Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
как кристалл можно припаять к крышке?
терможвачка скорее всего...
Хз, на видосах видел отдирали что-то окисленное галиеподобное, может просто заскорузлый ***кий металл. Но кристалл попидарасить наверное может.

кстати выход.да.
помню 262 сокет.без крышки.голый кристалл.неправильно поставил охлад-откололся проц...
462.
Там какие-то лоховские резиновые пятаки были приклеены по углам проца, типа они от чего-то спасали.
Один *** это ****о горело как свечки, а то и тупо взрывалось.

Останнє редагування:
а можно в win11 совсем убрать это уведомление?
шото не выходит никак, а оно совсем для мну бестолковое
Зайди в уведомления и там справа вверху какой-то значок.ПКМ и зайди в параметры.Может что накопаешь.Там есть выкл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неплохой обзорчик по неудобностям и как их побороть, но тут ответа не нашел

Переглянути вкладення 13237400
если тут, то отключение Оперы ничего не дает
Нет.ЛКМ щелкни по времени-дате на панели задач.Правый нижний угол.Высветится календарь и уведомления.В уведомлениях справа вверху ПКМ по значку.Заходишь в настройки параметров уведомлений.А там смотри сам.Может что нарегулируешь

Нет.ЛКМ щелкни по времени-дате на панели задач.Правый нижний угол.Высветится календарь и уведомления.В уведомлениях справа вверху ПКМ по значку.Заходишь в настройки параметров уведомлений.А там смотри сам.Может что нарегулируешь
ага. именно тут и лажу, только зашел с другого фланга)) - полностью погасить эту лабуду не представляется возможным

ага. именно тут и лажу, только зашел с другого фланга)) - полностью погасить эту лабуду не представляется возможным
Ну мне не мешает.Я не заморачиваюсь.Пробуй.Может получится:пиво:

• Це смішно!
Реакції: Ah
потушил всё - один хрен Опера висит

Останнє редагування:
маленькие глюки win11 бесят канэшна...
- жму параметры - центр обновления - тупо пустое окно. и так несколько раз.
- браузер Опера, в трее телега. вызываю телегу поверх Оперы - хрен там (только перезагруз помог).
- из трея вызываю ползунок оперы, а его нихрена нет :D.
клацал, клацал, открыл телегу, вслед за ней вылез ползунок громкости.
- не могу еще заметить закономерности: регулярно раз в день рандомно открывается папка диска при работающей другой программе.
хз, я ее вообще не вызывал.
в общем глюкавое какое-то оно

Назад
Зверху Знизу