Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як записатися до Харківської самооборони БФ

был я на этом мероприятии.происходило в актовом зале УВД области. На службу в батальоны принимаются только лица с 25 до 45 лет, сержанского и рядового состава, офицеры не нужны!!! прием производится точно так же, как и прием на работу в милиция ( справки, комиссии и так далее, как будто на это есть время, все это займет неделю и более) потому, что это и есть милиция.по зарплате еще не понятно, цели и задачи подразделений , тоже еще туманны..Сделал вывод: сплошной бюракротизм и не желание руководства принимать волевые решения, которые так необходимы в настоящий момент. Из присутсвовших на этом мероприятии, сразу отсеяли офицеров и людей до 25 лет, это составило 70%. Вот почему у нас в стране, все идет через ****. Ну а самооборона, вчера была официально зарегистрированна и будет работать, но никакого оружия у членов этой организации не будет!!! Делайте выводы....
"Данные спецотряды будут формироваться из местных жителей. Приниматься на службу будут граждане в возрасте от 17 до 50 лет, при наличии справки об отсутствии судимости и упрощенной медицинской справки. Командовать этими отрядами будут работники милиции и пограничники. Во время патрулирования у них будет автоматическое ******, которое они имеют право применять", - сообщил Речинский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а может мозга больше, чем у тебя и меня. Щас бы росия выла, что расстреляли мирных жителей, массовое убийство, и подосрали бы капитально Украину, и сами себя. После вообще бы действительно могли сюда росиянена танках вьехать, и было бы ваще херово. По этому тут далеко не так однозначно все.

Но а вообще потеря боевого оружия солдатом и сдача ...

Не знаю правда или нет из разных источников информация разная - есть информация что руководителя операцией в Донецке Крутова вроде захватили "местные" - когда он вышел с ними общаться без охраны.

если это правда - то это *****ц..какой то .

Русские сми пестрят этой информацией...
Наши молчат и не опровергают...

А то что менты сдали в донецке наших солдат террористам - это ваше *****ц ....
и вот вступай в ряды самообороны под их началом чтоб потом эти уебки тебе в спину стреляли.

"Данные спецотряды будут формироваться из местных жителей. Приниматься на службу будут граждане в возрасте от 17 до 50 лет, при наличии справки об отсутствии судимости и упрощенной медицинской справки. Командовать этими отрядами будут работники милиции и пограничники. Во время патрулирования у них будет автоматическое ******, которое они имеют право применять", - сообщил Речинский.

Вопрос как отличить королада вступившего в эти ряды (с целью получить ******) от нормальных людей.

Сделал вывод: сплошной бюракротизм и не желание руководства принимать волевые решения, которые так необходимы в настоящий момент. Из присутсвовших на этом мероприятии, сразу отсеяли офицеров и людей до 25 лет, это составило 70%. Вот почему у нас в стране, все идет через ****. Ну а самооборона, вчера была официально зарегистрированна и будет работать, но никакого оружия у членов этой организации не будет!!! Делайте выводы....

Короче, похоже, что все это "постная ***ня", как не прискорбно. Звонил приятелю (работает в кадрах УВД в соседней области): подтверждаю: офицеры *** не нужны, нужны рядовые, зарплата по штату 500 грн+ надбавки, на выходе около 1500 грн. Принимают всех - кривых, косых, дурных - дали разнарядку за 2 дня набрать 1000 чел. Исходя из вышесказанного, никто ничего защищать не собирается, нужно "пушечное мясо" для постановки. Что и подтверждается последними новостями

Будут батальйоны "Харьков" и "Слобожанщина".
Зарегистрирована официально общественная организация "Громадянська СамоОборона".
Информация будет обновляться и конкретизироваться.
С завтрашнего дня.
Людей очень много - утрясаются организационные вопросы.
Не нападать - защищать Харьков и Харьковщину..
С оружием в руках.

PS Прошу модеров не слеплять с темой doctor_7878 и следить за отсутствием флуда.
Автора - ТС - прошу поставить префикс темы без флуда БФ.

Очень приветствую!
Уточните такой вопрос: будут ли люди набранные сейчас заменять нынешнюю милицию после реформирования?
Просто людям чтоб понимать будет ли у них перспективы. Думаю так будет больше желающих.

зачем мне этот бред? я сам все слышал,задавал вопросы милиционерше. которая курирует это процесс, она полковник милиции, зовут Светлана, дальше не запоминал, так она мне лично сказала, что они действуют строго по законодательству! На вопрос,что делать офицерам (я офицер милиции работал в розыске, срочную службу проходил в спецназе МВД, прошел две командировки в Степанокерте и Фергане) , мне сказали, что будут решать!!!:eek::confused::D:confused: я спросил : в какие сроки все это решится, она только пожала плечами. Вот так они **** решают. Набирают людей, которые не имеют никаких навыков и вообще понятия о службе, Там один парень спросил по поводу курса молодого бойца, ему сказали, что в процессе будет учится! это же ужас и *****ц! Таких, как я много, готовы защищать народ , но на нас просто плюют, даже не знаю, как себя теперь вести.... жутко зацепило такое отношение.

Останнє редагування:
я спросил : в какие сроки все это решится, она только пожала плечами. Вот так они **** решают.

похоже все уже "порешали" за нас с вами

зная нашу милицию, это закончится выстрелом в спину в случае захвата власти колорадами или дальнейшей подставой со стороны МВД для неугодных патриотов. имхо

Думаю это будет зависеть от количественного состава. Если наберется много желающих, старую милицию по хорошему должны увольнять.

Думаю это будет зависеть от количественного состава. Если наберется много желающих, старую милицию по хорошему должны увольнять.
никого увольнять они не будут!!!какие *** желающие, что они умеют и знают? Патрулировать это одно, а розыск, следствие и так далее -это соовсем другое. эти батальоны формируют как обыкновенные патрульно-постовые подразделения милиции, просто уилинные автоматическим оружием, техсредствами и транспортом, что тоже под вопросом. Хотя четких целей и задач, еще руководство мвд не определило.

Вот на это дело я бы 5 грн отправил смс-кой с радостью!

В Харькове создаются блок-посты от сепаратистов. Кто хочет присоединиться, вот телефон 099 658 01 73.
https://twitter.com/euromaidan

....
Это все для легализации оплота и подобных помощников милиции....
Не уверен.Основу складут силы Гражданской самообороны.
был я на этом мероприятии.происходило в актовом зале УВД области. На службу в батальоны принимаются только лица с 25 до 45 лет...
И я был.
Ты не дослушал.
Самое главное сказал Сергей-комбат "Харьков-1"...он сказал все правильно.
Не надо требовать там,где свое и нужное вытребовать очень сложно.
Надо пользоваться тем,что хотя бы немного делается сейчас.....
Это уже сегодняшняя информация.
Вчера она не озвучивалась.
Значит - до Киева добрались наши вчерашние предложения.
....
Вопрос как отличить королада вступившего в эти ряды (с целью получить ******) от нормальных людей.
Все легко определяется и проверяется.
Где бывал и что делал.
А окружающие люди подтверждают или опровергают.
Повторюсь - основой батальонов будет(вчера по крайней мере так было) проверенная временем Гражданская самооборона.
Очень приветствую!
Уточните такой вопрос: будут ли люди набранные сейчас заменять нынешнюю милицию после реформирования?
Просто людям чтоб понимать будет ли у них перспективы. Думаю так будет больше желающих.
По желанию.Никто никого не заставляет и не обязывает.
Сейчас - это сейчас.
Что будет потом - все будет видно.
Многие не хотят в будущем служить в МВД.
Сегодня - это сегодня.
зачем мне этот бред? я сам все слышал,задавал вопросы милиционерше. которая курирует это процесс, она полковник милиции, зовут Светлана.... жутко зацепило такое отношение.
Светлана Александровна.
Еще раз повторюсь - главные слова сказал Сергей,и еще после совещания Дима в парке.
Если ты слышал - так бы не говорил....
....Хотя четких целей и задач, еще руководство мвд не определило.
Опять же не слышал....начало работы - блокпосты и улицы.
Дальше - задачи по ходу работы будут уточняться.
Главное - начать.

Женщин в сами батальоны наверное не примут.
Хотя записаться в резерв никто не запрещает....
Это для Бояны.

Самое главное сказал Сергей-комбат "Харьков-1".
этот Сергей ничего не решает!!! А его рассказы про то, что кто то гдето бегает с палками, а они хотят сделать подразделение, это, только его слова! это ты не уловил главную мысль этого мероприятия, цель такова: сделать вид, что есть желание у милиции защищать народ и родину. но это все лажа!!! может в других городах это прокатит и будет сформированны данные подразделения, а в Харькове , это не прокатит, все менты, слышишЬ, ВСЕ! продались давным давно и находятся в преступных связях с кернесом и его бандой, которой сами менты и есть. И вся эта самооборона, тоже жалкое зрелище! Не подумай, что я за росию или колорадов, просто все шито белыми нитками...и такое игнорирование властью, всех предложений патриотично настроенных граждан, вызыват отвращение к такой власти! Ментам и остальной команде, которая сейчас при власти ,пох кто будет ими руководить, прийдут руские, они будут грабить народ и при них, бала они уже наворовали, дома построили и так далее, я имею ввиду руководство райотделов и выше. Ты, что думаешь, что они все бросят и уедут на западную Украину в случае аккупации? Нет такого не будет! Быстро префарбуются в триколоры и все!

никого увольнять они не будут!!!какие *** желающие, что они умеют и знают? Патрулировать это одно, а розыск, следствие и так далее -это соовсем другое. эти батальоны формируют как обыкновенные патрульно-постовые подразделения милиции, просто уилинные автоматическим оружием, техсредствами и транспортом, что тоже под вопросом. Хотя четких целей и задач, еще руководство мвд не определило.

ну так понятно, что следствие и все такое - это не патрулирование, но для следствия, даже если предположить, что всех разогнать, можно привести грамотных людей с других регионов + таки часть свои + готовить кадры.
в конце концов после той же революции (17-го года), когда вообще все с ног на голову перевернулось, как-то же расследовались дела

а кого, оставить на их местах? да и поедут ли они? хотя все можно, но власть этого делать не будет! зачем?

ну на местах - понятно, что разделить, не всех.
а правительство... если ему не нужно государство, то да, зачем?

Все здорово,но эти батальоны не будут действовать без приказа.А приказа может и не поступить,как показывают последние события.

этот Сергей ничего не решает!!! А его рассказы про то, что кто то гдето бегает с палками, а они хотят сделать подразделение, это, только его слова! это ты не уловил главную мысль этого мероприятия, цель такова: сделать вид, что есть желание у милиции защищать народ и родину. но это все лажа!!! может в других городах это прокатит и будет сформированны данные подразделения, а в Харькове , это не прокатит, все менты, слышишЬ, ВСЕ! продались давным давно и находятся в преступных связях с кернесом и его бандой, которой сами менты и есть. И вся эта самооборона, тоже жалкое зрелище! Не подумай, что я за росию или колорадов, просто все шито белыми нитками...и такое игнорирование властью, всех предложений патриотично настроенных граждан, вызыват отвращение к такой власти! Ментам и остальной команде, которая сейчас при власти ,пох кто будет ими руководить, прийдут руские, они будут грабить народ и при них, бала они уже наворовали, дома построили и так далее, я имею ввиду руководство райотделов и выше. Ты, что думаешь, что они все бросят и уедут на западную Украину в случае аккупации? Нет такого не будет! Быстро префарбуются в триколоры и все!

:клас:

Останнє редагування:
Ты, что думаешь, что они все бросят и уедут на западную Украину в случае аккупации? Нет такого не будет! Быстро префарбуются в триколоры и все!

Ну, якщо так станеться, то прийдеться їм їздити у відрядження, наприклад, до Чечні, або до Дагестану...

Ставка 4 тыс. грн. - херня, зато бонус радует - $10 тыс. за одного "зеленого" и там по мелочи за ******.

Назад
Зверху Знизу