Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Я про навантаження на проц - в мене 5-рiчний проц на ноутi не тягне 4к на ютубi, наприклад, ледве 2к, i то не завжди, а воно i на фуллхд робить краще якiсть, бо ютуб все тисне у гiршу якiсть(
если моник старый то хоть 1080 хоть 2к разницы нету. а моники 4к от 10 000 грн

примерно 7000. для ютуба и иногда простое 3д без визуализации. ну и желательно чтобы иде работало типа пайчарм или андройд студио
Насчет иде не скажу, но для ютуба не выше фуллхд и простое 3д за такие деньги - шик. Вполне рабочая машина для простых задач (у меня похожая конфа на ноуте, правда памяти уже 16, но на 8 тоже норм было).

если моник старый то хоть 1080 хоть 2к разницы нету. а моники 4к от 10 000 грн
На Ютубе разница есть, я об этом, на 2 и 4к видео будет четче на фуллхд монике, потому что артефактов сжатия меньше будет.

Я про навантаження на проц - в мене 5-рiчний проц на ноутi не тягне 4к на ютубi, наприклад, ледве 2к, i то не завжди, а воно i на фуллхд робить краще якiсть, бо ютуб все тисне у гiршу якiсть(
2к точно взагалі ноу проблем.
4к я, якщо чесно, не впевнений чи вмикав взагалі. Тож нічого не скажу. Затестити зможу лише завтра.

це робоча тачка, а не кінотеатр.
Як на фуллхд можна навіть працювати, я хз. Особливо працювати, навіть скажімо так.
Я втік на 4К ще у 2015, вже тоді зрозумів, який це ****ець.
Це ж навіть на 8 дюймовому планшеті ****ець.
Як людям не шкода свого зору та психики, я хз, коли нормальний монітор зараз коштує копійки.

Останнє редагування:
Лучше расскажите, как ****ый 13900к придушить к нормальным температурам без потери производительности, может у кого проверенный способ андервольта есть. Те, шо на ютубе, не катят, у меня столько времени нет ******* бенчмарки.

Лучше расскажите, как ****ый 13900к придушить к нормальным температурам без потери производительности, может у кого проверенный способ андервольта есть. Те, шо на ютубе, не катят, у меня столько времени нет ******* бенчмарки.
В чем проблема сделать нормальный охлад? Какие-то проблемы у вас вечно высраные из ничего, то хочу ноут за 3к баксов, но жалко переплачивать 10%, то есть дорогой проц, и нужно зачем-то ковырять проц (образно) вместо того, чтобы правильно с ним работать.

В чем проблема сделать нормальный охлад? Какие-то проблемы у вас вечно высраные из ничего, то хочу ноут за 3к баксов, но жалко переплачивать 10%, то есть дорогой проц, и нужно зачем-то ковырять проц (образно) вместо того, чтобы правильно с ним работать.
У меня лично проблем нет, проблемы у 13900к в этом системнике за почти 6.
Переглянути вкладення 13236153
Он хоть и маленький, но в нем стоит нормальная дорогая 360мм вода от асуса, а 13900 еще никому не удалось охладить готовой заводской водой, только кастомной, или там какой-нить 420й, которая встает только во всякие шкафы.
Поэтому 99% владельцев его тупо даунвольтят.

а сколько градусов показывает при хорошей нагрузке?
на Розетке пишут шо для него 100 градусов на водянке - это оч хорошо))

зачем это всё.....

а сколько градусов показывает при хорошей нагрузке?
на Розетке пишут шо для него 100 градусов на водянке - это оч хорошо))
В дефолте на синебенче сразу сотка и троттлинг. Про прайм и говорить нечего.

Як на фуллхд можна навіть працювати, я хз. Особливо працювати, навіть скажімо так.
Я втік на 4К ще у 2015, вже тоді зрозумів, який це ****ець.
Це ж навіть на 8 дюймовому планшеті ****ець.
Як людям не шкода свого зору та психики, я хз, коли нормальний монітор зараз коштує копійки.
всі монітори середньої ціни - фул хд
і нормально все працюється

У меня лично проблем нет, проблемы у 13900к в этом системнике за почти 6.
Переглянути вкладення 13236153
Он хоть и маленький, но в нем стоит нормальная дорогая 360мм вода от асуса, а 13900 еще никому не удалось охладить готовой заводской водой, только кастомной, или там какой-нить 420й, которая встает только во всякие шкафы.
У меня для первого коре2дуо ящик был в полтора раза больше - не то чтобы я охуенный такой, но для воздушки чем больше места, тем проще. Для водянки принцип другой, конечно, если блок выносной, но если встраиваемый, то большой корпус все решит, там же главное обеспечить норм отвод тепла от теплоносителя. Вам же ехать, а не шашечки, возьмите чифтек серверный, он сразу и шум приглушит, и будет греть самолюбие своим видом.

Зажал ему павер лимит до 230 ватт - до сотки уже не доходит, но щас бы для нормального использования режимы подобрать, а это трудоемкий гемор, требующий много свободного времени.

а нафіга купувати тоді його, якщо душити потім?

У меня для первого коре2дуо ящик был в полтора раза больше - не то чтобы я охуенный такой, но для воздушки чем больше места, тем проще. Для водянки принцип другой, конечно, если блок выносной, но если встраиваемый, то большой корпус все решит, там же главное обеспечить норм отвод тепла от теплоносителя. Вам же ехать, а не шашечки, возьмите чифтек серверный, он сразу и шум приглушит, и будет греть самолюбие своим видом.
Дык, идея ж была собрать компакт, нахера мне теперь здоровый корпус и мини-итх мать с двумя слотами под память и СФХ-питальник, который сливает полноразмерному?

а нафіга купувати тоді його, якщо душити потім?
Тому що він у синтетиці ****ець який гарячий, а для повсякденної роботи та ігор рве все інше, тільки треба трохи апетити ********, щоб трошки тихіша система стала.

Назад
Зверху Знизу