Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як записатися до Харківської самооборони БФ

конечно плохо, что власти поху.тично относятся к патриотам и спецам, но руки опускать нельзя!!! нужно давить на власт, нужно добиватся, что бы они выполняли свои обязанности. Я ,как гражданин просто обязан защищать свой народ, свою территорию и себя самого от преступных посягательств различного рода преступников и агрессоров, вот поэтому я прошу и требую, выдать всем адекватным людям зброю и спец средства, произвести боевой расчет, назначить места сбора, места постоянной дислокации командования и так далее...

Я таки дико извиняюсь, однако вот выступление Госпожи, о создании «движения сопротивления российской агрессии», это Вас имели в виду? Или там будут иметь других граждан, которые будут с вами конкурировать?
P.S. Не поймите меня не правильно, конкуренция это хорошо, армия, ВВ, Национальная Гвардия, СБУ, МВД, самооборона, правый сектор, добровольные батальоны... больше людей с ружьем, больше порядка и меньше плохих сепаратистов :)

Все здорово,но эти батальоны не будут действовать без приказа.А приказа может и не поступить,как показывают последние события.
Именно это и есть тот камень преткновения. Мы укрепляем границу области со стороны Чутово, ходит инфа... Как вы думаете, что это могло бы значить? :)

Именно это и есть тот камень преткновения. Мы укрепляем границу области со стороны Чутово, ходит инфа... Как вы думаете, что это могло бы значить? :)
Сейчас самое главное - достоверные разведданные.
А он и будут,потому что гражданская самооборона - уже довольно разветвленная организация.
А на основе этих данных будут и действия с приказами.
Не бойся за отсутствие приказа - он будет.
Лишь бы не было бардака в несогласованности действий разных организаций,действующих в одном направлении,как это происходит сейчас...... :(

Границы укрепляются отовсюду.

Как обстоят дела с батальонами?Готовы к воскресенью/понедельнику беспорядкам?

Это старая структура.
Которая работает по старому принципу - скажут,мы раскачаемся и может выполним.
Как ты заставишь сделать быстро и правильно ? Саботаж и неподчинение мы видим сейчас повсеместно не только в милиции...

А новая структура будет действовать на свое усмотрение? Тогда это просто махновщина ...
Заставлять никого не нужно, нужно просто уволить командиров которые саботируют ...

А что если всем кто за единую Украину первыми захватить РОВД чтобы вооружиться самим и не дать ****** в руки колорадам, при том что милиция уже вся на их стороне и только и ждёт чтобы отдать им ******?

а кого, оставить на их местах? да и поедут ли они? хотя все можно, но власть этого делать не будет! зачем?

Нужно изучить опыт Партии регионов когда на ВСЕ руководящие посты в Украине и регионах назначались донецкие, и ехали и на местах находилась замена ;)

А что если всем кто за единую Украину первыми захватить РОВД чтобы вооружиться самим и не дать ****** в руки колорадам, при том что милиция уже вся на их стороне и только и ждёт чтобы отдать им ******?
:рл:
Дать рашкиным детям повод для вторжения? Провокатор?

Много вопросов: кому вооружиться? по какому принципу раздавать ******? Так можно криминалитет вооружить до зубов ... Нужно не заниматься махновщиной, а требовать от власти исполнять свои функции ...

А тем временем

Харьков укрепляет оборону: вокруг города возводят новые блокпосты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели Балута вышел из спячки.

:рл:
Дать рашкиным детям повод для вторжения? Провокатор?

Когда же до вас "недатьповода" уже дойдёт что путину не нужны никакие поводы. ему вообще ***** на все информационные вбросы. он не смотрит телевизор и не читает фейсбук. он слушает доклады своих спецслужб. и когда и как вводить войска он решит руководствуюясь своими, только ему понятными соображениями кгбиста.

А тем временем

Харьков укрепляет оборону: вокруг города возводят новые блокпосты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели Балута вышел из спячки.

Вопрос в том, а чьи реально это блокпосты?

Когда же до вас "недатьповода" уже дойдёт что путину не нужны никакие поводы. ему вообще ***** на все информационные вбросы. он не смотрит телевизор и не читает фейсбук. он слушает доклады своих спецслужб. и когда и как вводить войска он решит руководствуюясь своими, только ему понятными соображениями кгбиста.
:D
ну вот и решит, руководствуясь тем что кучка "бЕндеровцев" захватила ****** - отличный повод, подходящий момент. ****** в руках тех кто не умеет с ним обращаться, растерянность, беспорядок... Ему ведь пох кто и что там захватывает, главное показать, в т.ч. и местному населению что вокруг беспорядок, паника, хаос, БЕЗВЛАСТИЕ.
А если будут местные высокоорганизованны и не будут крушить свои же "органы" - вот тут-то и провал всех планов.

Я правильно понимаю, людям СПДФЛ туда соваться не стоит, один хрен не примут?
И вообще. На основании какого закона плвнируется выдавать этой орде ******?
Хочу сказать, что не надо бояться человека с ружьем, мы тоже люди.
Мы в очередной раз выгребаем за зоопарк в сфере оружейного законодательства. Если бы у людей было на руках ******, этого ****ореза бы не было.
Советский ****ий отрыгон и боязнь вооружить собственный народ.

Буду авакову тогда матюкаться, что это за ***дство.

Назад
Зверху Знизу