Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Даже кошка делает прыжок веры не торгуясь.
(Провожает меня на бедные жигули по не нашей территории уже)

b6b8d6aa884f30b708.webp

Малокровное племя:D

Ладно, не плакай. Но выходя на рыночные отношения, четко составь представление о своих активах.

Что хочешь, что можешь предложить. Не обижайся на цинизм, начиная этот квест с циничными наметками.

Но по честному если, образ циничной стервы на тебе трещит по швам, и из него торчат ужи обиженного бабеныша не желающего принимать ответственность за свои проблемы, и перекладывающего вину на мужиков козлов. Которых ты вначале выбираешь случайным образом, вливаешь в это дырявое ведро все полстакана своих ресурсов, а потом предьевляешь счёт, что оно не оправдало

Може так і було. Але ресурс я в них вкладала великий. То й помилка.

Хоча, можна перебирати чоловіками все життя, та й не знайти того, шо треба. Це ж не коня вибирати.

Хоча, можна перебирати чоловіками все життя, та й не знайти того, шо треба. Це ж не коня вибирати.

Для чего выбирать? ) просто интересно - жили счастливо и умерли в один день, досмотреть, просто прожигать жизнь, приятный интим раз в неделю без погружения в домашнее болото. кстати, ты ведь в работе устанавливаешь тайминг - вот и для кредита доверия можно срок установить. Только без дедлайна, иначе получится женщина с батогом.

Да тебе и жизнь без кафе "так страдать"

А говоришь, что любишь мужа.
Так любишь, или хорошо вписалась в "рыночные отношения"?
...

А судя по твоему высокомерному брюзжанию здесь - должен быть как минимум генерал. :)
...
Впрочем, я прислушаюсь таки к мнению адекватной женщины (спасибо ей)
Жалкие беззубые попытки :D

Я попрошу! :D
Тоже страдаю, очень. Вот прямо сейчас, сию секундочку

А я тормознула фуру и очень довольная качусь в город с одним отделением новой почты:квіточка:

Это 15 мин против часа в бричке с веничком по всем окрестным сёлам

Читаю как держипися с дивана чинами боевых офицеров перебирает мммм:їжа:
Скриншотики Палыча))

А говоришь, что любишь мужа.
Так любишь, или хорошо вписалась в "рыночные отношения"?
...

А судя по твоему высокомерному брюзжанию здесь - должен быть как минимум генерал. :)
...
Впрочем, я прислушаюсь таки к мнению адекватной женщины (спасибо ей)

вы главное этой питерской ватнице мест дислокации военных в вашем зажопье не передавайте, а то вас счастливого в браке за ухом почесать, вы уже и обкончались

собственно вот и ответ на главный вопрос темы

вы главное этой питерской ватнице мест дислокации военных в вашем зажопье не передавайте, а то вас счастливого в браке за ухом почесать, вы уже и обкончались

собственно вот и ответ на главный вопрос темы
Про то что что духовная мудрость вывела метущийся на закате ум к адекватной женщине- седояйцему импотенту не способному ни слепить жизнеспособный
женский образ, ни потроллить с огоньком, ни управлять вниманием аудитории, ты решила не говорить?

Жыстокая. Обидно наверное должно быть когда твоя адекватная женщина это Палыч:D Палыч - дочь питерского генерала. Наконец то генерал

Про то что что духовная мудрость вывела метущийся на закате ум к адекватной женщине- седояйцему импотенту не способному ни слепить жизнеспособный
женский образ, ни потроллить с огоньком, ни управлять вниманием аудитории, ты решила не говорить?

Жыстокая. Обидно наверное должно быть когда твоя адекватная женщина это Палыч:D Палыч - дочь питерского генерала. Наконец то генерал

Это что же получается, что папа https://www.kharkovforum.com/member.php?u=761319 так вообще на службе по убийству мирных украинцев, поскольку бывших моряков не бывает да и генералы на пенсию не спешат

Дівчата, так, я не баба, нажаль, я ніжна дівчинка, потребуючи турботи, уваги, любові. Люблю комфорт, чистоту і красивий одяг . Люблю увагу. Я люблю це і хочу це мати і буду мати.

Дівчата, так, я не баба, нажаль, я ніжна дівчинка, потребуючи турботи, уваги, любові. Люблю комфорт, чистоту і красивий одяг . Люблю увагу. Я люблю це і хочу це мати і буду мати.

Когда это будет, напишешь об этом?)) Ну что бы порадоваться :D
А ирбис не вытянул?)

Это что же получается, что папа https://www.kharkovforum.com/member.php?u=761319 так вообще на службе по убийству мирных украинцев, поскольку бывших моряков не бывает да и генералы на пенсию не спешат
Получается или так, или вечно йуная мать чужих детей меняющих пол ****ит нам в потугах творческой импотенции. Выбирай творческая импотенция или половая. Засмеялся - проиграл :квіточка:
А давать не люблю.
Это ты так тындитно воспарила над "бабами" готовыми что то делать для своих мужчин, а не только потребувать и скиглить про мужиков козлов?

О очередные инструкции для нормальных мужиков от каблуков:попкорн:

Интересно, почему малокровные нормально не паруются, а мы да?

Ну типа он вялый королольчик, находит себе платяную моль, и давай ей рассказывать, как другим мужикам в ютубе в рот заглядывает.

Администрация, забаньте уже навечно этого больного на всю голову. :баран:
Желательно по слепку компа, чтоб и по другому ip не влез на ХФ.
Сейчас Линк уже стал привычен. А когда-то злил ))))))

Вот..Один раз я его даже "убила" ))))

----------
Арина, никогда не стремилась водить машину. Конечно ей нравилось ездить с папой, со знакомыми или просто на такси. Однако для нее самой искусство вождения казалось недоступным.
Папа безуспешно пытался научить. Но она ужасно боялась, путала педали и вместо дороги смотрела на страшную ручку переключения передач.
"Не твое.Лишь бы с детской коляской справилась" - пошутил папа и отстал.

Когда Арина вышла замуж, супруг тоже не настаивал, что бы она водила авто. Но права ей сделал.. Проще говоря купил. И как-то незаметно, почти в шутку стал иногда сажать ее за руль. Это было как игра. Удивительно,но постепенно у нее стало получаться и нравиться водить. Какое-то время она с удовольствие была сменным водителем в их путешествиях, а иногда бесплатной услугой "трезвый водитель" для мужа, по праздникам ))
Когда они созрели стать родителями, было решено купить ей свою машину. Хлопот добавилось. Возить ее и ребенка по множеству дел у мужа просто не было времени.
Вскоре Арина уже спокойно ездила самостоятельно. И даже ощутила внутреннюю уверенность, что она хороший водитель))
......
Этого парня спортсмена-велосипедиста она встретила на заправке. У него были умные,наглые и насмешливые глаз, яркая велоформа и какой-то, видимо очень крутой, спортивный велосипед.
Он стоял у витрины с напитками и бесцеремонно сверлил ее глазами. Арина знала, что красива и заинтересованные мужские взгляды были привычны. Но не так же нагло..в упор...вызывающе.... Справившись с секундным разражением, она решила не замечать этого странного незнакомца. Но неожиданно велосипедист перешел в наступление. И, увы, это были не комплименты. Обрушился поток беспричинной, нелепой ругани, в котором отчетливо запомнилось странное выражение - "вагинотварь неприятная"

На шум вышли работники заправки и мужчина из соседней машины. Они пригрозили велосипедисту сломать обе ноги и посоветовали убираться. Велосипедист был нагл, но не глуп и поспешно укатил на своем красивом велосипеде.
Но почему-то ее очень задело это емкое,мерзкое и очень обидное словосочетание.

Новая встреча случилась через три дня на окружной дороге. Она увидела его кажется за километр впереди. Невозможно было не заметить эту яркую велоодежду и красивый сверкающий байк. Не понимая еще зачем,Арина прибавила скорость.
Насмешливый спортсмен совершил очередную ошибку, когда попытался перестроится прямо перед ее машиной для поворота. Наглым, приказным жестом рукой в перчатке, он показал свое намерение совершить маневр. В этот момент ей захотелось стать не только той самой неприятной, но и очень невнимательной.

Следователь сказал, что удар произошел на скорости 120 км/ч. Это было по своему красиво.. Секундный высокий полет разбитого велосипеда и его владельца в яркой форме Шансов выжить не было. Медэксперт установил, что в теле погибшего почти не осталось несломанных костей. Смерь наступила мгновенно.

Ей дали условно и лишили прав на несколько лет. Молодую маму очаровательного малыша не решились отправить за решетку. Было установлено, что велосипедист грубо нарушил ПДД, Также его останках нашли следы наркотиков. А может быть связи и деньги мужа повлияли на решение судей. Какая теперь разница..

Однажы ночью муж спросил - Зачем ты его убила?
Нелепо было обьяснять правду.
Она подумала и тихо ответила - Не знаю...Это была случайность.

Ира К.

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20211103_174603.webp
    IMG_20211103_174603.webp
    128.5 КБ · Перегляди: 253

:незнаю:

Так все любят. Покажи мне тех кто любит жить в дерьме, без любви, внимания и новых красивых приятных вещей, вкусной еды и солнца? Но в 40 девочкой нежной уже никак не побыть, можно конечно имитировать, но эти для некой целевой девиантной группы мужчин/женщин.

Такой навык может быть полезен лишь при работе в психбольнице, ИМХО. :)
Хотя...

Учение Дона Хуана все ещё бередит сознание заблудших во тьме диванных повелителей вселенной? :D

Назад
Зверху Знизу