Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера был в киеве вызывал яндекс такси: первый раз приехала Camry второй раз Kia какая-то - и это на тарифе Эконом )
Странно, но в Киеве Яндекс даже лучше Убера, а в Харькове на яндексе хлам один..
вчера был в киеве вызывал яндекс такси: первый раз приехала Camry второй раз Kia какая-то - и это на тарифе Эконом )
Странно, но в Киеве Яндекс даже лучше Убера, а в Харькове на яндексе хлам один..
мальчик, ты в школе хоть учился?Программа Яши с самого начала считает время в пробках.
малыш, не звени своими маленькими яичками и главное, не хами.Любимым не пользуюсь, в Яше оно в игноре именно из-за таких задроченных водителей
Представляешь, учился и в школе и в институте, что теперь позволяет заработать на то, чтобы те, у кого ума выучиться не хватило, катали меня на своих шарабанахмальчик, ты в школе хоть учился?
Во-первых, откуда такая инфа о размере моих яичек? Свои влажные мечты о мужских тестикулах оставь при себе и не подтверждай лишний раз ориентацию таксистов ))) а насчет "не хами" - получаешь только то, что заслужил. Я, кстати, еще был весьма сдержан с тобой.малыш, не звени своими маленькими яичками и главное, не хами.
Тебя обижать не надо уже, тебя жизнь конкретно обидела, заставив вертеть баранку и ныть в интернете, что тебе клиенты на чай не дают. Ну и "нагнуть" и "кукарекать" - типичный жаргон латентного *****ка, коим ты, видимо, и являешься.запомни, а лучше запиши, еще лучше у себя на лбу - не нужно обижать огульно всех. потому как из этой толпы может отделиться один и нагнуть, обидеть тебя.и будешь ты уже не кричать, а кукарекать.
И да, ****ны типа тебя уже давно не способны заставить меня нервничать, я научился терпеть *****ов. Адьес, убогое, завязывай с гомосятиной ))да не нервничай ты так. ноготь отростет, любимый вернется![]()
Ваше мнение очень важно для нас, очередной представитель касты уебков, оставайтесь на линии...поэтому ты выбираешь самые дешевые службы, которые в основной своей массе вызывают бомжи и несостоятельные люди?
ради этого ты учился в институте?
Тебе Питбуль все правильно написал, не звени и не кукарекай.
ты пишешь в теме Яндекс такси, очевидно, что ты погнался за халявой, потому как денег на то же Любимое у тебя нет, не говоря уже об остальных службах.
так шо пиши еще, мнение нищего нам очень важно!![]()
интеллектуал?
институт культуры? отделение библиотекарей? круто!!!Представляешь, учился и в школе и в институте, что теперь позволяет заработать на то, чтобы те, у кого ума выучиться не хватило, катали меня на своих шарабанах
может кто работает на Яше и скажет, таки в Харькове с 1 декабря считает в пробках?Программа Яши с самого начала считает время в пробках.
я у тебя не служил. ты оскорбляешь , а получаю то, что заслужил?а насчет "не хами" - получаешь только то, что заслужил.
да, тебе не привыкатья научился терпеть *****ов.
пусть ставит 1 звезду, причина - возил кругами. Через пару часов деньги вернут. но, не деньгами, а скидкой на следующую поездку. Водилу, наверное, нагнут.Водила зачем-то повез чела по окружной,хз. )
насчитало 190грн.
Возможно, пока новое, но сервис на высшем уровне, такси откуда всегда уезжал не менее получаса прибыло за заявленные 3 минуты и это 2 раза подряд, цена дешевле самого дешевого такси на 12 гривен. автоваза вроде бы как нет, да и мне попались 2 нормальные машины + полное ведение всех процессов через телефон. Вообще советую пользоваться -пока новое![]()
Якого автоваза? Прикол якийсь? Я один раз в житті по-моєму на таксі-автоваз їхав. Але воно до служби не належало.
Яндекс-таксі - нормальна тема. Все прозоро, що радує. Але Uber ще прозоріше, ще культурніше.
То хіба юбер зара процює у Харкові?Але Uber ще прозоріше, ще культурніше.
К своему стыду я не доверял локальным разработкам, а оказалось, что у нас есть ахуительное Онтакси. Последние 2 дня катался на нем, там шире тарифная сетка: эконом - стандарт - эко - комфорт - бизнес. Выбирал тариф комфорт.
Из машин - пару раз лифы, ниссан алмера, пару раз лансеры, что то еще. Лансеры конечно в своем стиле - один шумахер, второй убитый. Но в целом я очень доволен, прямо вот удивили. Яндекс пока все, давай до свидания.