Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Який район кращій для життя Рогань, чи Одеська?

• Автор теми Автор теми Vovamordenko
  • Дата створення Дата створення
Вот выходишь из метро ХТЗ, там сразу хорошие 5 этажки, арка большая.
щас там новостройки уже появляются... хоть как то веселей будет район выглядеть, в отличие от серых унылых пятиэтажек... ну а так район как муравейник, я ж говорю - та же Салтовка, но малоэтажная

Вот выходишь из метро ХТЗ, там сразу хорошие 5 этажки, арка большая. Это же не хрущёвка.
Ругают тут сразу хтз дескать сявки там, наркоманы и драки. Вот ХТЗ улица франтишека крала это дно.
Знал там одного паренька, он говорил что нужно "ходить по бильярдным и игровым автоматам и знакомится с правильными людьми".

Ну так это и есть наш легендарный 20 дом. Он прикольный. В нем 36 подьездов. И арки в наличии. Это по правой стороне. А по левой это уже американки. Меня вот тоже дико бесит когда хтз хают по старой памяти. Сейчас все изиенилось вообще. Обычный довольно спокойный, удобный для жизни спальный район. Сейчас еще и довольно красивый.

Одеська перспективніше через появу у недалекому майбутньому метро
Але краще додати трохи і купити на НД

Очень часто в объявлениях о поиске жилья пишут что-то типа - "Кроме Индустриального района".
Соискателей пугает дальность района от "цивилизации" и отсутствие рабочих мест с конкурентной оплатой.

я бы выбирал на Одесской тк там когда-нибудь в перспективе будет метро, и жилье будет более ликвидным
а так если есть машина то ******ь где выбирать - оба района быдляцкие, но жить можно
я на Восточном жил и не умер, на Новых домах жил и тоже не умер

Новые дома = это Ылитарный район

Доброго дня, я з особистих обставин переїжджаю жити до Харкова. Є 2 варіанти придбання житла, на Одеській і на Роганському житловому масиві. Обидві квариви двокімнатні, одна у 5 плверховому будинку інша у 16 поверхівці.
Эскобар точно знает ответ на этот вопрос...

Если планируете сидеть только дома,и в город не выбираться часто,то Рогань,если часто надо мотаться то Одесская,но если вы водитель то все равно.С одесский легче добираться пешеходу.

в панельке лучше не брать. На одесскую метро роют, в ближайшие 10-15 лет быть должно. Это поднимет цены на недвигу там.

Поздно, уже поднялись. Хотя метро еще неизвестно когда закончат. И доказательство это тема, сраный хрущ на Одесской по одной цене с 16-риком на Рогани, как я понимаю:D

А лесополосу между трамваем/метро и жилыми домами облагородили?
Раньше она была страшноватой. :)

Её уже нет вообще:D там теперь новостройки ЖС-1...

Ну с другой стороны Московского пока осталась, вряд ли ее застраивать будут.

Может быть. Просто я хтз знаю. А салтовку нет и боюсь ее. И я в пятиэтажках никогда не жила. Свекровь живет. Поэтому есть впечатление, что хрущеба это пипец.

Я и там и там. Нормально, а на Салтовке раньше ХТЗ боялись) А хрущеба пипец, да. Особенно панельная.

В этом и прелесть парка победы что не ухожен. Это кусочек природы. Это как выехал за город.
Это у нас в парке Горького нельзя ходить по газонам а в гайд парке в Лондоне - можно. Можно лежать и читать книгу.
В парке победы девушки уже загорают и даже без лифчика.
В парке победы чудная липовая аллея, скоро липу для чая рвать будут.
Парк победы это слава Богу нетронутый островок природы.

Ближе к рогани парк Зелений Гай , это не кусочек природы, это лес городе , второй после лесопарка :) , да и вообще на Рогани этих кусочков природы видимо не видимо :)

Если планируете сидеть только дома,и в город не выбираться часто,то Рогань,если часто надо мотаться то Одесская,но если вы водитель то все равно.С одесский легче добираться пешеходу.

Блин))
По моему все у кого эта тема вызвала интерес уже в курсе чем в Харькове занимается Тс и где его работа)) Вчера писал в соседней теме.

Очень часто в объявлениях о поиске жилья пишут что-то типа - "Кроме Индустриального района".
Соискателей пугает дальность района от "цивилизации" и отсутствие рабочих мест с конкурентной оплатой.

Половина рабочих мест города с конкурентной оплатой как раз по улице Роганской или недалеко:D Роганский мясокомбинат, Роганский пивзавод, молокозавод, Ахмад. Филип Морис рядом. Ну и пара мест с не особо конкурентной (ХТЗ, Электротяжмаш)

Доброго дня, я з особистих обставин переїжджаю жити до Харкова. Є 2 варіанти придбання житла, на Одеській і на Роганському житловому масиві. Обидві квариви двокімнатні, одна у 5 плверховому будинку інша у 16 поверхівці.

В Харькове есть народная забава - рассказывать как страшно и не комфортно жить не в том районе в котором живёт рассказчик .
На Рогани все прекрасно но один жирнючий минус - это транспорт, днём вообще без проблем, до метро минут 15 ехать, но вечером после десяти ч вообще хз как туда добираться.

Вообще самые лучшие ***** в Харькове это Пятихатки, там все и природа и близость к центру города , но тоже минус тоже есть, если ты не физик ядерщик , то найти работу по месту жительства практически не реально.

В Харькове есть народная забава - рассказывать как страшно и не комфортно жить не в том районе в котором живёт рассказчик .
На Рогани все прекрасно но один жирнючий минус - это транспорт, днём вообще без проблем, до метро минут 15 ехать, но вечером после десяти ч вообще хз как туда добираться.

Вообще самые лучшие ***** в Харькове это Пятихатки, там все и природа и близость к центру города , но тоже минус тоже есть, если ты не физик ядерщик , то найти работу по месту жительства практически не реально.

Ясно, в-общем ты с Пятихаток)

Я сейчас на хтз, почти в самом его сердце , в одну сторону в радиусе 500 метров транспортная развязка и пять или шесть супермаркетов , два из которых круглосуточные, + рынок.
В другую сторону через 500 метров поля и край города :D

Назад
Зверху Знизу