Якитория - ****о!

Re: Якитория - ****о!

Современные можно и не размораживать. Только мыть иногда и, конечно, выбрасывать старые продукты.
очень хорошо обрабатывать холодильник перекисью 8-10% из пульверизатора, пшык пшык, дать постоять и протереть тряпочкой, но руки в перчатках должны быть

Жаль у нас рыбу фугу не подают :D

Походу уже подают:D

Он в этих заведениях каких-то(адрес понятен) поел рыбы. Уехал в больницу прямо из ресторана потеряв зрение. Через неделю только вернулось. Представляете какой страх испытал. Сидел ел и вдруг ослеп.

в Якитории несколько раз заказывал доставкой, но не суши, вроде все норм.... а вот в Мафию на Пушкинской зашел две недели назад, и это товарищи ****ец в его чистом виде... вытяжка просто не работала, все запахи с кухни были прямо в зале и о каком то свежем воздухе вобоще речи не было... на столах слоя пыли не было только там где кто то сидел... пол грязный даже при моем плохом зрении... и это с зале где люди едят... что у них на кухне даже представить сложно... хорошо что эта атмосферка заставила меня только лимонад выпить:)

вся торговля и сфера обслуживания такая.В классе полуфабрикаты собственного производства приезжают в полиэтиленовых пакетах *** пойми когда сделанные и из них пересыпаются в коробки на которые потом херачат стикеры с датой.Раньше еще были в запаянных пакетах сортированные,без коробок на которые тупо клеяли ценник без даты,точнее дата есть,но не на упаковке а на ценнике,которые переклеивают в случае переоценки.Пиво шале с теми же стикерами,только с
конечной датой но это в любой торговой сети.Раньше было нормальным,сейчас одна бадяга и было еще год назад 10 дней хранения,сейчас 15.Знакомый когда в мафии стажировался рассказывал как руки нихера не моют и идут потом эти суши делать+лучше не брать салаты и квашеную продукцию,т.к месят это все в пластмассовых корытах и некоторым то ли пхй то ли внимания 0,не обращают внимания как берут грязные и на похуях квасят следующую порцию.Еще в классе раньше хамон на открытом воздухе висел,это пздц,потом до *****ов дошло шо надо полотенцами накрывать.А в росте На складах любят туши животных на пол кидать

Пятьдесят четыре человека - 38 взрослых и 16 детей - поступили на лечение в две городские больницы с ночи вчерашнего дня, 17 июня, после употребления еды в двух харьковских ресторанах - "Якитория" и "Мафия". Всем поставлен диагноз - энтероколит, состояние больных оценивается как средней тяжести.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, есть кто из местных хто травонулся?
я не, но пару раз мне с кухни некая брюнетка (или шатенка) передавала свой локон в салате. Это в Якитории на "стекляшке" оба раза, да.

Не было бы счастья так несчастье помогло) Тема грустная , но зато форумчан она объединила, и тут никто друг друга матом не кроет)Спасибо Якитории за это)

Re: Якитория - *****!

Это та Якитория которая не разрешила зайти передачи Ревизор?

Кстати, а чего нет срача зелебобиков и порохососов?
ХФ уже не торт . Раньше **** был со второй страницы.:D

Пятьдесят четыре человека - 38 взрослых и 16 детей - поступили на лечение в две городские больницы с ночи вчерашнего дня, 17 июня, после употребления еды в двух харьковских ресторанах - "Якитория" и "Мафия". Всем поставлен диагноз - энтероколит, состояние больных оценивается как средней тяжести.

Ну, есть кто из местных хто травонулся?

Как раз в єто время я с сином проходили мимо Мафии и біла мисль зайти пожрать.
Почему не зашли - хз. Планировали всерьез.
Такшо нас прнесло в хорошем смісле.

да, суши это ****о, с их помощью можно подхватить ещё и различных паразитов. тем более в украине.

буквально недавно перечитывал "Filth" Ирвина нашего Уэлша. Там у психотравмированного ГГ внутренний (в обоих смыслах внутренний) диалог с ленточным червем. Архиохуенно.

Фильм есть, но он слабее (европолиткорректность, вот это вот всё, вероятно, тому причина)

Как раз в єто время я с сином проходили мимо Мафии и біла мисль зайти пожрать.
Почему не зашли - хз. Планировали всерьез.
Такшо нас прнесло в хорошем смісле.

плюс один.
а ваще-т плюсдва, бо тоже с сыном, угу

Может, конечно, случиться с любьім. Но зачем увеличивать вероятность в разьі? То есть жрать суши в Харькове. Ну на крайняк, если так хочется суши, можно купить и мороженную рьібу и приготовить самому. Я раз в пятилетку замлрачиваюсь. єто тоже херня, но хоть сьедобность той рьібьі сам проверишь. А то что у нас готовят в єтих.... Ємммм.... Ресторанах
.. Єто ж ***ть яд заведомо. Как-то друзья мои повадились заказьівать с доставкой. С дуру попробовала. К счастью не отравились, но жрать сьірую лежалую скумбрию... Да-да. У них сете половина бьіла не с краснюком, а со скумбрией "второй свежести. Про соусьі лучше вообще молчать. " фирменньій" - єто ***ть майонез с паприкой и чили. Там одними соусами не долго травонуться.

та и я ж о том , у нас забегаловки все на страх и риск а есть еду сырой без обработки это вообще ******ь , бо ингридиенты не свежие а хз скоко замороженые размороженые и хранения хрен хто придерживается , это еще не считая того что его и морозили не первой свежести

Назад
Зверху Знизу