Якитория - ****о!

Re: Якитория - ****о!

Одиночный сучай, это когда травонулось бы 2-3 человека. А тут мега залёт!

Так и в нескольких заведениях.
Видать, поставили зараженные продукты, а входной контроль отсутствует в принципе.

А можна було виявити зіпсовані продукти якщо їх досі медики не можуть визначити?

А можна було виявити зіпсовані продукти якщо їх досі медики не можуть визначити?

Учитывая масштабность отравления, в данном случае можно. И без медиков. Просто понюхать. Штынять должно было за километр.

Пиццу можно за 45 минут приготовить самому. Это быстрее, чем доставка. Плюс сам контролируешь качество, нужные ингредиенты и пропорции. Мы же не вызываем соответствующие службы когда нужно вытереть ******у? Сейчас многие экономят и делают лажу

Естественно. Зачем покупать колбасу, когда для пиццы/окрошки продается готовая обрезь? (Это то, что уже обветрилось и завониялось в киосках, и его пришлось срезать, что бы покупатели хоть визуально не замечали, что товар испорчен).

Для окрошки лучше кило говядины мякоти взять и отварить. Лучше сраной колбасы хоть заветренной, хоть нет. Колбасу есть нельзя, спросите знакомых, кто работал на производстве этой самой колбасы

Кто вам в якимафии будет говядину отваривать.

Одиночный сучай, это когда травонулось бы 2-3 человека. А тут мега залёт!

ну да.. ну бывает..
каждый год такая хуита случается с разными кафе..
особенно санатории и детские лагеря на морях..
как минимум 2-3 случая массового отравления за сезон..

отравление по какому то одному продукту.

Наконец-то мне поверят шо жрать суши у нас да еще в жару опасно для жизни
а то такие *ой та шо ты мы в якитории всегда заказываем* ну ну продолжайте заказывать

Вчера проходил мимо якитории в Украине(трц)-работают во всю.Правда посетителей почти нет,но 2 бабы ели ролы. Душегубов из якитории я еще могу понять у них бабки на 1м месте,а вот посетителей-нет, люди просто необучаемые.:рл:

а то такие *ой та шо ты мы в якитории всегда заказываем* ну ну продолжайте заказывать

Точно! Я вообще не доверяю всему харьковскому общепиту.

Вчера проходил мимо якитории в Украине(трц)-работают во всю.Правда посетителей почти нет,но 2 бабы ели ролы. Душегубов из якитории я еще могу понять у них бабки на 1м месте,а вот посетителей-нет, люди просто необучаемые.:рл:

лет 100 назад приезжали к нам японцы, пробовали питаться в корпоративном кафе и что-то не зашла наша кухня-решили пойти им навстречу и попробовать накормить традиционной японской кухней.а где? -конечно в Якитории на стекляшке( она тогда была единственной в городе).
зашел наш самурай в этот храм японской кухни,посмотрел на стены,а там было что-то иероглифами написано,стал улыбаться.спрашиваем" что случилось?", говорит "там программа телепередач написана"))).

потом гость попробовал заказать ролы,спросил, где берут филе рыбы для суши,а гарсон, не моргнув глазом сообщил,что мол поставщик привозит в замороженном виде,сейчас мол в микроволновке разморозим и как сбацаем для вас, товарищ лучшие на слобожанщине сяке-маки!

Японцу перевели,смотрим морщится и лезет в портфель за кусунгобу( такой кинжал самурая).
с трудом уговорили его не делать сепуку и приучать желудок к украинскому борщу и голубцам.:пиво:

Чего новенького, всех вылечили, всем компенсацию выдали?
Столовка яки-маф работает?
Цены прежние или подняли?

лет 100 назад приезжали к нам японцы, пробовали питаться в корпоративном кафе и что-то не зашла во:

Тоже, быль.
Приезжал как-то один знакомый грек. Ну, куда повести пожрать? Повели в Старую башню, к Давтяну.
Еда ещё боль-мень. Вопросов и протеста не вызвали. А, вот, с вином произошел казус:
Гарсон притащил вино и гость бутылку тыльной стороной ладони потрогал и отказался . Оказалось, что он так температуру проверяет. И подали с неправильной.:D
Это я к тому, что уровень наших столовок далёк от совершенства, как бы их не обзывали И какой бы кич на стенах не висел

• Це лайк!
Реакції: D2D

Не поверят). Я уж сколько лет об єтом говорю. Жрут, травятся и снова потом жрут.

лет 100 назад приезжали к нам японцы, пробовали питаться в корпоративном кафе и что-то не зашла наша кухня-решили пойти им навстречу и попробовать накормить традиционной японской кухней.а где? -конечно в Якитории на стекляшке( она тогда была единственной в городе).
зашел наш самурай в этот храм японской кухни,посмотрел на стены,а там было что-то иероглифами написано,стал улыбаться.спрашиваем" что случилось?", говорит "там программа телепередач написана"))).

потом гость попробовал заказать ролы,спросил, где берут филе рыбы для суши,а гарсон, не моргнув глазом сообщил,что мол поставщик привозит в замороженном виде,сейчас мол в микроволновке разморозим и как сбацаем для вас, товарищ лучшие на слобожанщине сяке-маки!

Японцу перевели,смотрим морщится и лезет в портфель за кусунгобу( такой кинжал самурая).
с трудом уговорили его не делать сепуку и приучать желудок к украинскому борщу и голубцам.:пиво:
Так хорошо, шо програма телепередач, а не програма на самоуничтожение

Не поверят). Я уж сколько лет об єтом говорю. Жрут, травятся и снова потом жрут.

Дык рассея глубоко в моцке сидит. Как в том анекдоте с тремя мужиками нашедшими бутылку.

Назад
Зверху Знизу