Якитория - ****о!

Re: Якитория - ****о!

Мы как то в 9 классе подумали что уже взрослые и пошли купили пива с рябиной на коньяке. Как домой добирался смутно помню, но родители не спалили, сказал что ужинать не хочу и займусь уроками :D

:D
ну, мой пока еще поменьше. и ярый противник алкоголя (пара примеров перед глазами есть). даже на меня бряхтит, если я когда-никогда трошки с подружкой иду выпить. а из меня и пьяница-то - одно название. так что ПОКА я спокойна

не отбашляла кому надо?

Наташа, в ресторанах Якитория проблема в руководстве.
Продукты заказывает изначально среднего качества, п5ерсоналу платят средненько, штрафные санкции все 100% на сотрудниках.
Отсюда и проблемы - вернее их замалчивание.
Явный пример - на складе полетел холодильник с мясом филе куриное для пиццы и салатов ( это было в 2011 году ) и чё через сутки обнаружили, через 6 часов приехал ремонтник, через 3 часа нашли и поменяли запчасти и филе помыли с селитрой и пустили в сеть.
Не выкинули или утилизировали! А накормили гостей!
Класс?

Был еще случай что купила очень много колбасс до праздников и положили в холодильник и все это богатство через неделю покрылось черной плесенью. Взяли подсолнечное масло и полотенце вафельное и натерли :клас:

Виноват системный подход руководства.

Про рыбу я писал выше - ну *** она уже заходит в трэше.

И похеру как эти ****ны будут извиняться, там изначально заложено 3 Х прибыли!

Наташа, в ресторанах Якитория проблема в руководстве.
Продукты заказывает изначально среднего качества, п5ерсоналу платят средненько, штрафные санкции все 100% на сотрудниках.
Отсюда и проблемы - вернее их замалчивание.
Явный пример - на складе полетел холодильник с мясом филе куриное для пиццы и салатов ( это было в 2011 году ) и чё через сутки обнаружили, через 6 часов приехал ремонтник, через 3 часа нашли и поменяли запчасти и филе помыли с селитрой и пустили в сеть.
Не выкинули или утилизировали! А накормили гостей!
Класс?

Был еще случай что купила очень много колбасс до праздников и положили в холодильник и все это богатство через неделю покрылось черной плесенью. Взяли подсолнечное масло и полотенце вафельное и натерли :клас:

Виноват системный подход руководства.

Про рыбу я писал выше - ну *** она уже заходит в трэше.

И похеру как эти ****ны будут извиняться, там изначально заложено 3 Х прибыли!

вы там работали и все это лично видели?
про колбасу вообще мало верится, у нее сейчас срок годности полгода, а то и больше

Ставлю в пример сеть МакДональдс. Вот где *** отправишься, а если предположить, что такое теоретически может случиться, то отступные компании позволят надолго забыть этот неприятный эпизод.

про колбасу вообще мало верится, у нее сейчас срок годности полгода, а то и больше
я думаю ту колбасу что в пиццах используют полгода не хранится

я думаю ту колбасу что в пиццах используют полгода не хранится

ты недооцениваешь нынешнее развитие химпрома:D
смотри срок годности на продуктах, удивилась, когда на днях увидела на упаковке мороженого дату - 2года!:D

Я работал в маранелле и общался с бывшими с якитории и люди которые работали и там и там ))))

Поверьте люди много занятного рассказывали о Якитории и порядках и как бабла срубить на качестве продуктов и пр.
Ну и мне есть что рассказать ибо опыт в общепите был и пришлось повидать многое и узнать многое.

Странно, конечно, я сам для себя этот шнапс гнал, двойная очистка, добавление приправ, могу запросто выпить 3/4 литра и без похмелья...а вот им не повезло.

Это неправильно. Для статистики нужна выборка, а не один человек. Если нужны реальные данные, я могу подключиться к тестированию. И пацанов приглашу. Потом обработаем и опубликуем.

Много раз заказывал сеты в Якитории, все норм.

Жаль у нас рыбу фугу не подают :D

Я работал в маранелле и общался с бывшими с якитории и люди которые работали и там и там ))))

Поверьте люди много занятного рассказывали о Якитории и порядках и как бабла срубить на качестве продуктов и пр.
Ну и мне есть что рассказать ибо опыт в общепите был и пришлось повидать многое и узнать многое.

таких историй вам миллион расскажут, обо всех общепитах, лучше слушать от тех, кто ушел не очень хорошо, или харчи ****ил, а его спалили и выставили))

а если серьезно, платят средненько и штрафы на персонале - это каждый общепит, тем более, если вы работали, то должны это лучше других знать, как и причину этих штрафов в том числе;)

я никого не защищаю, не связана с общепитом и не ем, и не люблю суши, но я знаю очень хорошо, как трудно построить и вести бизнес в нашей стране, а в нашем городе - и подавно, особенно, если он приносит прибыль.

По факту ходить в харьковские сети общественного питания небезопасно!

Вот не надо так... огульно. У меня по дороге домой две наливайки. Я их инспектирую - практически ежедневно. Выпить - закусить. И что? Я вас спрашиваю. За все эти годы ни одного случая диареи, поноса, воспаления легких, кровоизлияния в мозг (посоны, я уже угадываю здесь ваши комментарии, не напрягайтесь).
Правда, это - Элитная. Островок культуры и социальной ответственности на территории г. Харьков.
А что там, у центровых? Асфальт, пыль, поножовщина, ********ия, ***********, Якитория... опровергнете?

У нас тут уже фонарные столбы зацвели.

5c8b8d5ebb10a756767931.webp

ты недооцениваешь нынешнее развитие химпрома:D
смотри срок годности на продуктах, удивилась, когда на днях увидела на упаковке мороженого дату - 2года!:D

я недавно потребил мороженное, которое в холодильнике с прошлого лета и уже просрочено было на месяц, все норм, -18 делают свое дело хорошо :)

Ты с прошлого года холодильник не размораживал? Уважаю, стойкий боец. Неженатый, точно.

Ты с прошлого года холодильник не размораживал? Уважаю, стойкий боец. Неженатый, точно.

Современные можно и не размораживать. Только мыть иногда и, конечно, выбрасывать старые продукты.

Назад
Зверху Знизу