Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Но в нем ******* неудобно, а я ещё на что там надеюсь.[/QUOTE]

выреж дырку для писюна:іржач:будет тебе счастье

ща вам анекдот подкину)))

епать!!!:рл:капец!!! еще и засраный коврик саморезами приху я рен...:плачу:бедное жугули(я не смотрел на торпеду)не пездеть!!!
Ну красивое, да. Оно ещё и ходит по четным в базарный день, 2 раза.

По честному если, у меня есть альтернативный выданный мне пан Абырвалг на личной автивке. Названный так за дивное мадьярское наречие, на котором гутарит. Но он мозги выносит зело бардзо. Предпочитаю бедное жигули. Корона не падает. Его ещё в дождь иногда выталкивать из местных говен приходится.
На этом способы добраться к ништякам заканчиваются.
я слыхал что такие костюмы были еще при совке
бери тока не китайское ****о ибо часто горит:(

Есть китайские. Советские поди со спиралью от утюга и аккумулятором от бедных жигулей.

Отакое. И сяомишная есть, но с голой ******ей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гореть оно дело небыстрое, если в ней не спать. Можно с огнетушителем гулять. Он легче аккумулятора от бедных жигулей

А навіщо так було далеко виїжджати, що б так страждати?

Я люблю цивілізацію. Сьогодні ходили в кафешку, чуть не вмерли з голоду, поки тривогу чекали:відстій::рл:

А навіщо так було далеко виїжджати, що б так страждати?

Дай подумать... Чтобы не прилетело?

У нас уговор. Я не уезжаю. Но сижу в *****х.
И я не страдаю. Легко переношу бытовые трудности. Могла бы жить и в худших условиях. Но тут вообще довольно роскошно для наших вынужденных перемещений. Потому что я никогда не любила лохопетов. И в какую бы **** нас не забросило, он порешает.

0001fd1284bf9ae6d8984f8e.webp

Я люблю цивілізацію. Сьогодні ходили в кафешку, чуть не вмерли з голоду, поки тривогу чекали:відстій::рл:

А я люблю мужа. Сегодня съездила на бедных жигулях до ближайшего города 15км, приперла 30кг корма и ништяков, чтобы если у него получится сорвать мне звёзд с неба и приехать(а есть такой вариант) не тратить на это наше время.
Завтра снова поеду.

Не, з мене вистачить цих жертв. Хоча, може заради улюблиного чоловіка... ой, подумала, вирішила, що неее. Вибачаюсь

Хоча, як що ваш чоловік служить, то вибачаюсь зараньше.

Я от не зря не виділяла рос блогерів з інсти. Бальзам на душу, яка в них паніка сьогодні. Ну і я їх підтримала морально, трошки.

Не, з мене вистачить цих жертв. Хоча, може заради улюблиного чоловіка... ой, подумала, вирішила, що неее. Вибачаюсь

Вот поэтому и не будет тебе звёзд с неба. Потому что ты жадная, торгуешься и боишься потратить свой ресурс.

Вот поэтому и не будет тебе звёзд с неба. Потому что ты жадная, торгуется и боишься потратить свой ресурс.

Я просто його весь розтратила і отримала у відповідь ... нічого. Тому бережу, що залишилось і примножую потрошки.

Я просто його весь розтратила і отримала у відповідь ... нічого. Тому бережу, що залишилось і примножую потрошки.
Малокровное племя:D

Ладно, не плакай. Но выходя на рыночные отношения, четко составь представление о своих активах.

Что хочешь, что можешь предложить. Не обижайся на цинизм, начиная этот квест с циничными наметками.

Но по честному если, образ циничной стервы на тебе трещит по швам, и из него торчат ужи обиженного бабеныша не желающего принимать ответственность за свои проблемы, и перекладывающего вину на мужиков козлов. Которых ты вначале выбираешь случайным образом, вливаешь в это дырявое ведро все полстакана своих ресурсов, а потом предьевляешь счёт, что оно не оправдало

Назад
Зверху Знизу