Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як записатися до Харківської самооборони БФ

конечно плохо, что власти поху.тично относятся к патриотам и спецам, но руки опускать нельзя!!! нужно давить на власт, нужно добиватся, что бы они выполняли свои обязанности. Я ,как гражданин просто обязан защищать свой народ, свою территорию и себя самого от преступных посягательств различного рода преступников и агрессоров, вот поэтому я прошу и требую, выдать всем адекватным людям зброю и спец средства, произвести боевой расчет, назначить места сбора, места постоянной дислокации командования и так далее...

Я таки дико извиняюсь, однако вот выступление Госпожи, о создании «движения сопротивления российской агрессии», это Вас имели в виду? Или там будут иметь других граждан, которые будут с вами конкурировать?
P.S. Не поймите меня не правильно, конкуренция это хорошо, армия, ВВ, Национальная Гвардия, СБУ, МВД, самооборона, правый сектор, добровольные батальоны... больше людей с ружьем, больше порядка и меньше плохих сепаратистов :)

Все здорово,но эти батальоны не будут действовать без приказа.А приказа может и не поступить,как показывают последние события.
Именно это и есть тот камень преткновения. Мы укрепляем границу области со стороны Чутово, ходит инфа... Как вы думаете, что это могло бы значить? :)

Именно это и есть тот камень преткновения. Мы укрепляем границу области со стороны Чутово, ходит инфа... Как вы думаете, что это могло бы значить? :)
Сейчас самое главное - достоверные разведданные.
А он и будут,потому что гражданская самооборона - уже довольно разветвленная организация.
А на основе этих данных будут и действия с приказами.
Не бойся за отсутствие приказа - он будет.
Лишь бы не было бардака в несогласованности действий разных организаций,действующих в одном направлении,как это происходит сейчас...... :(

Границы укрепляются отовсюду.

Как обстоят дела с батальонами?Готовы к воскресенью/понедельнику беспорядкам?

Это старая структура.
Которая работает по старому принципу - скажут,мы раскачаемся и может выполним.
Как ты заставишь сделать быстро и правильно ? Саботаж и неподчинение мы видим сейчас повсеместно не только в милиции...

А новая структура будет действовать на свое усмотрение? Тогда это просто махновщина ...
Заставлять никого не нужно, нужно просто уволить командиров которые саботируют ...

А что если всем кто за единую Украину первыми захватить РОВД чтобы вооружиться самим и не дать ****** в руки колорадам, при том что милиция уже вся на их стороне и только и ждёт чтобы отдать им ******?

а кого, оставить на их местах? да и поедут ли они? хотя все можно, но власть этого делать не будет! зачем?

Нужно изучить опыт Партии регионов когда на ВСЕ руководящие посты в Украине и регионах назначались донецкие, и ехали и на местах находилась замена ;)

А что если всем кто за единую Украину первыми захватить РОВД чтобы вооружиться самим и не дать ****** в руки колорадам, при том что милиция уже вся на их стороне и только и ждёт чтобы отдать им ******?
:рл:
Дать рашкиным детям повод для вторжения? Провокатор?

Много вопросов: кому вооружиться? по какому принципу раздавать ******? Так можно криминалитет вооружить до зубов ... Нужно не заниматься махновщиной, а требовать от власти исполнять свои функции ...

А тем временем

Харьков укрепляет оборону: вокруг города возводят новые блокпосты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели Балута вышел из спячки.

:рл:
Дать рашкиным детям повод для вторжения? Провокатор?

Когда же до вас "недатьповода" уже дойдёт что путину не нужны никакие поводы. ему вообще похуй на все информационные вбросы. он не смотрит телевизор и не читает фейсбук. он слушает доклады своих спецслужб. и когда и как вводить войска он решит руководствуюясь своими, только ему понятными соображениями кгбиста.

А тем временем

Харьков укрепляет оборону: вокруг города возводят новые блокпосты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели Балута вышел из спячки.

Вопрос в том, а чьи реально это блокпосты?

Когда же до вас "недатьповода" уже дойдёт что путину не нужны никакие поводы. ему вообще похуй на все информационные вбросы. он не смотрит телевизор и не читает фейсбук. он слушает доклады своих спецслужб. и когда и как вводить войска он решит руководствуюясь своими, только ему понятными соображениями кгбиста.
:D
ну вот и решит, руководствуясь тем что кучка "бЕндеровцев" захватила ****** - отличный повод, подходящий момент. ****** в руках тех кто не умеет с ним обращаться, растерянность, беспорядок... Ему ведь пох кто и что там захватывает, главное показать, в т.ч. и местному населению что вокруг беспорядок, паника, хаос, БЕЗВЛАСТИЕ.
А если будут местные высокоорганизованны и не будут крушить свои же "органы" - вот тут-то и провал всех планов.

Я правильно понимаю, людям СПДФЛ туда соваться не стоит, один хрен не примут?
И вообще. На основании какого закона плвнируется выдавать этой орде ******?
Хочу сказать, что не надо бояться человека с ружьем, мы тоже люди.
Мы в очередной раз выгребаем за зоопарк в сфере оружейного законодательства. Если бы у людей было на руках ******, этого пиздореза бы не было.
Советский ****** отрыгон и боязнь вооружить собственный народ.

Буду авакову тогда матюкаться, что это за ***дство.

Назад
Зверху Знизу