Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малокровное племя
Ладно, не плакай. Но выходя на рыночные отношения, четко составь представление о своих активах.
Что хочешь, что можешь предложить. Не обижайся на цинизм, начиная этот квест с циничными наметками.
Но по честному если, образ циничной стервы на тебе трещит по швам, и из него торчат ужи обиженного бабеныша не желающего принимать ответственность за свои проблемы, и перекладывающего вину на мужиков козлов. Которых ты вначале выбираешь случайным образом, вливаешь в это дырявое ведро все полстакана своих ресурсов, а потом предьевляешь счёт, что оно не оправдало
Хоча, можна перебирати чоловіками все життя, та й не знайти того, шо треба. Це ж не коня вибирати.
Да тебе и жизнь без кафе "так страдать"Хоча, можна перебирати чоловіками все життя, та й не знайти того, шо треба. Це ж не коня вибирати.
А тебе гарантий подавай.Хоча, можна перебирати чоловіками все життя, та й не знайти того, шо треба. Це ж не коня вибирати.
Жалкие беззубые попыткиА говоришь, что любишь мужа.
Так любишь, или хорошо вписалась в "рыночные отношения"?
...
А судя по твоему высокомерному брюзжанию здесь - должен быть как минимум генерал.
...
Впрочем, я прислушаюсь таки к мнению адекватной женщины (спасибо ей)
Да тебе и жизнь без кафе "так страдать"
Я попрошу!![]()
Тоже страдаю, очень. Вот прямо сейчас, сию секундочку
А говоришь, что любишь мужа.
Так любишь, или хорошо вписалась в "рыночные отношения"?
...
А судя по твоему высокомерному брюзжанию здесь - должен быть как минимум генерал.
...
Впрочем, я прислушаюсь таки к мнению адекватной женщины (спасибо ей)
Про то что что духовная мудрость вывела метущийся на закате ум к адекватной женщине- седояйцему импотенту не способному ни слепить жизнеспособныйвы главное этой питерской ватнице мест дислокации военных в вашем зажопье не передавайте, а то вас счастливого в браке за ухом почесать, вы уже и обкончались
собственно вот и ответ на главный вопрос темы
Про то что что духовная мудрость вывела метущийся на закате ум к адекватной женщине- седояйцему импотенту не способному ни слепить жизнеспособный
женский образ, ни потроллить с огоньком, ни управлять вниманием аудитории, ты решила не говорить?
Жыстокая. Обидно наверное должно быть когда твоя адекватная женщина это ПалычПалыч - дочь питерского генерала. Наконец то генерал
Дівчата, так, я не баба, нажаль, я ніжна дівчинка, потребуючи турботи, уваги, любові. Люблю комфорт, чистоту і красивий одяг . Люблю увагу. Я люблю це і хочу це мати і буду мати.
Получается или так, или вечно йуная мать чужих детей меняющих пол ****ит нам в потугах творческой импотенции. Выбирай творческая импотенция или половая. Засмеялся - проигралЭто что же получается, что папа https://www.kharkovforum.com/member.php?u=761319 так вообще на службе по убийству мирных украинцев, поскольку бывших моряков не бывает да и генералы на пенсию не спешат
А давать не люблю.Дівчата, так, я не баба, нажаль, я ніжна дівчинка, потребуючи турботи, уваги, любові. Люблю комфорт, чистоту і красивий одяг . Люблю увагу. Я люблю це і хочу це мати і буду мати.
Сейчас Линк уже стал привычен. А когда-то злил ))))))Администрация, забаньте уже навечно этого больного на всю голову.
Желательно по слепку компа, чтоб и по другому ip не влез на ХФ.
Дівчата, так, я не баба, нажаль, я ніжна дівчинка, потребуючи турботи, уваги, любові. Люблю комфорт, чистоту і красивий одяг . Люблю увагу. Я люблю це і хочу це мати і буду мати.
Такой навык может быть полезен лишь при работе в психбольнице, ИМХО.
Хотя...