Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Який район кращій для життя Рогань, чи Одеська?

• Автор теми Автор теми Vovamordenko
  • Дата створення Дата створення
Да,будете знать. И не флудите попусту в чужой теме :)

Ок, но я по теме как раз могу - и то, и то - так себе варики... :незнаю:

Хотя 5-этажки кирпичные, там контингент более-менее сносный живет.

Ок, но я по теме как раз могу - и то, и то - так себе варики... :незнаю:

Хотя 5-этажки кирпичные, там контингент более-менее сносный живет.

Контингент нормальный/не нормальный есть везде. Вопрос о районах,удобствах,как я понимаю :)

Для меня салтовка это кошмар.
Нормальный район!!!
Я - тоже! Там жили мои дедушка и бабушка по отцовской линии. Там я зависал у них неоднократно ещё босоногим голяком. И сейчас ХТЗ для меня - нормальный район для проживания. Частный сектор даёт размах для любых идей! Если есть деньги - стройся хоть в небоскрёбы!!!!

Контингент нормальный/не нормальный есть везде. Вопрос о районах,удобствах,как я понимаю :)

Это смотря где жизнь ТС проходить будет... если ежедневно кататься через полгорода, то везде плохо... а если на том же районе - годится

Это смотря где жизнь ТС проходить будет... если ежедневно кататься через полгорода, то везде плохо... а если на том же районе - годится

Вопрос стоял - взагали :) Я бы на его месте,ежели позволяют банковские билеты,поискал что-то еще ;)

Для меня салтовка это кошмар. Она **** большая, путанная и вообще я ее не знаю и боюсь. Салтовка и ХТЗ это на знатока этих районов. Я вот люблю ХТЗ. Сейчас это уютный, нормальный район.
хтз - это та же салтовка, только пятиэтажная:D

Вопрос стоял - взагали :) Я бы на его месте,ежели позволяют банковские билеты,поискал что-то еще ;)

Если выбор стоит между двумя не самыми лучшими районами, значит не позволяют. Я бы выбрала 16- рик, пятиэтажка, особенно панелька лютый пипец.Только для временного жилья годиться, я бы не вкладывала деньги в такое откровенное ****о.

А я думаю шо с этими районами шото связано, раз их назвал:)
но как там центровому хлопцу будет - хз:незнаю:

хтз - это та же салтовка, только пятиэтажная:D

Может быть. Просто я хтз знаю. А салтовку нет и боюсь ее. И я в пятиэтажках никогда не жила. Свекровь живет. Поэтому есть впечатление, что хрущеба это пипец.

Если выбор стоит между двумя не самыми лучшими районами, значит не позволяют. Я бы выбрала 16- рик, пятиэтажка, особенно панелька лютый пипец.Только для временного жилья годиться, я бы не вкладывала деньги в такое откровенное ****о.

Все ****о. Я за Одесскую из этих говен :D

Назад
Зверху Знизу