****и на форуме о сладкой жизни для граждан с зарплатой в 3000 грн, сказочник :увага:

400 евро в неделю, это примерно 1,5 штуки в неделю на члена семьи (из 3 человек).
И как ты говоришь? Человек скромного достатка?
И шо? 400 евро в неделю - это охуенные бабки? Прошлым летом в Евпатории за скромный гадюшник со сральником, ванной и кондишеном драли 450 гривен в сутки...
Был бы я человеком нескромного достатка - отдыхал бы на Мальдивах или в Крыму ;)

А потом летаешь в Миннессоту и Гамбург? :іржач:
Скажи, друг, а ты по масштабам какой страны меряешь свой "средний" достаток? :D
Еще раз говорю - нинадазавидавать;)
Если бы ты работал с таким рвением как защищаешь синяков - уже давно бы имел такой же достаток.

И шо? 400 евро в неделю - это охуенные бабки?
а речь что, об охуенных бабках? :іржач:

Был бы я человеком нескромного достатка - отдыхал бы на Мальдивах или в Крыму ;)
ну да... у нас вся страна в МИнессоту да в Гамбург летает :D
Соедний достаток, ****... самолеты битком набитые... :D:D:D
Еще раз говорю - нинадазавидавать;)
а я тебе еще раз говорю. НИкто тебе не завидует.
Сколько раз тебе еще потоврять, чтобы до тебя дошло?
Если бы ты работал с таким рвением как защищаешь синяков
а ну покажи-ка мне, где я защищал синяков?

Да, еще вопрос: те кто получает 3000 грн - это бездельники?

Назад
Зверху Знизу