Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Який район кращій для життя Рогань, чи Одеська?

• Автор теми Автор теми Vovamordenko
  • Дата створення Дата створення
Кума ходит пешком до пролета 35 минут
Ходит?! Почти 4 киллометра за 35 минут - это бегает. :D
Вообще самые лучшие ***** в Харькове это Пятихатки, там все и природа и близость к центру города , но тоже минус тоже есть, если ты не физик ядерщик , то найти работу по месту жительства практически не реально.
Между прочим, тот район, где Рогань - тоже Пятихатки называется. :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.3 КБ · Перегляди: 214
На Одесской и контингент веселый бывает, вы по соседям еще пройдитесь перед покупкой квартиры.

Умиляет всегда ***ть такой совет - пройдитесь по соседям перед покупкой квартиры. Тук тук. Дзынь дзынь. Здравствуйте, я тут подумываю квартиру покупать, вот позвонил вам в дверь узнать не ***** ли вы? не шумите ли по ночам, не слушаете ли днем громко музыку? Что по поводу алкоголизма, наркоманства, все в порядочке у вас? Ну заебок, спасибо большое. И так в каждую квартиру сверху снизу и сбоку.

Ходит?! Почти 4 киллометра за 35 минут - это бегает. :D

Та нет, не бегает. До проходной этм где то 45 минут получается. Ну да, до входа в метро будет минут 40. Да и рогань то довольно большая. От нее столько идти, тем кто дальше живет конечно уже не торт будет пешкадрала топать.

Умиляет всегда ***ть такой совет - пройдитесь по соседям перед покупкой квартиры. Тук тук. Дзынь дзынь. Здравствуйте, я тут подумываю квартиру покупать, вот позвонил вам в дверь узнать не ***** ли вы? не шумите ли по ночам, не слушаете ли днем громко музыку? Что по поводу алкоголизма, наркоманства, все в порядочке у вас? Ну заебок, спасибо большое. И так в каждую квартиру сверху снизу и сбоку.
Вспомнился анекдот

Жильцы одной квартиры жалуются участковому:
- У нас тут на этаже какие-то наркоманы живут. Постоянно тряпками жжеными воняет, какой-то смех доносится. Вы уж там разберитесь…
Участковый стучится в ту квартиру. Открывает какой-то парень с закопченной ложкой и шприцем в руках:
- Вам кого?
Участковый ему:
- Тут на вас соседи пожаловались. Говорят, от вас постоянно какими-то тряпками жжеными воняет, смех непонятный доносится… Вы чем тут вообще занимаетесь?
Тот пожимает плечами:
- Да так… Тряпки жжем, смеемся…

Достатньо однієї балакучої тітки з під'їзду

Передергиваешь :)
А с бабушками на лавочке посидеть ?
А просто вечерком два-три раза пройтись по району, возле подъезда потусоваться ?
Квартиру не каждый год покупают, можно и недельку промониторить.
*
Вот у моей матушки на первом этаже под окнами лавочка стоит. Так днем пусто, красиво, а по темноте молодежь подтягивается именно НА ЭТУ лавку, орут пол-ночи. И ментов вызывали и уже полицию, потом снес я эту лавку к херам...
*
Да и когда на Ньютона жил, в соседних подьездах совершенно разный контингет обитал. Как так получается - хз

Вургеру, добавка:
Вон новый район "ЛЕВАДА" строится. Покупателей водят в основном днем. ТихоЮ чинно, благородно.
А в 4 утра ЕЖЕДНЕВНО тетка с вокзала по матюгальнику орет : "ЭЛЭКТИЧКА СО ЗМИЕВА ПРИБЫВАТ НА ВТОРОЙ ПУТЬ!"
И будильника не нужно :)

не только левада, вокруг благбаза тоже куча новостроя выросло, тоже не фонтан район, зато транспорт и центр рядом
а по-поводу Левады, где в 4 утра тетка с вокзала по матюгальнику орет, наверно нужно хорошие окна ставить, точно так же как и всем, у кого окна выходят на улицу, откуда постоянно копчики орут наподобие "Водитель дэу ланос 1704 принять вправо, остановиться!" в любое время суток .... :)

одесская

Одесская хорошая транспортная развязка в любой район города. До центра 10 мин на машине. Метро через 2 года. Цены уже выросли. Преимущество там мало места для новостроев. От этого цены растут на вторичке. Я там купила под сдачу. Сдается квартира в течении 2 дней без проблем. Для жизни тоже не плохо много зелени, дворы хорошие. Если брать в коперативном доме, то очень ухоженные подъезды. Рогань гонит новострои цены будут там падать

:клас:
Скажи! А если на гопников попадешь, то и проблема покупки квартиры отпадет вместе с деньгами!:D

Який район кращій для життя Рогань, чи Одеська?

Если жить и не выезжать с района - то Рогань. Одесская - это мрак - рагули рагульные, the most konchenniy district all over the WORLD!!!

Но от Рыгани (как ты понимаешь, я ее тоже не жалую) сложнее добираться до основных харьковских ништяков.

Шо там автор? Помогают советы ?
Вангую, что или впал в депресняк или podohuevaet от прочитанного и к нему медленно, но неизбежно начинают закрадываться смутные и томные сомнения от предвкушения встречи с чем то неведомым, но очень "прекраным" от которого начинает сладко щемить сердце и скатываться скупая мужская слеза. А еще хочется найти ближайшую березку, крепко ее обнять и озвучить мысли вслух: "А может ну его на х.... тот Харьков..."

Одесская, несомненно, лучше. Не на отшибе, куча транспорта во все стороны, куча магазинов. Метро будет лет через 5.
Рогань, как не крути, окраина города. С 11-ти вечера до 6-ти утра не уехать ни приехать. Хотя для пенсионеров, что раз в месяц в город ездят, очень подходит.

Назад
Зверху Знизу