Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Ну утром жена хер дождалась яндекса, пришлось мне прогреваться)

та уже и жалобы по выплатам пошли говорят, но тут думаю не яндекс их казнит :)

Сбросили рассылку - в связи с проблемами в Привате,бонусы будут завтра,в офис не ехать там денег тоже нет,платежи не идут.Яко-бы завтра погасят задолженность.Похоже на конец праздника халявы за компанию с Приватом.:відстій:

В пятницу вызывал.Приехало через пару минут.Ланос с шашкой 30-40.От Мистерии до 602 м-на -43 грн.
Из слов водилы все бабки ему+25 грн Яндекс доплачивает на карту.

чем не угодил вам?вполне нормальная служба

на каждое такси можно негатив отыскать.вон,вчера жена вызвала эко лиф...***яя...мало того что минут 40 ждала,100гривен за 9 км.водила еще звонил спрашивал как к нам проехать.это ****ец а не слу ЖД ба.вот и отзыв.больше ею пользоваться не будем.

если любимое - нормальная служба, то яебу, что для тебя ненормальная.
сегодня приехали (к чести сказать), взяли правда дороже, чем на нормальном такси на 20% и приехало *****-водитель.

В пятницу вызывал.Приехало через пару минут.Ланос с шашкой 30-40.От Мистерии до 602 м-на -43 грн.
Из слов водилы все бабки ему+25 грн Яндекс доплачивает на карту.

Кэп. Это что то новенькое. 25 на карту. Вот это да. Спасибо,что сказали. Теперь все будут знать.

Останнє редагування:
Сбросили рассылку - в связи с проблемами в Привате,бонусы будут завтра,в офис не ехать там денег тоже нет,платежи не идут.Яко-бы завтра погасят задолженность.Похоже на конец праздника халявы за компанию с Приватом.:відстій:

а че за бонусы были?

таки удалось воспользоваться. приложение долго раздуплялось есть ли машины в районе м. Алексеевская, приехала 99я, 42 гривны от Сильпо до жуков

а че за бонусы были?
При оплате заказчик платит на 25 гр меньше реальной стоимости,эти 25 контора перечисляет водителю сама,пока идет акция-замануха.вот эти 25 они и называют бонусами.

При оплате заказчик платит на 25 гр меньше реальной стоимости,эти 25 контора перечисляет водителю сама,пока идет акция-замануха.вот эти 25 они и называют бонусами.

Пасиб, интересно

очень мало машин. с алексеевки ждала машину около получаса, так никто и не приехал. Дитё с жуков тоже не сразу уехала.
С одной стороны есть очень удобное приложение, но с другой -- полная фигня с наличием машин.

очень мало машин. с алексеевки ждала машину около получаса, так никто и не приехал. Дитё с жуков тоже не сразу уехала.
С одной стороны есть очень удобное приложение, но с другой -- полная фигня с наличием машин.
Машины могут появиться если будет сразу полная оплата,но тогда Вам не понравится тариф,вот такая вилка интересов.
Попробуйте Shark

потому что крайслеры и тесла уже не приезжают.
Установил приложение. Открываю и о чудо! На карте сразу высвечивается мой дом и адрес. Заказываю машину и жду.. жду.. ещё жду пока не высвечивается "нет свободных машин". Ладно, звоню по первому попавшемуся номеру и через пять минут приезжает машина. Когда настало время ехать обратно, снова зашел в Яндекс такси. Чудесно определился адрес откуда, ввел адрес куда и жду... жду... пока не высветилось "нет свободных машин". :( Удалил! Нехрен память занимать бесполезным приложением. :(

клиенты часто жалуются, что в 1,5 - 2 раза дороже Любимого.
вот я и написал.
Бред полный.Сегодня Трактора 65 на Чичибабина 9 68гр,это что,Любимое за 34 повезет?
Тариф Шарка по эконому 4км 40гр и по 4 км,где 1.5-2 раза?

воспользовалась два раза, первый раз было написано 23 грн, содрали 24. второй раз 21.50 содрали 25. оба раза были два разных Нисана.

воспользовалась два раза, первый раз было написано 23 грн, содрали 24. второй раз 21.50 содрали 25. оба раза были два разных Нисана.
Просто "грабеж",целых 1гр,за нее и коробок спичек хер кипуш,не позорилась-бы уже "потерпевшая".

Просто "грабеж",целых 1гр,за нее и коробок спичек хер кипуш,не позорилась-бы уже "потерпевшая".
1 грн и 3.50 в обратную, чтобы другие были в курсе, есть люди принципиальные или вдруг у кого-то в кармане будет только эта сумма какая была указана изначально в приложении. а ты один из тех таксистов?

конечную сумму они берут из приложения, если у вас подъезд последний будет дороже на 3-5 грн. мое дело предупредить, я лично довольная осталась.

Худо бедно трогаемся. И тут водитель начинает тупо жрать за рулем, запивая свой нехитрый перекус из боклажки - лимонадиком...
спасибо что напомнили, в мою первую поездку сегодня водитель тоже пил кофе за рулем.

Останнє редагування:
1 грн и 3.50 в обратную, чтобы другие были в курсе, есть люди принципиальные или вдруг у кого-то в кармане будет только эта сумма какая была указана изначально в приложении. а ты один из тех таксистов?

конечную сумму они берут из приложения, если у вас подъезд последний будет дороже на 3-5 грн. мое дело предупредить, я лично довольная осталась.

спасибо что напомнили, в мою первую поездку сегодня водитель тоже пил кофе за рулем.
Так с этого и начинать надо было - это представители "Любимого",бомж-такси и повадки все от бомжей перенимают:іржач:,хоть под кустик не сходил,уже хорошо...
Когда в машину садились куда смотрели?Таких кофеманов надо сразу нахрен отправлять,пока не убили по дороге.
И да,я из таксистов,но не тех,мне обычно в конце поездки спасибо говорят и пытаются номер телефона взять...

А может нужно открыть глаза? В приложении перед ценой стоит значек ~, а что это значит??? Да! Что стоимость примерная! Нужна фиксированная - иди в любимое. Не занимай машины. Да... на 14 грн рекламу все клиенты бомж-такси собрались :D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу