Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович-младший объяснил, почему асфальт сошел вместе со снегом

• Автор теми Автор теми BETMAN
  • Дата створення Дата створення
***, ну и нафлудили за вечер :D
Так шо, раскрыта загадка проспекта Ленина? Почему там с 2004 года ни одной ямы не появилось? Аномалия, не? ;)

Немецкий асфальт и морозы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:
Даааа, Гоблин деградирует стремительно...
Статья - боян трехлетней давности. Причем в оригинале ни о какой катастрофе не шла речь - так, КОЕ-ГДЕ после -15 мороза в Германии на дорогах появились ямы (в их понятии). Ужос-ужос :D
Из оригинала статьи. Фото ЯМЫ. Население в шоке

203146856-w500.jpg

Останнє редагування:
"Schlagloch", - запомните это слово! Оно может стать "словом года" в Германии. Именно так немцы называют выбоины на дорогах. Сейчас оно звучит особенно часто даже там, где с дорожным покрытием особых проблем до сих пор не знали. После нынешней зимы все водители - и жители страны, и туристы, и те, кто проезжает Германию транзитом, - должны быть готовы к неприятным сюрпризам. В одном только ганзейском городе Любеке насчитали 14 тысяч выбоин! Эксперты общества технического контроля и надзора TÜV Rheinland предполагают, что в Германии сейчас повреждено 30-40 процентов всего дорожного покрытия.

Это в оправдание тупых и бездарный хозяйственников? И тут ни слова о "хробаках" это совсем другая ситуация :-)

Раз уж пошёл разговор про дороги Германии, предлагаю посмотреть интересное видео. :)

V6RlEpYFMxA

22 февраля федеральное министерство транспорта сообщило о том, что правительство Германии проверяет возможность выделения дополнительных средств на ремонт федеральных дорог.

а в данном конкретном высказывании Янукович прав. Таке життя.

Зая, возьми его и вместе прыгните на родину резко-континентального климата - в якутию, в оймякон. а мы вам по 50 евро соберем на дорожку, если пообещаете там и сдохнуть остаться назавжды. :D

да какая разница, за этот год или за прошлый или за позапрошлый? Что изменилось в той германии? Или дороги из золота стали делать? Я привел статьи за два года. Что в прошлом и что в позапрошлом беда та же, весенние колдобины! И независимо от политического строя и наименования правящей партии!;)

Зая, возьми его и вместе прыгните на родину резко-континентального климата - в якутию, в оймякон. а мы вам по 50 евро соберем на дорожку, если пообещаете там и сдохнуть остаться назавжды.
а почему именно туда а не на Апшерон? )))

У меня в армии один узбек во взводе, на задание - "показать страны НАТО" четко по карте показывал Варшавский Договор!:іржач:

пророком был твой узбек! :D

а почему именно туда а не на Апшерон? )))

что такое Апшерон? Полуостров? не-не, там субтропики! пусть эти братья п..т едут в резко-континентальный климат. там их родина.

Тупые в общем вы ребята, жалко мне вас убогих.

Да ты еще и
, зая?!
%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84.jpeg

:)

Второе, это то, что климат все же влияет на качество дорог. Отрицать это глупо и невежественно. Вот я и не отрицаю.

Всё же очень хочется услышать, как (каким образом) климат Сибири влияет на дороги Украины?
Просим, Зая, просим, поясни нам - невежам! :іржач:

Останнє редагування:
Я привел статьи за два года.
Ты привел одну и ту же статью, которую тиснули в 2010 году. Статья - полный ****еж, потому как в 2011 году я был в Гамбурге и летал в него как раз через Любек. Дороги там в идеальном состоянии ;)

Ты привел одну и ту же статью, которую тиснули в 2010 году. Статья - полный ****еж, потому как в 2011 году я был в Гамбурге и летал в него как раз через Любек. Дороги там в идеальном состоянии ;)

41900489.jpg

Господи, сделай так чтобы у нас были ТАКИЕ ЯМЫ на дорогах!
:D

Ты привел одну и ту же статью, которую тиснули в 2010 году. Статья - полный ****еж, потому как в 2011 году я был в Гамбурге и летал в него как раз через Любек. Дороги там в идеальном состоянии
аналогично твоему посту: Ваше нытье про плохие дороги - сплошной ****ешь, ездил я давеча по окружной, довольно таки все пристойно и автобанисто!
так пойдет?

Немцы. Которые не воруют.
та шо вы говорите :іржач:

в гугле так же можешь забить про криминал и ВО Свобода... много интересного узнаешь...
ну это уже сама, люба, сама.... :D

По твоей ссылке - одна из найденных ссылочек:
"
" с единственной новостью: "
"

Как ты там любишь говорить про "не мешки ворочать"? :іржач:

Кэп, на этом шарике не существует стран, населенных исключительно белыми и пушистыми эльфами. Берут везде, разница лишь в том, насколько коррумпировано общество, как оно к этому относится и как с этим борется. Так вот Германия - это слабо коррумпированная страна, отдельные факты есть, власть с этим борется причем на всех уровнях и общество относится к коррупции крайне отрицательно. В отличие от Украины, где коррупция существует ВЕЗДЕ, власть ни хера с этим не делает и самое страшное - общество поголовно считает, что это НОРМАЛЬНО.

аналогично твоему посту: Ваше нытье про плохие дороги - сплошной ****ешь, ездил я давеча по окружной, довольно таки все пристойно и автобанисто!
так пойдет?

Нет, потому что ты не можешь доказать, что в Гамбурге плохие дороги... Потому что заказная статейка с фоткой одной ямы и голословным утверждением что 40% дорожного покрытия Германии пришло в негодность - ****еж. А я могу тебе устроить экскурсию по Комсомольскому шоссе, улице Нариманова, Котлова, Клочковской и еще нескольким десяткам улиц, где потерять колеса - раз плюнуть.

Баба Катя все доходчиво и четко разъясняет. Учитесь Яныки и Зайцы.

rvGbUtf5cnM

Хорошая ветка, которая показывает - у кого есть машина, а кто про свою только сказки рассказывает :D

Кэп, на этом шарике не существует стран, населенных исключительно белыми и пушистыми эльфами. Берут везде, разница лишь в том, насколько коррумпировано общество, как оно к этому относится и как с этим борется. Так вот Германия - это слабо коррумпированная страна, отдельные факты есть, власть с этим борется причем на всех уровнях и общество относится к коррупции крайне отрицательно. В отличие от Украины, где коррупция существует ВЕЗДЕ, власть ни хера с этим не делает и самое страшное - общество поголовно считает, что это НОРМАЛЬНО.
Кэп, если ты заметил, то моя ссылка была в ответ на заявление Тори, что немцы НЕ ВОРУЮТ.

так пойдет?

Так это поди ****ит сынок Федрыча -Викторович, что климат во всем виноват, и червяков поди на дороге, жрущих асфальт ты не заметил...или он (Викторович) таки прав, только в одном месте, в одной части Украины климат у нас один, а в другой -совсем противоположный....Иногда, даже этот "климат" как то странно себя ведет, на одной улице -дорога нормальная, а на паралельной ей - катастрофа...Что климат с нашей страной сделал то, может власть поменять и климат устаканиться ))))))

Господи, сделай так чтобы у нас были ТАКИЕ ЯМЫ на дорогах!
:D

Та ***, как житель страны с резко континентальным климатом скажу, что такие дороги по нашим понятиям не требуют никакого ремонта :D

Назад
Зверху Знизу