Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як записатися до Харківської самооборони БФ

При этом, те, кто хочет защищать - тех по большей части шлют *****. То им возраст не такой, то пол, то плоскостопие. Да какая разница? Если не шизик, все конечности и глаза присутствуют, то какая ***** разница? Я для таких людей в Харькове работы чисто военной найду вагоны. Даже если калека. Это все тыловое обеспечение, хотя места найдутся и на передовой. Стволы расконсервировать, ленты снаряжать, бумаги заполнять, повестки разносить, посыльными быть, да вагоны всякой подобной работы. Санинструктора - тоже нужны фактически на каждый взвод, если не отделение. Де их набрать - пусть красный крест натягивает барышень желающих. Пусть рвы копают на границе, в конце концов. Другие - пусть подвоз и отвоз людей и жратвы обеспечат, черенки для лопат стругают.

А не закрадывалась ли мысль, что специально патриотически настроенных людей в армию как раз и не призывают.
А таких как десантники 25: Сегодня страна есть, а завтра ее нет. Это он на камеру говорит.

ну шо, мусарня всех буйных бандеровцев переписала?

Таки да:yahoo:

Хочу сказать, что не надо бояться человека с ружьем, мы тоже люди.
Мы в очередной раз выгребаем за зоопарк в сфере оружейного законодательства. Если бы у людей было на руках ******, этого пиздореза бы не было.
Советский ****** отрыгон и боязнь вооружить собственный народ.
Однозначно. Мало того - койкого из пиздорезов уже насвете небыло бы. И было б всё спокойно.

Оформили наконец-то харьковские батальоны?

А что если всем кто за единую Украину первыми захватить РОВД чтобы вооружиться самим и не дать ****** в руки колорадам, при том что милиция уже вся на их стороне и только и ждёт чтобы отдать им ******?
Так оно и есть! Достало эта Путинская ***ня! Даёшь стабильность!!!

Похоже не примут. Я звонил, уточнял. Сказали: -Если, что перезвоним. (такой вежливый посыл в ****) .
Я тожу звонил - сказали сбросьте СМСку с фамилией и мы перезвоним и тишина после этого.Х@йня это, а не самооборона.

Я тожу звонил - сказали сбросьте СМСку с фамилией и мы перезвоним и тишина после этого.Х@йня это, а не самооборона.

ноги в руки и дуй туда
Дворец культуры милиции.
ул. Совнаркомовская, 13, вход со двора, 2 эт., каб. 9

В прошлую пятница человек пошел в ДК милиции и сегодня уже принят. Ушла неделя на медосмотр и сбор бумажек, увольнение с прошлой работы. Но можно и быстрее.
У них там запарка, много людей. Постоянно на телефонах. В обл. управе сидел 40 мин ждал, пока выйдут и проведут. Оказывается, забыли просто.
Так что , действительно, надо подходить самим в ДК милиции.

Триндіти вам подобається на форумі, аніж щось зробити для країни в цей важкий час

Сьогодні міністр МВС А. Аваков прийняв рішення про створення корпусу спецпідрозділів з охорони громадського порядку

охорона гр. порядку это же не самооборона, это мусора ППСники?

47 лет, срочную проходил в роте спецназа в ГСВГ, потом воен.кафедра ХАИ, зрение 100%. Ненавижу колорадов, готов в рядовые. Меня возьмут по возрасту?

тут могла быть ваша реклама :d

Останнє редагування:
та я не тебя конкретно имел в виду, просто приколо))
З.ы. я вообще ни против кого, я за всех и за мир. Нас просто эффектно прозомбировали, что бы мышление в первую очередь вырисовывало противника, а во вторую уже друга..
З.ы. Действия пулкина считаю равными к тем, что делал гитлер, но и действия запада (которых не меньше, просто они не такие явные) точно так же приравниваю..
Мир всем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ситуація у Донецькій та Луганській областях показала, що немає іншого виходу, як провести повне оновлення міліції та СБУ на Сході країни.

Про це йдеться у зверненні в.о. глави держави Олександра Турчинова до співвітчизників.

Щоб сформувати оновлений і дієвий склад підрозділів МВС і СБУ, нам потрібна допомога українських патріотів, особливо тих, хто проживає на Сході України. У першу чергу це стосується Донецької і Луганської областей.

Таке рішення потрібно країні, щоб відновити безпеку громадян та вжити дієвих заходів для припинення терористичної загрози. Це саме той крок, який дозволить нам захистити країну в цей складний час, - йдеться у заяві Олександра Турчинова.

У зв'язку з цим в центральних апаратах МВС і СБУ відкриваються «гарячі лінії» для запису добровольців, і першу чергу, це стосується тих, хто має досвід служби в правоохоронних органах та Збройних Силах України.

Повідомляємо список телефонів та електронних адрес, за якими кожному бажаючому проходити службу в органах внутрішніх справ України, можна отримати повну інформацію та сприяння в оформленні на службу.

Брат в Москве выкинул зомботелик
самое страшное, что зомботелек это только малая часть всей той ***ни через которую нам навязывають "правильное" мнение :( Сори за анек, затер его уже :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У зв'язку з цим в центральних апаратах МВС і СБУ відкриваються «гарячі лінії» для запису добровольців, і першу чергу, це стосується тих, хто має досвід служби в правоохоронних органах та Збройних Силах України.

опять этот *****ц. меняют мусоров на мусоров, в надежде что старые новые или новые старые мусора будут патриотичнее тех что сейчас за калурадов.

Ну шо, диванная сотня ХФ уже записалась на службу в батальоны?

Напоминает Махновщину - каждый создает себе подразделение - Нацгвардию, теперь вот это, кто-то оттяпал Сокол,Титан и т.д.

Для пришедших с оружием из вне есть армия, а стрелять в собственный народ за инакомыслие - одно из тяжких преступлений....
+100500.
Кому будут подчинятся комбаты? Правильно- кто платит деньги...

Назад
Зверху Знизу