Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

под словом лохопеты вы, вероятно, имеете в виду нищебродов?

Можно так, хотя это вопрос не только неспособности решить материальные трудности.

Мы же понимаем что нищебродство не равно "нет денег сейчас"? У нищеброда их не будет никогда, это состояние души, отсутствие волевых и аналитических способностей, амбиций и способности думать стратегически.

и потом они все спиваются, да?

Не знаю. У меня больше статистики по вдалым, но есть несколько знакомых, ползающих в своем болотце под вечные рассуждения о устройстве мира. Добрые ленивые безамбициозные люди. С жёнами которых невозможно разделить никакую радость, связаннуо с тем что мужик выступает широко, чтобы не задеть их комплекс неполноценности. Спиваться вроде не спиваются.

Эх как лихо вы записали в нищеброды львиную долю мужчин, не ставших крупными руководителями или бизнесменами, даже тибетских монахов - туда же.
:іржач:
А что будет, если представить, что все они вдруг стали бизнесменами и директорами, реализовав свои волевые и аналитические способности, амбиции и способности к стратегическому мышлению?
Сталь варить и у станка стоять вы чтоли будете, одуванчики жизни? :D

Я умею работать всем ручным строительным инструментом, и на нескольких видах станков. Пробел только со сварочным аппаратом. Я думаю, что скорее ты одуванчик по жизни по сравнению со мной, если тебе уже приспичило померяться. Причем ленивый несостоявшийся в личной жизни резонёр.

Мало того, мой муж, реализовав свои волевые и аналитические способности, сейчас воюет, а ты Сатью штудируешь, рассказываешь его жене что такое быть мужиком, как с мужиком жить, и про одуванчики

И я бы воевал, если бы понадобился. Несколько староват наверное.
Вполне возможно, еще буду воевать, если будет кризис Украины в войне.
(А в каком звании твой муж, если не секрет, с его-то волевыми и аналитическими способностями, раз уж тебе приспичило померяться?)
...

Сочувствую.
Яйца при ходьбе не звенят?
Или что заставило научиться этому всему?
...

Что, зацепило? :D
Ну извини, ты начала мужиков всех подряд в нищеброды записывать.
Ну, несостоявшийся в л.ж. я был по причине юношеской наивности и глупости.
Сейчас я вполне состоявшийся, и в стремлении стать профессиональным электронщиком, и просто по жизни, по самодостаточности и достижению спокойствия души, что гораздо важнее для меня лично всех этих денег, амбиций и прочей мишуры, все это преходящее.
И если твой муж защищает нашу родину - честь ему и хвала, но это не значит, что других нужно очернять. Я вот обеспечиваю своим трудом работу крупного металлообрабатывающего предприятия нашего города, это составляющая обеспечения работы экономики нашего города и страны, меня уважает начальство за способности решать трудные задачи в ремонте электроники, те задачи, об которые другие "обломали зубы", у меня хорошая ЗП и при этом согласно выше процитированному - я таки нищеброд. :D
Но это же бред сивой кобылы, извините.

Нет, ты узнал себя в безамбициозных вечно неспособных устроиться мужиках, и почему то обижаешься на факт их существования.

"Заставила" профессия, любознательность, энергия. И я не считаю навыки чем то достойным сочувствия и тем, что можно приобрести только из под палки

Останнє редагування:

Я умею работать всем ручным строительным инструментом, и на нескольких видах станков. Пробел только со сварочным аппаратом.

ого..:)

Че-пу-ха.
Я говорил ясно и понятно, но если не дошло, очевидно, повторять нет смысла.
...

Профессия? Если не секрет - какая?
Нет, ну бывает конечно такое у женщин

но это нетипично для женщины.
Сразу как-то представляется женщина с советского плаката, несущая шпалу. :D
...

Не, ну такую женщину конечно можно оставить одну, она не пропадет.
А моя вот без моей поддержки и защиты очень страдает.
Но это конечно не значит, что я не пойду воевать из-за этого, если мобилизуют.
...

Зачем перекручивать мои слова?
"Одуванчиками" я ласково назвал женщин вообще-то. :незнаю:
...
А на каких "нескольких видах" станков умеете работать?
Мне просто тема станков близка...

дерево- и металло- обрабатывающие -фрезеровочные, токарные покрасочные. У нас было производство.

Какой у нас план? Ты будешь встрявать в разговоры не с тобой, делать вид что с барского плеча отказываешь мне в том, что и даром никому не надо, и меня интервьюировать?
Давай подумаем, в чём мой фан :граюсь:

Видимо почитать как твоей бабёшке будет невмоготу попу себе самой подтирать. И сделать вид что потребности не растут с возможностями. Меня-то можно оставить одну, **** мне кроме выживания.

...
Ну а с тибетскими монахами то как?
Они тоже ведь нищеброды по вашей классификации.
Или где? :)

На тибетских монахов у меня тоже не стоит . Или что "как"?

Не может же быть такого что тибетский монах ленивый ****юк эскапист? Неееееет. Только не тибетский монах. Они же крутые чуваки и кладезь мудрости. Нам показывали в фильмах с Жаном Клодом Ван Даммом. Там был такой тибетский монах с очень сложным лицом. Мы очень впечатлились. И теперь тоже не хотим зарабатывать, а хотим ****еть с умным видом и чтобы скво нам заглядывала в рот.

У тебетских монахов нет скво вроде?

:пиво2:

Новая порода - мужик держипися. Ахах

А казалось поначалу, что разговариваю с культурной грамотной женщиной. :рл:
Правду говорят - хочешь узнать, что у человека внутри - задень его.
И из пробоины у него польется содержимое. :ганьба:
В своих фантазиях. Там у тебя все и происходит. Там ты кого-то задеваешь, кого-то побеждаешь. Фрегаты неприятеля с пробоинами.
Корабли стоят разбиты сундуки стоят раскрыты...

Але про "любити" не хочу й чути. Чоловікам воно не треба.

чому?:збентежений:
Бо так. Вони забагато говорять, але замело роблять. Може не всі, але все ж...

Так Сатья женщинам и говорит: "Не обращайте внимания на то, что мужчина вам говорит. Смотрите на то, что он делает для вас." ;)

Ну да

Я сьогодні зморена , тому погоджуюсь з усіма.

Интересно, тут на ХФ админы совсем не обращают внимания на неадекватов?
Таким образом форум превращается в мусорную свалку всякой ерунды?

Это ты кого спрашиваешь? Своих воображаемых друзей?:D

Из за влагалища своей дочери ты так не репетувал, что интересно, как из за флуда в отжившей теме

Назад
Зверху Знизу