4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
та уже и жалобы по выплатам пошли говорят, но тут думаю не яндекс их казнит :)

Сбросили рассылку - в связи с проблемами в Привате,бонусы будут завтра,в офис не ехать там денег тоже нет,платежи не идут.Яко-бы завтра погасят задолженность.Похоже на конец праздника халявы за компанию с Приватом.:відстій:

В пятницу вызывал.Приехало через пару минут.Ланос с шашкой 30-40.От Мистерии до 602 м-на -43 грн.
Из слов водилы все бабки ему+25 грн Яндекс доплачивает на карту.

чем не угодил вам?вполне нормальная служба

на каждое такси можно негатив отыскать.вон,вчера жена вызвала эко лиф...Бляяя...мало того что минут 40 ждала,100гривен за 9 км.водила еще звонил спрашивал как к нам проехать.это пиздец а не слу ЖД ба.вот и отзыв.больше ею пользоваться не будем.

если любимое - нормальная служба, то яебу, что для тебя ненормальная.
сегодня приехали (к чести сказать), взяли правда дороже, чем на нормальном такси на 20% и приехало быдло-водитель.

В пятницу вызывал.Приехало через пару минут.Ланос с шашкой 30-40.От Мистерии до 602 м-на -43 грн.
Из слов водилы все бабки ему+25 грн Яндекс доплачивает на карту.

Кэп. Это что то новенькое. 25 на карту. Вот это да. Спасибо,что сказали. Теперь все будут знать.

Останнє редагування:
Сбросили рассылку - в связи с проблемами в Привате,бонусы будут завтра,в офис не ехать там денег тоже нет,платежи не идут.Яко-бы завтра погасят задолженность.Похоже на конец праздника халявы за компанию с Приватом.:відстій:

а че за бонусы были?

а че за бонусы были?
При оплате заказчик платит на 25 гр меньше реальной стоимости,эти 25 контора перечисляет водителю сама,пока идет акция-замануха.вот эти 25 они и называют бонусами.

При оплате заказчик платит на 25 гр меньше реальной стоимости,эти 25 контора перечисляет водителю сама,пока идет акция-замануха.вот эти 25 они и называют бонусами.

Пасиб, интересно

очень мало машин. с алексеевки ждала машину около получаса, так никто и не приехал. Дитё с жуков тоже не сразу уехала.
С одной стороны есть очень удобное приложение, но с другой -- полная фигня с наличием машин.

очень мало машин. с алексеевки ждала машину около получаса, так никто и не приехал. Дитё с жуков тоже не сразу уехала.
С одной стороны есть очень удобное приложение, но с другой -- полная фигня с наличием машин.
Машины могут появиться если будет сразу полная оплата,но тогда Вам не понравится тариф,вот такая вилка интересов.
Попробуйте Shark

потому что крайслеры и тесла уже не приезжают.
Установил приложение. Открываю и о чудо! На карте сразу высвечивается мой дом и адрес. Заказываю машину и жду.. жду.. ещё жду пока не высвечивается "нет свободных машин". Ладно, звоню по первому попавшемуся номеру и через пять минут приезжает машина. Когда настало время ехать обратно, снова зашел в Яндекс такси. Чудесно определился адрес откуда, ввел адрес куда и жду... жду... пока не высветилось "нет свободных машин". :( Удалил! Нехрен память занимать бесполезным приложением. :(

клиенты часто жалуются, что в 1,5 - 2 раза дороже Любимого.
вот я и написал.
Бред полный.Сегодня Трактора 65 на Чичибабина 9 68гр,это что,Любимое за 34 повезет?
Тариф Шарка по эконому 4км 40гр и по 4 км,где 1.5-2 раза?

воспользовалась два раза, первый раз было написано 23 грн, содрали 24. второй раз 21.50 содрали 25. оба раза были два разных Нисана.
Просто "грабеж",целых 1гр,за нее и коробок спичек хер кипуш,не позорилась-бы уже "потерпевшая".

Просто "грабеж",целых 1гр,за нее и коробок спичек хер кипуш,не позорилась-бы уже "потерпевшая".
1 грн и 3.50 в обратную, чтобы другие были в курсе, есть люди принципиальные или вдруг у кого-то в кармане будет только эта сумма какая была указана изначально в приложении. а ты один из тех таксистов?

конечную сумму они берут из приложения, если у вас подъезд последний будет дороже на 3-5 грн. мое дело предупредить, я лично довольная осталась.

Худо бедно трогаемся. И тут водитель начинает тупо жрать за рулем, запивая свой нехитрый перекус из боклажки - лимонадиком...
спасибо что напомнили, в мою первую поездку сегодня водитель тоже пил кофе за рулем.

Останнє редагування:
1 грн и 3.50 в обратную, чтобы другие были в курсе, есть люди принципиальные или вдруг у кого-то в кармане будет только эта сумма какая была указана изначально в приложении. а ты один из тех таксистов?

конечную сумму они берут из приложения, если у вас подъезд последний будет дороже на 3-5 грн. мое дело предупредить, я лично довольная осталась.

спасибо что напомнили, в мою первую поездку сегодня водитель тоже пил кофе за рулем.
Так с этого и начинать надо было - это представители "Любимого",бомж-такси и повадки все от бомжей перенимают:іржач:,хоть под кустик не сходил,уже хорошо...
Когда в машину садились куда смотрели?Таких кофеманов надо сразу нахрен отправлять,пока не убили по дороге.
И да,я из таксистов,но не тех,мне обычно в конце поездки спасибо говорят и пытаются номер телефона взять...

А может нужно открыть глаза? В приложении перед ценой стоит значек ~, а что это значит??? Да! Что стоимость примерная! Нужна фиксированная - иди в любимое. Не занимай машины. Да... на 14 грн рекламу все клиенты бомж-такси собрались :D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу