Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Я люблю цивілізацію. Сьогодні ходили в кафешку, чуть не вмерли з голоду, поки тривогу чекали:відстій::рл:

А навіщо так було далеко виїжджати, що б так страждати?

Дай подумать... Чтобы не прилетело?

У нас уговор. Я не уезжаю. Но сижу в *****х.
И я не страдаю. Легко переношу бытовые трудности. Могла бы жить и в худших условиях. Но тут вообще довольно роскошно для наших вынужденных перемещений. Потому что я никогда не любила лохопетов. И в какую бы **** нас не забросило, он порешает.

0001fd1284bf9ae6d8984f8e.webp

Я люблю цивілізацію. Сьогодні ходили в кафешку, чуть не вмерли з голоду, поки тривогу чекали:відстій::рл:

А я люблю мужа. Сегодня съездила на бедных жигулях до ближайшего города 15км, приперла 30кг корма и ништяков, чтобы если у него получится сорвать мне звёзд с неба и приехать(а есть такой вариант) не тратить на это наше время.
Завтра снова поеду.

Не, з мене вистачить цих жертв. Хоча, може заради улюблиного чоловіка... ой, подумала, вирішила, що неее. Вибачаюсь

Хоча, як що ваш чоловік служить, то вибачаюсь зараньше.

Я от не зря не виділяла рос блогерів з інсти. Бальзам на душу, яка в них паніка сьогодні. Ну і я їх підтримала морально, трошки.

Не, з мене вистачить цих жертв. Хоча, може заради улюблиного чоловіка... ой, подумала, вирішила, що неее. Вибачаюсь

Вот поэтому и не будет тебе звёзд с неба. Потому что ты жадная, торгуешься и боишься потратить свой ресурс.

Вот поэтому и не будет тебе звёзд с неба. Потому что ты жадная, торгуется и боишься потратить свой ресурс.

Я просто його весь розтратила і отримала у відповідь ... нічого. Тому бережу, що залишилось і примножую потрошки.

Я просто його весь розтратила і отримала у відповідь ... нічого. Тому бережу, що залишилось і примножую потрошки.
Малокровное племя:D

Ладно, не плакай. Но выходя на рыночные отношения, четко составь представление о своих активах.

Что хочешь, что можешь предложить. Не обижайся на цинизм, начиная этот квест с циничными наметками.

Но по честному если, образ циничной стервы на тебе трещит по швам, и из него торчат ужи обиженного бабеныша не желающего принимать ответственность за свои проблемы, и перекладывающего вину на мужиков козлов. Которых ты вначале выбираешь случайным образом, вливаешь в это дырявое ведро все полстакана своих ресурсов, а потом предьевляешь счёт, что оно не оправдало

Даже кошка делает прыжок веры не торгуясь.
(Провожает меня на бедные жигули по не нашей территории уже)

b6b8d6aa884f30b708.webp

Малокровное племя:D

Ладно, не плакай. Но выходя на рыночные отношения, четко составь представление о своих активах.

Что хочешь, что можешь предложить. Не обижайся на цинизм, начиная этот квест с циничными наметками.

Но по честному если, образ циничной стервы на тебе трещит по швам, и из него торчат ужи обиженного бабеныша не желающего принимать ответственность за свои проблемы, и перекладывающего вину на мужиков козлов. Которых ты вначале выбираешь случайным образом, вливаешь в это дырявое ведро все полстакана своих ресурсов, а потом предьевляешь счёт, что оно не оправдало

Може так і було. Але ресурс я в них вкладала великий. То й помилка.

Хоча, можна перебирати чоловіками все життя, та й не знайти того, шо треба. Це ж не коня вибирати.

Хоча, можна перебирати чоловіками все життя, та й не знайти того, шо треба. Це ж не коня вибирати.

Для чего выбирать? ) просто интересно - жили счастливо и умерли в один день, досмотреть, просто прожигать жизнь, приятный интим раз в неделю без погружения в домашнее болото. кстати, ты ведь в работе устанавливаешь тайминг - вот и для кредита доверия можно срок установить. Только без дедлайна, иначе получится женщина с батогом.

Да тебе и жизнь без кафе "так страдать"

А говоришь, что любишь мужа.
Так любишь, или хорошо вписалась в "рыночные отношения"?
...

А судя по твоему высокомерному брюзжанию здесь - должен быть как минимум генерал. :)
...
Впрочем, я прислушаюсь таки к мнению адекватной женщины (спасибо ей)
Жалкие беззубые попытки :D

Я попрошу! :D
Тоже страдаю, очень. Вот прямо сейчас, сию секундочку

А я тормознула фуру и очень довольная качусь в город с одним отделением новой почты:квіточка:

Это 15 мин против часа в бричке с веничком по всем окрестным сёлам

Читаю как держипися с дивана чинами боевых офицеров перебирает мммм:їжа:
Скриншотики Палыча))

А говоришь, что любишь мужа.
Так любишь, или хорошо вписалась в "рыночные отношения"?
...

А судя по твоему высокомерному брюзжанию здесь - должен быть как минимум генерал. :)
...
Впрочем, я прислушаюсь таки к мнению адекватной женщины (спасибо ей)

вы главное этой питерской ватнице мест дислокации военных в вашем зажопье не передавайте, а то вас счастливого в браке за ухом почесать, вы уже и обкончались

собственно вот и ответ на главный вопрос темы

вы главное этой питерской ватнице мест дислокации военных в вашем зажопье не передавайте, а то вас счастливого в браке за ухом почесать, вы уже и обкончались

собственно вот и ответ на главный вопрос темы
Про то что что духовная мудрость вывела метущийся на закате ум к адекватной женщине- седояйцему импотенту не способному ни слепить жизнеспособный
женский образ, ни потроллить с огоньком, ни управлять вниманием аудитории, ты решила не говорить?

Жыстокая. Обидно наверное должно быть когда твоя адекватная женщина это Палыч:D Палыч - дочь питерского генерала. Наконец то генерал

Назад
Зверху Знизу