Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом

• Автор теми Автор теми BETMAN
  • Дата створення Дата створення
Хорошая ветка, которая показывает - у кого есть машина, а кто про свою только сказки рассказывает
А вдруг есть? Это ж каким надо тогда быть упоротым шоб защищать всех этих пи...расов, из за воровства которых вся ходовая нахрен летит на этих ямах.
Ну ладно допустим жоповозки своей нет, но ******, тогда ж на маршрутках трясутся!!
******, но все равно **** рвут за корупционеров. Тому шо не бендеравцы! :рл:

Кэп, если ты заметил, то моя ссылка была в ответ на заявление Тори, что немцы НЕ ВОРУЮТ.

Так это поди ****ит сынок Федрыча -Викторович, что климат во всем виноват, и червяков поди на дороге, жрущих асфальт ты не заметил...или он (Викторович) таки прав, только в одном месте, в одной части Украины климат у нас один, а в другой -совсем противоположный....Иногда, даже этот "климат" как то странно себя ведет, на одной улице -дорога нормальная, а на паралельной ей - катастрофа...Что климат с нашей страной сделал то, может власть поменять и климат устаканиться ))))))

Так я ж у зайца и пытаю за проспект Ленина. Сдается мне там вдоль него субтропическая аномалия проходит. Я вот думаю - **** ездить во всякие анталии-египты, может вдоль дороги в октябре загорать? Это ж какая экономия денег может приключиться? ;)

Германия - это слабо коррумпированная страна, отдельные факты есть, власть с этим борется причем на всех уровнях и общество относится к коррупции крайне отрицательно. В отличие от Украины, где коррупция существует ВЕЗДЕ, власть ни хера с этим не делает и самое страшное - общество поголовно считает, что это НОРМАЛЬНО.

corruption.jpeg

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

ПыСы: Украина в этом списке аж на 144 месте.

жруналист ******* и провокатор.
Ну ****** конечно!!! Баба Катя делает все шо может прикрывая жопы своего начальства воровитого. Все виноваты - резко-континентальный климат, весна, зима, лето, осень, папередники, бендеравцы, водители, пешеходы, (нужное подставить)
А этим почему то ничего не мешает!
TVZOZkt3Cdw

Но все таки обратите внимание. Солнце, тропики и жаркий сухой климат.
Там конечно проще чем в резко-континентальном.

Так я ж у зайца и пытаю за проспект Ленина. Сдается мне там вдоль него субтропическая аномалия проходит. Я вот думаю - **** ездить во всякие анталии-египты, может вдоль дороги в октябре загорать? Это ж какая экономия денег может приключиться? ;)

Ну да...тут главное смотреть, где какая дорога...если дорога нормальная -то, наверняка там климат нормальный "прям цветы зимой" , а вот если наоборот -то какая то анномалия ...хотя у нас везде анномалия, только в редких местах, с климатом повезло )))) Интерестно, а дорога к Межигорью - она как, в нормальном климате, или нет ? ...Червяки не сожрали её ? По ходу, у нас это Межигорье вообще не в Украине находиться, так там все прекрастно ))))

У нас это всё служило бы оправданием, мол, асфальт плавится из-за них. :увага:

Пора расширить тему - асфальт вообще вреден для здоровья. Ходить - нагрузка на позвоночник, ездить - на экологию. Даешь сивку!
И выделения от асфальта вонючие.
Следовательно правительство борется с вредом от асфальта. Только пока оно об этом не сообщило нам.

Ну да...тут главное смотреть, где какая дорога...если дорога нормальная -то, наверняка там климат нормальный "прям цветы зимой" , а вот если наоборот -то какая то анномалия ...хотя у нас везде анномалия, только в редких местах, с климатом повезло )))) Интерестно, а дорога к Межигорью - она как, в нормальном климате, или нет ? ...Червяки не сожрали её ? По ходу, у нас это Межигорье вообще не в Украине находиться, так там все прекрастно ))))

В святых местах нет бандеровцев, которые по ночам подкапывают престиж власти и автодора. :D

Но так как у нас не жаркая и засушливая Голландия как в ролике, мы страдаем от резко-континентального климата. :(
Не-не-не... Погодь...
Как раз для резко континентального климата характерны перепады температуры от +40 летом до -50 зимой. Ну, как это обычно в Украине происходит из года в год...

В святых местах нет бандеровцев, которые по ночам подкапывают престиж власти и автодора. :D

Сучары...
Я все-таки подозревал, что тут не обошлось без тех, кто срелял нам спину в 1945-м... :диявол:

Ещё есть такой город, как Красный Луч на Луганде:

А! Вотчина Януковичей. Край жутко-резкого-континентального климата, где могут выжить только суперлюди.
Неудивительно что в тех суровых северных краях дороги только для сильных духом людей!.

А! Вотчина Януковичей. Край жутко-резкого-континентального климата, где могут выжить только суперлюди.
Неудивительно что в тех суровых северных краях дороги только для сильных духом людей!.
Вечная мерзлота, ****... Там по-другому никак... Резко континентальный климат, увы...

Назад
Зверху Знизу