Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
В дефолте на синебенче сразу сотка и троттлинг. Про прайм и говорить нечего.
Переглянути вкладення 13236159
логично, для него сотка это и есть максимум).
нуу раз его блогеры/ютуберы даунвольтят, значит реально еще не придумано способа его нормально охлаждать

****ец упоротость - брать топовій проц, которій невозможно охладить, и тупо его тормозить
я хуею с вас
возьми проще проц и все

отвечать не надо

(хйл)

Дык, идея ж была собрать компакт, нахера мне теперь здоровый корпус и мини-итх мать с двумя слотами под память и СФХ-питальник, который сливает полноразмерному?
Компакт и 13900к - это как движок от танка засунуть в купер мини, не? Почитал про андервольтинг - чуваки говорят, что несложно, разве что биос не поддерживает конкретный. Раньше, помнится, наоборот аппервольтингом баловались все, чтобы посильнее разогнать, а теперь дожили до обратного(

****ец упоротость - брать топовій проц, которій невозможно охладить, и тупо его тормозить
я хуею с вас
возьми проще проц и все

отвечать не надо

(хйл)
Отвечу - у 13700 те же пакеты и тоже греется шопиздец, ток еще медленнее гораздо, так шо, брать i5 как ******?

Компакт и 13900к - это как движок от танка засунуть в купер мини, не?
Не, куча компактных сборок на ютубе на них, и тоже с 4090, и живут как-то. С даунвольтингом, вероятно. Да он и в играх греется в пределах разумного. То в тестах ****ец.
Размер ящика ни при чем, если никакая вода готовая не справляется даже в открытом кейсе.
Ну, можно через год подумать про ящик побольше и кастомную воду.

Переглянути вкладення 13236161

Энтузиаст смог успешно охладить флагманский Intel Core i9 4-килограммовым куском меди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, куча компактных сборок на ютубе на них, и тоже с 4090, и живут как-то. С даунвольтингом, вероятно. Да он и в играх греется в пределах разумного. То в тестах ****ец.
Размер ящика ни при чем, если никакая вода готовая не справляется даже в открытом кейсе.
Ну шо, не мала баба клопоту, купила порося.

скальпирование дает -10 градусов))

Раньше, помнится, наоборот аппервольтингом баловались все, чтобы посильнее разогнать, а теперь дожили до обратного(
Так он сожрать может и 350 ватт, при паспортных 253, лишь бы мать вывезла.

Як на фуллхд можна навіть працювати, я хз. Особливо працювати, навіть скажімо так.
Я втік на 4К ще у 2015, вже тоді зрозумів, який це ****ець.
Це ж навіть на 8 дюймовому планшеті ****ець.
Як людям не шкода свого зору та психики, я хз, коли нормальний монітор зараз коштує копійки.
Жертва маркетингу)))

Маю імунітет до навіювання мені непотрібу.
Та вічний зір, як я розумію.
А чого ж досі не на VGA?
Фуллхд, до речі - такий же маркетинговий непотріб, тільки 15-річної давнини.
Іпать-копать, десятиліття розвитку поліграфії, колористики, це ще навіть до появи компьютерів, та якись альтернативно обдаровані досі кажуть, що їм достатньо 80 DPI, та кольорів, які видає 20 річна TN-матриця:рл:

Останнє редагування:
Темна тема в усіх програмах, наскільки це можливо, придушена яскравість монітора, сірий фон в документах та таблицях,- вуаля.

Назад
Зверху Знизу