Статус: Офлайн
Повідом.: 28298
Повідом.: 28298

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да! Не знала.![]()
про Хмельницкий![]()
А где у нас в городе ратуша?У самому центрі біля ратуші.
А где у нас в городе ратуша?
Да,будете знать. И не флудите попусту в чужой теме![]()
Ок, но я по теме как раз могу - и то, и то - так себе варики...
Хотя 5-этажки кирпичные, там контингент более-менее сносный живет.
Не понял, поясните. Какое именно здание вы имеете в виду
На майдані Конституції. Чому б і не називати так - прикольно і по-європейському.
Нормальный район!!!Для меня салтовка это кошмар.
Я - тоже! Там жили мои дедушка и бабушка по отцовской линии. Там я зависал у них неоднократно ещё босоногим голяком. И сейчас ХТЗ для меня - нормальный район для проживания. Частный сектор даёт размах для любых идей! Если есть деньги - стройся хоть в небоскрёбы!!!!Я вот люблю ХТЗ.
Контингент нормальный/не нормальный есть везде. Вопрос о районах,удобствах,как я понимаю![]()
если ежедневно кататься через полгорода, то везде плохо...
Это смотря где жизнь ТС проходить будет... если ежедневно кататься через полгорода, то везде плохо... а если на том же районе - годится
Не понял, поясните. Какое именно здание вы имеете в виду
хтз - это та же салтовка, только пятиэтажнаяДля меня салтовка это кошмар. Она **** большая, путанная и вообще я ее не знаю и боюсь. Салтовка и ХТЗ это на знатока этих районов. Я вот люблю ХТЗ. Сейчас это уютный, нормальный район.
Ну, смотря что за работа.
На свою любимую я ездила через весь город и еще в пригород потом. 1,5 часа в одну сторону. Хорошее время было.![]()
Вопрос стоял - взагалиЯ бы на его месте,ежели позволяют банковские билеты,поискал что-то еще
![]()
Вопрос стоял - взагалиЯ бы на его месте,ежели позволяют банковские билеты,поискал что-то еще
![]()
хтз - это та же салтовка, только пятиэтажная![]()
Если выбор стоит между двумя не самыми лучшими районами, значит не позволяют. Я бы выбрала 16- рик, пятиэтажка, особенно панелька лютый пипец.Только для временного жилья годиться, я бы не вкладывала деньги в такое откровенное ****о.
А я думаю шо с этими районами шото связано, раз их назвал
но как там центровому хлопцу будет - хз![]()