Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
вчера был в киеве вызывал яндекс такси: первый раз приехала Camry второй раз Kia какая-то - и это на тарифе Эконом )

Странно, но в Киеве Яндекс даже лучше Убера, а в Харькове на яндексе хлам один..

вчера был в киеве вызывал яндекс такси: первый раз приехала Camry второй раз Kia какая-то - и это на тарифе Эконом )

Странно, но в Киеве Яндекс даже лучше Убера, а в Харькове на яндексе хлам один..

Скажу более! Если изначально в Яндекс набирали авто не ниже Ланоса или Сенса, то сейчас конкуренция между фирмами - прокладками растет, которые начали набор ВАЗов различных модификаций. Но печалиться не стоит, вскоре с новыми акциями убер войдет на рынок перевозок.

В Киеве изначально уровень такси выше, чем в Харькове. Столица, ЗП раза в 2-3 выше, поэтому на копейке там далеко не натоксавать.

Забыл сравнить тариф в Киеве и Харькове,а так все ОК.

Программа Яши с самого начала считает время в пробках.
мальчик, ты в школе хоть учился?
Любимым не пользуюсь, в Яше оно в игноре именно из-за таких задроченных водителей
малыш, не звени своими маленькими яичками и главное, не хами.
когда я писал про тебя, то исключительно цитировал твои высказывания, ты еще и амнезией страдаешь, бедненький.
запомни, а лучше запиши, еще лучше у себя на лбу - не нужно обижать огульно всех. потому как из этой толпы может отделиться один и нагнуть, обидеть тебя.
и будешь ты уже не кричать, а кукарекать.
зы. прошу прощения у адекватных пользователей форума.
истерички в период ПМС обычно нервные, их раздражает все. то за руль сесть не может, то не хочет, то ноготь сломал.
да не нервничай ты так. ноготь отростет, любимый вернется:)

мальчик, ты в школе хоть учился?
Представляешь, учился и в школе и в институте, что теперь позволяет заработать на то, чтобы те, у кого ума выучиться не хватило, катали меня на своих шарабанах
малыш, не звени своими маленькими яичками и главное, не хами.
Во-первых, откуда такая инфа о размере моих яичек? Свои влажные мечты о мужских тестикулах оставь при себе и не подтверждай лишний раз ориентацию таксистов ))) а насчет "не хами" - получаешь только то, что заслужил. Я, кстати, еще был весьма сдержан с тобой.
запомни, а лучше запиши, еще лучше у себя на лбу - не нужно обижать огульно всех. потому как из этой толпы может отделиться один и нагнуть, обидеть тебя.и будешь ты уже не кричать, а кукарекать.
Тебя обижать не надо уже, тебя жизнь конкретно обидела, заставив вертеть баранку и ныть в интернете, что тебе клиенты на чай не дают. Ну и "нагнуть" и "кукарекать" - типичный жаргон латентного *****ка, коим ты, видимо, и являешься.
да не нервничай ты так. ноготь отростет, любимый вернется:)
И да, ****ны типа тебя уже давно не способны заставить меня нервничать, я научился терпеть *****ов. Адьес, убогое, завязывай с гомосятиной ))

поэтому ты выбираешь самые дешевые службы, которые в основной своей массе вызывают бомжи и несостоятельные люди?
ради этого ты учился в институте?
Тебе Питбуль все правильно написал, не звени и не кукарекай.
Ваше мнение очень важно для нас, очередной представитель касты уебков, оставайтесь на линии...
Откуда тебе, неудачнику за баранкой, знать какими службами я пользуюсь?

ты пишешь в теме Яндекс такси, очевидно, что ты погнался за халявой, потому как денег на то же Любимое у тебя нет, не говоря уже об остальных службах.
так шо пиши еще, мнение нищего нам очень важно! :браво:

Железная логика. Лишний раз убеждаюсь, что в такси, похоже, отбирают по уровню iq < 50. По концентрации уебков с вами, иванами, могут поспорить только маршрутчики.

ЗЫ: а ну бегом за баранку, ванька, может кто попользует твой тарантас сегодня

Представляешь, учился и в школе и в институте, что теперь позволяет заработать на то, чтобы те, у кого ума выучиться не хватило, катали меня на своих шарабанах
институт культуры? отделение библиотекарей? круто!!!
ну раз учился...
Программа Яши с самого начала считает время в пробках.
может кто работает на Яше и скажет, таки в Харькове с 1 декабря считает в пробках?
а насчет "не хами" - получаешь только то, что заслужил.
я у тебя не служил. ты оскорбляешь , а получаю то, что заслужил?
научись вежливо разговаривать с людьми, а то будешь ходить ногами по тролебасам-транваям гордым петушком.
я научился терпеть *****ов.
да, тебе не привыкать:)

Вчера ко мне приезжал знакомый.

Такси посчитало ему тариф 110грн.

Водила зачем-то повез чела по окружной,хз. )

насчитало 190грн.

Водила зачем-то повез чела по окружной,хз. )

насчитало 190грн.
пусть ставит 1 звезду, причина - возил кругами. Через пару часов деньги вернут. но, не деньгами, а скидкой на следующую поездку. Водилу, наверное, нагнут.

Возможно, пока новое, но сервис на высшем уровне, такси откуда всегда уезжал не менее получаса прибыло за заявленные 3 минуты и это 2 раза подряд, цена дешевле самого дешевого такси на 12 гривен. автоваза вроде бы как нет, да и мне попались 2 нормальные машины + полное ведение всех процессов через телефон. Вообще советую пользоваться -пока новое:пиво:

Якого автоваза? Прикол якийсь? Я один раз в житті по-моєму на таксі-автоваз їхав. Але воно до служби не належало.

Яндекс-таксі - нормальна тема. Все прозоро, що радує. Але Uber ще прозоріше, ще культурніше.

Якого автоваза? Прикол якийсь? Я один раз в житті по-моєму на таксі-автоваз їхав. Але воно до служби не належало.

Яндекс-таксі - нормальна тема. Все прозоро, що радує. Але Uber ще прозоріше, ще культурніше.

так никто ж не говорит обратное:)

заказывал вчера. 2,5 км. Сначала выставило цену 26 грн. А после заказа - 30 грн и обслуживание - машина такси "Шара".

Последние несколько дней дней без машины, а приходится часто ездить.
У яндекса появился тариф комфорт(обещают машины - хюндай солюрис, рапид, пежо 408, ...) - думаю нифига себе, они услышали. Ага, услышали - приехала мазда 626 времен Цоя с литовскими номерами и в адском состоянии. я **** такой комфорт. на обратном пути решил проверить, опять комфорт - джилли, но чистая это обрадовало.
К своему стыду я не доверял локальным разработкам, а оказалось, что у нас есть ахуительное Онтакси. Последние 2 дня катался на нем, там шире тарифная сетка: эконом - стандарт - эко - комфорт - бизнес. Выбирал тариф комфорт.
Из машин - пару раз лифы, ниссан алмера, пару раз лансеры, что то еще. Лансеры конечно в своем стиле - один шумахер, второй убитый. Но в целом я очень доволен, прямо вот удивили. Яндекс пока все, давай до свидания.

вчера пытался заказать. ошибка на сайте - повторите запрос позже.

К своему стыду я не доверял локальным разработкам, а оказалось, что у нас есть ахуительное Онтакси. Последние 2 дня катался на нем, там шире тарифная сетка: эконом - стандарт - эко - комфорт - бизнес. Выбирал тариф комфорт.
Из машин - пару раз лифы, ниссан алмера, пару раз лансеры, что то еще. Лансеры конечно в своем стиле - один шумахер, второй убитый. Но в целом я очень доволен, прямо вот удивили. Яндекс пока все, давай до свидания.

Да ну чего ж, если Украина одна из крупнейших стран по разработки софта, то ребята могут собраться с силами и внутри что-то дельное сделать.

Но ребята еще не поняли, что если не душить тех водителей, которые держат сервис со своей стороны, то скоро очень укатится в сторону любимого. Один только тариф эконом новый чего стоит. Вызываю дрова и жду лансер, потому что потому )))) Но лансеру тоже некуда деваться, потому что заказов-то нет :D

Лучше такси Любимое нету

Назад
Зверху Знизу