Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Який район кращій для життя Рогань, чи Одеська?

• Автор теми Автор теми Vovamordenko
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня, я з особистих обставин переїжджаю жити до Харкова. Є 2 варіанти придбання житла, на Одеській і на Роганському житловому масиві. Обидві квариви двокімнатні, одна у 5 плверховому будинку інша у 16 поверхівці.

Одесская между АТБ и Классом вполне приличный район. Но пятиэтажек в нём нет. Всё остальное на Одесской и около - быдлятник.

хтз - это та же салтовка, только пятиэтажная:D
Хтз именно возле метро ХТЗ хороший район, это где улица Мира. Что вы. Там 5 этажки сталинки с высокими потоками, там дома с арками как на Данилевского. Там от дома к метро минуты 4 идти.

А лесополосу между трамваем/метро и жилыми домами облагородили?
Раньше она была страшноватой. :)

Ее теперь застраивают домами. Жилстрой вроде. Там уже вовсю продают их. Так что посадки уже нет совсем.

Хтз именно возле метро ХТЗ хороший район, это где улица Мира. Что вы. Там 5 этажки сталинки с высокими потоками, там дома с арками как на Данилевского. Там от дома к метро минуты 4 идти.

Аж прям интересно, где именно? Там только легендарный 20 дом такой. (И он тоже 4х этажный, там только одна квартира на 5 этаже)А вся мира и библика это американки. Там потолки норм. Но 99 процентов квартир без кухни. У меня там родители дивут. Вот у них типа исключение. Две комнаты и большая (метров 15)кухня(когда то она тоже была комнатой).

Аж прям интересно, где именно? Там только легендарный 20 дом такой. (И он тоже 4х этажный, там только одна квартира на 5 этаже)А вся мира и библика это американки. Там потолки норм. Но 99 процентов квартир без кухни. У меня там родители дивут. Вот у них типа исключение. Две комнаты и большая (метров 15)кухня(когда то она тоже была комнатой).
Я прекрасно знаю что такое американки (кухня в прихожей). Американки это дома в 4 этажа.
А на улице Мира там 5 этажки, не?

Поэтому есть впечатление, что хрущеба это пипец.
Хрущёбы были не только пятиэтажными.... Девяти- и двенадцатиэтажки тоже прославились как хрущёвки. Только "чешки" уже как-то вывели градостроение не второй круг, но они в основном на Северной Салтовке......

тс цены примерно одинаковые по городу (кроме алексеевки, павлового поля и за некоторым исключением салтовки) посмотрите другие районы тут есть из чего выбрать. если привязка именно к этим районам по определенным для вас причинам - то берите, как писали выше , там где квартира лучше

Только одесская. Туда тянут метро. Оттуда прямой маршрут в центр города без пересадки.
Если вы пенсионер и желаете тихой жизни, то Рогань.

Я прекрасно знаю что такое американки (кухня в прихожей). Американки это дома в 4 этажа.
А на улице Мира там добротные 5 этажки как на Данилевского

Вся мира это американки и хрущевки. Есть немного сталинок от бывшего фрунзе и даже до пролета не доходят. Но они тоже вроде 4 этажные. Но из немного и там тоже самые обычные квартиры. Кухни с гулькин нос и тд и тп. Получше чем хрущебы, конечно, но тоже куча проблем. И там как раз местечко не фонтан. Ни магазинов рядом, нифига. Только наливайка и дебри посадки с нариками.

я знаю хорошо тот район. да и весь орджоникидзевский в принципе знаю.
Горизонт - это край галактики вообще:D
единственный плюс - край города, шашлыки, гулянки на природе.

я знаю хорошо тот район. да и весь орджоникидзевский в принципе знаю.
Вот выходишь из метро ХТЗ, там сразу хорошие 5 этажки, арка большая. Это же не хрущёвка.
Ругают тут сразу хтз дескать сявки там, наркоманы и драки. Вот ХТЗ улица франтишека крала это дно.
Знал там одного паренька, он говорил что нужно "ходить по бильярдным и игровым автоматам и знакомится с правильными людьми".

Назад
Зверху Знизу