Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

А ты кто тогда такая, ****? В свои 40 с чем там? Сколько твоему *****у Ирбису было, кстати? Небось, еще древнее, чем ты? Причем порядочно так древнее, лет на 5 или больше?

У какие мы. А почему исчезла "мыр, дружба, жуйка" и появилась "смэрть ворогам"? Шизоидка бытовая.

Навіть не відповідатиму.... заїло? Ну и норм.мені 43

напали на чувака из заа тупого *******а))
и что ему сделать надо ? в стулку пукнуть или по айпи вычислить ?)))

Наверное если пуканьем в стулку ограничиваются его возможности, не приплетать семью к своим публичным умничаньям. Такой вариант есть.

Но это же для *****, мы хотим вещать с апломбом от лица нормальных мужиков, а потом пукать в стулку.

:D :D :D

Своей семьи - да.
А у дочери уже своя жизнь и ее проблемы в ее возрасте уже должен решать ее мужчина.
Но ваш тонкий троллинг я оценил по достоинству. :браво: :D

Ну, т.е батя будет насыпать, а решать ее мужчина. Да он тебя прибьет скорее как источник проблем

Линкусе наверное лет 35. И он тренер по бегу.

Ну как бы не очень старый дед )))) Просто его постоянно кусает какая-то странная муха.
В общем эпатажный имидж + сложный образ мыслей.
Я видела фото. Кажется приятный мч. Там на фото девушек много вокруг. Зачем вот это всё на ХФ нипанятна :незнаю:
Кого ж воно тренуе... кенгуру:confused:

Нормальна дивка. Щэ нэ пэнсионэрка. А чо хамыш? Чи то йе погано, колы у дивки йе влагалыще, що прыбавлюйе хлопцив? Що сама дивка думайе з цього прыводу? Можэ, вона вильных поглядив та йий хочэться сэксу бэз видносын, тобто бэз владожаглывого чоловика.

Вчі укр мову і не балуйся.

просто модерация на хф такая же ****утая как этот ******* линк
потому и донаты клянчатся
потому и осталось тут 3 пенса

и не прям там уж чел приплетал семью. может ляпнул чуть больше, чем надо

максджоб вон всех протелепал тут, а вы ему в очко заглядываете. ну то такое. жхф такой жхф)
Ну ты же понимаешь что это не ко мне. И не нужно прятаться за модерацией. А то ещё возле пивной своих дочерей обсудите, только и могучи пукать в стулки, а виновата модерации, полиция и народная дружина будет

возле пивной можно заставить ответить
а тут на троллей только нервы портить
их просто выпиливать надо. но почему то думалось что срачи контент делают
поезд хайпа приехал в тупик
Нервы портить не хо, но дочу обсудить хо. В перерывах между лекциями о маскулинности. Понимаю.

Ну ты же понимаешь что это не ко мне. И не нужно прятаться за модерацией. А то ещё возле пивной своих дочерей обсудите, только и могучи пукать в стулки, а виновата модерации, полиция и народная дружина будет

:D

Кого ж воно тренуе... кенгуру:confused:
Колись на форумі був пруф на якийсь спортивний сайт, де були фото та інформація про нього. Я запам'ятала))
Але час іде і людина змінюється. І не завжди на краще :незнаю:

:D :D :D

Своей семьи - да.
А у дочери уже своя жизнь и ее проблемы в ее возрасте уже должен решать ее мужчина.
Но ваш тонкий троллинг я оценил по достоинству. :браво: :D

У меня кот - патриарх своей семьи. Его касается целото негово семйство. Кошке своей таскает рыбу(она любит рыбу), ребенку своему - воробьев

pHgRNuW.jpg

lIen8pg.jpg

Рядом сидит. Принес и смотрит.

Голодный кстати, сушку собачью жрет. Бабы его брезгуют

Знає він мову. А це така форма сарказму з приводу переходу спілкування богатьох на українську ))

Та я розумію. Це теж сарказм мій.

У меня кот - патриарх своей семьи. Его касается целото негово семйство. Кошке своей таскает рыбу(она любит рыбу), ребенку своему - воробьев

fea55780dafaf14d3e33d.webp

236c4e8abac55f40d396.webp

Рядом сидит. Принес и смотрит.

Голодный кстати, сушку собачью жрет. Бабы его брезгуют

Класні коти . Тварини краще за людей.

Класні коти . Тварини краще за людей.

Нет, не краше. Люди самые сложные животные. Среди них есть те, ето меня восхищают. Я бы совершенно точно не хотела прожить жизнь только с котами.

А вы живите, если вам люди не нравятся.

Нет, не краше. Люди самые сложные животные. Среди них есть те, ето меня восхищают. Я бы совершенно точно не хотела прожить жизнь только с котами.

А вы живите, если вам люди не нравятся.

Не зустрічала таких, поки що. Людей.

Не зустрічала таких, поки що. Людей.

И я даже знаю как так вышло:

Видно, що дуже любишь. Та не себе, на жаль.

Ой. Ці рожеві соплі, не вірю в них. Людина, це створіння прагматичне, продумане .

чисто теоретически, ситуация 1:

вот ты хочешь яхту и у него есть бапки чтобы купить яхту, ты можешь применить женский шарм и прочее и уговорить его купить яхту

ситуация 2:

вот ты хочешь яхту и у него НЕТ денег, чтобы купить яхту

ну так тут хоть об стенку расшибись -- никак ты его яхту купить не уговоришь

не так ли?!

Так

чисто теоретически, ситуация 1:

вот ты хочешь яхту и у него есть бапки чтобы купить яхту, ты можешь применить женский шарм и прочее и уговорить его купить яхту

ситуация 2:

вот ты хочешь яхту и у него НЕТ денег, чтобы купить яхту

ну так тут хоть об стенку расшибись -- никак ты его яхту купить не уговоришь

не так ли?!
так зачем же нужен такой мужык который своей бабе не может купить яхту, ведь яхта это предмет первой необходимости, без нее это не жизнь а существование!
ну и с другой стороны плоха та баба которая не может мотивировать своего мужыка заработать на яхту

74196b3cb98b53a0192436.webp

так зачем же нужен такой мужык который своей бабе не может купить яхту, ведь яхта это предмет первой необходимости, без нее это не жизнь а существование!
ну и с другой стороны плоха та баба которая не может мотивировать своего мужыка заработать на яхту

74196b3cb98b53a0192436.webp

Есть такие что выбирают расовых лохопетов, а потом плачут.

Кстати ничего против расовых лохопетов не имею, у меня такие друзья есть. Но не представляю чтобы у меня на таких стояло

Назад
Зверху Знизу