Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом

• Автор теми Автор теми BETMAN
  • Дата створення Дата створення
Работать на себя, минуя посредников.

Может вы и налоги не платите? К нам завтра едет министр налогов и сборов:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Может вы и налоги не платите?

Нет. Зачем власть вводить в соблазн украсть больше на сумму моих налогов. Не заплатил налоги - деньги остались в стране. Пока - так. Как будет дальше, посмотрим. Может, придётся легализоваться (чуть-чуть).

Во Львове тоже как оказывается климат резко континентальный

А что ж ты не выделил "
"? :confused:

еще зависят каков грунт, вот рядом со мною есть низина на дороге, так там сколько не делают, все равно плывет, потому как грунтовые воды рядом, на газоне лопатой копнешь и стоит водичка летом!

О, да, грунт на пр. Ленина просто скальный. И водичку под дамбой давно уже выпили эмигрировавшие господа... :рл:
Я прекрасно помню, как в 2004 году там заканчивали строительство метро и укладывали асфальт. По несколько раз перекладывали, бо помаранчовый Шумилкин приезжал с инспекциями, брал пробы и давал 3.14здюлей строителям, которые затем перекладывали полотно.

Сей "Строитель" получил свой диплом естественно автоматом.
Технологии менять нужно и подрядчиков.
Может, что-то в консерватории подправить?(с)

И Евро не было. И бюджет не выделял денег немеряных.

Все деньги ушли на лавочки:D

Может, что-то в консерватории подправить?(с)

Все деньги ушли на лавочки:D

Сел я однажды на лавочку ту в метро. Так даже не ортопедической формы спинка. За такие деньги можнобыло и массажер встроить.

Стоп, понял - она же противодождевая! :D

А что ж ты не выделил "
"? :confused:
Ну наверное потому, что в теме идет обсуждение климата, как причины разрушения дорог :)

Да что вы только и умеете, что торговать:confused:
а я тут при чем?
я вообще-то попросил ПРИМЕРЫ нелоховоского зарабтывания денег на себя. Будут?

а я тут при чем?

Я знаю сварщиков, которые меньше штуки баксов в месяц не имеют. Иногда и поболе. И на предложение поработать за 3000 грн дадут по ****у :D
Потому что у них руки нормально растут и глаза на работе на залиты. А другие шва ровного сделать не могут, зато орут про нищенскую зарплату ;)

Ну наверное потому, что в теме идет обсуждение климата, как причины разрушения дорог :)
В теме идет обсуждение балабольства Виктор Викторыча. В том числе и про климат. Который у нас резко континентальный.

Я знаю сварщиков, которые меньше штуки баксов в месяц не имеют. Иногда и поболе. И на предложение поработать за 3000 грн дадут по ****у :D
Потому что у них руки нормально растут и глаза на работе на залиты. А другие шва ровного сделать не могут, зато орут про нищенскую зарплату ;)
Отлично. То есть учителя и врачи - это лохи.
Кстати, ты в курсе, что в Харькове еще и некоторые адвокаты получают 2000 грн?
ТОже лохи наверное....

В теме идет обсуждение балабольства Виктор Викторыча. В том числе и про климат. Который у нас резко континентальный.
а в чем, простите балобольство?

Первый вице-президент Федерации автомобилистов Украины (ФАУ) Виктор Янукович-младший рассказал в ходе празднования двадцатилетия организации в Национальном дворце искусств «Украина»: «Что касается состояния дорог, то у нас в этом году по-настоящему снежная зима и дороги, как говорится, сошли вместе со снегом. К сожалению, Украина находится в достаточно жестких климатических условиях, в резко континентальном климате, где (часто происходят — Ред.) перепады около нуля — самая плохая температура для дорог».

Виктор Янукович-младший отметил, что погодных условий не выдержали как старые автомобильные пути, так и новые дороги, построенные в рамках подготовки к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

«К сожалению, работает простой физический эффект — просто лед разрывает дороги. И причем я это наблюдал на дорогах, скажем так, постройки разного качества. Я как строитель, как понимающий технологии человек, смотрел, как строились некоторые дороги. Последние дороги, которые строились в Украине к Евро — они строились по всем правилам, там соблюдались все технологии. Но я понимаю, что, к сожалению, мы получили такую жесткую зиму, которую не выдержали даже эти дороги», — подчеркнул Янукович-младший.

Как вам такое объяснение????

Климат это да, но к сожалению у нас это не главная причина...:)
Технологию нужно соблюдать:ідея:... и проблема уже решена на 60%... а если использовать новые технологии и те что забыты в СССР то многое возможно....
:)

а что в твоем понимании "зарабатывают"?

Экий вы, батенька, ловкач. :D
Сначала было:

потом надрывное

в Харькове еще и некоторые адвокаты получают 2000 грн?
ТОже лохи наверное....

Теперь оказывается, ты не понимаешь термина "зарабатывать". :рл:
Например, я работаю сам на себя. С каждым заказчиком заранее оговариваются ****** и сроки оплаты. Я знаю, сколько я заработаю на каждом заказе. И знаю, что получу именно заработанное. А есть какой-нить дядя, пусть даже и очень хороший человек и вообще классный учитель, но он получает столько, сколько ему даёт другой дядя, на которого он пашет. Понимает, что может зарабатывать больше(например, репетиторством), но предпочитает получать жалование (которое в большинстве случаев абсолютно оправдывает своё название) и пускать бульбы о несправедливости, хотя мог бы достаточно легко найти учеников.

Экий вы, батенька, ловкач. :D
Сначала было:

потом надрывное

Теперь оказывается, ты не понимаешь термина "зарабатывать". :рл:
Например, я работаю сам на себя. С каждым заказчиком заранее оговариваются ****** и сроки оплаты. Я знаю, сколько я заработаю на каждом заказе. И знаю, что получу именно заработанное. А есть какой-нить дядя, пусть даже и очень хороший человек и вообще классный учитель, но он получает столько, сколько ему даёт другой дядя, на которого он пашет. Понимает, что может зарабатывать больше(например, репетиторством), но предпочитает получать жалование (которое в большинстве случаев абсолютно оправдывает своё название) и пускать бульбы о несправедливости, хотя мог бы достаточно легко найти учеников.
Поручик, если следовать твоей логике, то ВСЕ работники наемного труда - это лохи. Потому как работают на капиталиста.
То есть процентов 90 населения в капиталистическом обществе.

С таким креативом, да, только получать з/п. Это так.

с каким креативом?

Назад
Зверху Знизу