Саныч
С
Re: Якитория - ****о!
а так, пачеснаку, повторюсь: "всё ****о, кроме мочи"(С)
Якитория - ****о!
а так, пачеснаку, повторюсь: "всё ****о, кроме мочи"(С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якитория - ****о!
Нужно запомнить такой способ похудения.
...у психотравмированного ГГ внутренний (в обоих смыслах внутренний) диалог с ленточным червем.
я не совсем корректно написал, можно им он около 3%перекисью водорода?
Какция.и сразу же Акция от гугла...
Сцуко, ну ***** так? У меня в холодильнике жестянка шпрот. Уже задумался.

Наташа, в ресторанах Якитория проблема в руководстве.
Продукты заказывает изначально среднего качества, п5ерсоналу платят средненько, штрафные санкции все 100% на сотрудниках.
Отсюда и проблемы - вернее их замалчивание.
Явный пример - на складе полетел холодильник с мясом филе куриное для пиццы и салатов ( это было в 2011 году ) и чё через сутки обнаружили, через 6 часов приехал ремонтник, через 3 часа нашли и поменяли запчасти и филе помыли с селитрой и пустили в сеть.
Не выкинули или утилизировали! А накормили гостей!
Класс?
Был еще случай что купила очень много колбасс до праздников и положили в холодильник и все это богатство через неделю покрылось черной плесенью. Взяли подсолнечное масло и полотенце вафельное и натерли
Виноват системный подход руководства.
Про рыбу я писал выше - ну *** она уже заходит в трэше.
И похеру как эти ****ны будут извиняться, там изначально заложено 3 Х прибыли!

если пострадавшие не пьют водку в количестве хотя бы 300г в день, то кто им доктор
но лучше 500
и не прогуливать
я вот прекратил, теперь хожу оглядываюсь, собственной тени боюсь, мне кажется что в тени *** находится сальмонелла

та и я ж о том , у нас забегаловки все на страх и риск а есть еду сырой без обработки это вообще ******ь , бо ингридиенты не свежие а хз скоко замороженые размороженые и хранения хрен хто придерживается , это еще не считая того что его и морозили не первой свежести
Сцуко, ну ***** так? У меня в холодильнике жестянка шпрот. Уже задумался.

помидоры и огурцы тоже подвергаешь термообработке?а есть еду сырой без обработки это вообще ******ь
Куда их везти? В зоопарк им Керноса?
После этого они наверно закроются и сделают ребрендинг
Будут продавать драныки и котлеты по Киевски
На самом деле нет.єто как из правого кармана в лєвій переложить и продолжать в том же духе
все равно кто-либо будет пробовать заполнять дыру в спектре предложений.Накосячить с рыбой намного проще чем с драныками.