Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Який район кращій для життя Рогань, чи Одеська?

• Автор теми Автор теми Vovamordenko
  • Дата створення Дата створення
В котором вечером лучше не гулять.)))
Он неухожен.
В этом и прелесть парка победы что не ухожен. Это кусочек природы. Это как выехал за город.
Это у нас в парке Горького нельзя ходить по газонам а в гайд парке в Лондоне - можно. Можно лежать и читать книгу.
В парке победы девушки уже загорают и даже без лифчика.
В парке победы чудная липовая аллея, скоро липу для чая рвать будут.
Парк победы это слава Богу нетронутый островок природы.

муравейник в муравейнике )

с одесской гораздо проще уехать чем с рогани, на одесской транспорта немерено, но район быдлячий шописец
особенно когда пробки на пр.Гагарина :D

Доброго дня, я з особистих обставин переїжджаю жити до Харкова. Є 2 варіанти придбання житла, на Одеській і на Роганському житловому масиві. Обидві квариви двокімнатні, одна у 5 плверховому будинку інша у 16 поверхівці.

А почему такое ограничение в вариантах?
Честно говоря оба варианта не особо хороши.

Волк жжот про элитный контингент Одесской. Да там нарики так же точно шарятся. Как и по всему остальному городу.
шприцов на тротуаре не видел как на Салтовке и Новых домах с хтз... на Рогане тоже полно их, в парке Зелёный гай вообще заповедник какой то.

Диканёвка ничо так.
Друг работает участковым терапевтом в 13 поликлинике. Лечит больных на Диканевке. Каждый день переходит железную дорогу и ныряет в эту клоаку. Там на Диканевке есть дворец цыганского барона. Там даже встречается часто фамилия "дикой". То есть район имеет духовные корни.
Стоит 5 этажка и недалёко от неё железная дорога, идёт состав и грохочет.
Это все Диканевка.

Я це розумію тому і питаю. Які там і там + і -.
Я з Хмельницького, все життя там прожив тому великі відстані Харкова мене шокують

Де саме з Хмельницького? Для порівняння : Гречани/Виставка/Озерна/Селістра/Раково/Дубово? Більш не пам'ятаю :D

муравейник в муравейнике )

с одесской гораздо проще уехать чем с рогани, на одесской транспорта немерено, но район быдлячий шописец
да это так и скоро мне там жить, но я не *****:кручусь:

когда на кухне сидишь, то наблюдаешь что жрёт сосед в соседнем доме напротив... охуенный вид..
Так там можно и ****о посмотреть, и даже записать)))
Короче, мнения разделилис
Только Салтовка!!!

Так там можно и ****о посмотреть, и даже записать)))

Только Салтовка!!!

Для меня салтовка это кошмар. Она **** большая, путанная и вообще я ее не знаю и боюсь. Салтовка и ХТЗ это на знатока этих районов. Я вот люблю ХТЗ. :DСейчас это уютный, нормальный район.

Назад
Зверху Знизу