Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Это наша всеобщая беда.
С чего бы?

Откуда идеи что ты в реальности без посторонней помощи не можешь разобраться, а уже кому то глаза откроешь? Нет, для меня не тайна обилие бестолковых конформистов. Мне просто пофиг.
С чего бы это была наша общая беда?
Не, сами сами... Слушать лекции о жизни:D

Я понимаю что как молодожёну, тебе конечно такие истории утешительны, что твой лектор не нравится несемейным. Но нет. Он ещё не нравится тем, кто в гробу видел какого то левого мужика с его теориями, и сами без наставлений разбираются. Есть и такие, представь - очевидное скажу, но явно неочевидное для тебя.

У меня дочка старшая такая.
Любит себя больше всех.
Пуп земли, как ее послушать.
Никогда не признает своих ошибок. Хамит.
И что-то жизнь у нее никак не ладится в ее 28.
Может потому что махровая эгоистка-нарциссистка?
Любить себя надо конечно, но не до вавки в голове.

Эту роль (выслушивать женщину каждый день по 10-15мин) должен выполнять ее мужчина.
Но это тоже не так просто.
А что плохого в любви к себе? )))
А вы сами хороший папа? Ее же мнения здесь нет.

Вдруг это вы - занудный моралист - солдафон, который всегда "прав" в своих нафталиновых представлениях о жизни ...:незнаю:
Вообще очень печально, когда так пишут о самых близких (((

Как же вы любите диагнозы ставить не зная человека.

...

Конечно есть, я не говорил что нет.
Но мало их явно.
Достаточно посмотреть, сколько по-настоящему счастливых семей.
Ну хорошо, они не афишируются, чтоб не спугнуть прицу счастья)))
Тогда - сколько разводятся после заключения брачного союза.
Статистика - она такая, против нее не попрешь! ;)

А зачем против нее переть? Непреодолимое стремление все взять и поделить поровну?

*** - это судьба.

При чем здесь? Непонятно к чему это вы ляпнули.
В смысле - я усредняю температуру по больнице или что?
От того что непонятно, это не начинает называться "ляпнула", это "тебе непонятно" называется. Как и многое другое.

Есть критерии качества - жизни, аналитических способностей, когнитивных и волевых функций. И статистическое распространение, где крайних вариантов будет мало, а большинство разной степени посредственности.

Вот я и спрашиваю что должно заставить бороться с этой статистикой? "Переть". Ну кроме недалекой энергичности.

При чем здесь? Непонятно к чему это вы ляпнули.
В смысле - я усредняю температуру по больнице или что?

Да, это точно.
На судьбу все и списывают. (несчастливые женщины в основном)
А по нормальному - нужно просто учиться психологии взаимоотношений. :)

Учись:D
Жизнь прожил, совок помнишь, но всё что то мешало понять простые закономерности. А теперь лектор тебе объяснит жизнь. А на судьбу списывают несчастливые женщины :D

Как же вы любите диагнозы ставить не зная человека.

...

Конечно есть, я не говорил что нет.
Но мало их явно.
Достаточно посмотреть, сколько по-настоящему счастливых семей.
Ну хорошо, они не афишируются, чтоб не спугнуть птицу счастья)))
Тогда - сколько разводятся после заключения брачного союза.
Статистика - она такая, против нее не попрешь! ;)

То есть дети виноваты и в финансовой несостоятельности? А может нужно было послушать жену, не?
А то не вышло ни воспитывать, ни зарабатывать. А авторитета очень хочется. Понимаю :D

Ничего плохого. :)
Я уже ответил на этот вопрос:

...

Надеюсь.
Я на работу в Харьков не захотел ездить, чтоб со своими детьми иметь возможность общаться, гулять, уделять им время, хотя з/п там при моей квалификации была в разы выше. Из-за этого больше 20 лет проработал по месту, на минималке, на 1,5 ****** зачастую. Но я об этом не жалею. Жена жалела, ей всегда было мало денег.
Сейчас "атрофировался" наверное как папа. :)
Дети выросли, у них свои взгляды и своя жизнь.
Так бывает. Не все родители становятся друзьями для детей
Но вы тоже не обижайтесь. Дети вас не просили их рожать.
Ваша дочка выросла не в поле диким цветком. Почему то же она стала такой, что вам не нравится
Значит не так растили )))
И вообще взрослые дети и не должны быть такими, как вы думаете, что хорошо.
Они такие как им самим нравится)))

Вы же прекрасно меня поняли, зачем ерничаете?

Потому что не верю в историю успеха.

Если людям удается каким то лично для меня непонятным образом (тут уже мне непонятно. Принимаю как факт) годами ходить по граблям, лектор не раскроет им глаза. Но это досуг. Поэтому почему бы и нет.

Из негативных последствий, только очарованность идеями и ощущение себя их паладином, тяжело дающаяся окружающим. Зато потребителю эти прения дают занятость, за которой прячется несостоятельность реализации этих идей. Из минусов - все это за чужой счёт. Потому что за свой нужно просто делать.

А мы в 20 лет все уже прям семейные психологи, да? :D
Да в большинстве случаев по симпатии/глупости/залету большинство выскакивают замуж и женятся в таком возрасте.

Вы не знаю. Лично у меня и моих близких контактов непонятных тем после 25 уже не было. У них чуть раньше, у меня чуть позже.

Преподавать бы я любом случае не рвалась, потому что это делается только личной кровью. Такое может сделать только очень мотивированный человек для близкого - кормить собой. Ну, если само никак

Простите, погорячился.
Мне действительно непонятно. :)
...

Вы же прекрасно меня поняли, зачем ерничаете?
Я не призываю бороться со статистикой, а призываю не закрывать на нее глаза.
...

А мы в 20 лет все уже прям семейные психологи, да? :D
Да в большинстве случаев по симпатии/глупости/залету большинство выскакивают замуж и женятся в таком возрасте.
...

Спасибо, я этим и занимаюсь. :)
Человек всю жизнь учится вообще-то. ;)
...

Вам то откуда знать? По тем отрывочным сведениям, что я написал здесь?
Воспитывать то вышло, но когда этому уделяет внимание лишь один родитель, успех не гарантирован.

Это вы прям сейчас придумали?
В уме у бывшей - наверное, очень на то похоже.
(она ожидала золотых гор от мужа-электронщика, сейчас это уже очевидно,
а он детьми, электроникой своей увлекался, да духовными "глупостями" какими-то,
а еще ремонтами телевизоров на дому подрабатывал, тут места и так мало...)))

То-есть мыслите вы с ней синхронно походу.
Мне не интересно дискутировать с вами, извините.

Настолько увлекался детьми, что старшая все время убегала. Ну да, кто всрався - невістка )

Это сложно быть интересным своим детям. Не просто проживать рядом с ними все время занудствуя и жалуюсь на жизнь, а именно быть увлекательным настолько, чтобы они хотели бы быть похожими на тебя. Гуру пикапа с престарелыми жёнами об этом умалчивают

Да я и не обижаюсь.
Просто не понимаю старшую.
Как одновременно в голове может укладываться "вы мне никто, и звать вас никак, знать вас не желаю" и "вы меня родили - значит обязаны обеспечивать" (когда поняла, что самой хреново справляться с жизненными трудностями и все т.н. "друзья" :yahoo: поотворачивались, что неудивительно при её взрывном характере и непрестанном хамстве.
по причине характера и в личной жизни несчастна - уж сколько было женихов, но ни один мужчина долго не способен терпеть такой характер, даже самый влюбленный)
...

С некоторого возраста, резко переменилась и "ушла в поля" - так что, выходит, "в поле" )))
До этого получала такое-же внимание, как и остальные дети в семье, никто ее не дискриминировал.
Как рассказывала, однажды разоткровенничавшись - очень ей обидно было, что маме на нее было начхать, когда она очень нуждалась в ее поддержке.
Для девочки очень важно поддерживать контакт с мамой, как известно.
...

Согласен. :)
У них есть свобода выбора, как и у любого человека.
К сожалению, многие родители посягают на эту свободу слишком сильно.
...

Вот именно! После 25!

Я женился по залету, и это была моя первая женщина в плане интима.
Думал, что на всю жизнь. И поначалу все было достаточно хорошо.
Но у нас разные векторы по-жизни, оказалось. Разные ценности.

Так тут мало тех кто младше. Скажем прямо - нет).

Ты женился. Это твоя ответственность. Тебя никто не привязывал к батарее, не заставлял кончать в эту женщину, и всю дальнейшую цепь событий. Какие вопросы могут мучать? Сейчас то не 20 уже.

Знаю одного такого, тоже женившегося по залету. И прожившего несколько лет с нелюбимой женщиной с которой он не разговаривал, до сознательного возраста ребёнка. Но не слышала никогда от него ни звука недоумений по этому поводу.

Да никакие и не мучают особо.
Просто молодой и глупый был. :)
Но каждая душа проходит свои уроки здесь.
Каждый на своем уровне развития, и это надо понимать и быть снисходительнее.
Ну чтобы не съезжать потихоньку в

;)

Кому надо? Мне нужно и не то что "съезжать" и понихоньку, а позволять себе и очень даже сознательно.

Да я и не обижаюсь.
Просто не понимаю старшую.
Как одновременно в голове может укладываться "вы мне никто, и звать вас никак, знать вас не желаю" и "вы меня родили - значит обязаны обеспечивать" (когда поняла, что самой хреново справляться с жизненными трудностями и все т.н. "друзья" :yahoo: поотворачивались, что неудивительно при её взрывном характере и непрестанном хамстве.
по причине характера и в личной жизни несчастна - уж сколько было женихов, но ни один мужчина долго не способен терпеть такой характер, даже самый влюбленный)
...

С некоторого возраста, резко переменилась и "ушла в поля" - так что, выходит, "в поле" )))
До этого получала такое-же внимание, как и остальные дети в семье, никто ее не дискриминировал.
Как рассказывала, однажды разоткровенничавшись - очень ей обидно было, что маме на нее было начхать, когда она очень нуждалась в ее поддержке.
Для девочки очень важно поддерживать контакт с мамой, как известно.
...

Согласен. :)
У них есть свобода выбора, как и у любого человека.
К сожалению, многие родители посягают на эту свободу слишком сильно.
...

Вот именно! После 25!

Я женился по залету, и это была моя первая женщина в плане интима.
Думал, что на всю жизнь. И поначалу все было достаточно хорошо.
Но у нас разные векторы по-жизни, оказалось. Разные ценности.
...

Это действительно так.
Дети ведь подспудно копируют поведение своих родителей, что бы ты им не говорил на словах.
Мы с ними много гуляли, у нас прекрасная природа, и я учил их своим примером, радоваться жизни и красоте окружающего мира.
Ведь природа сама внимательному наблюдателю (а еще незамутненному взгляду ребенка) как-бы говорит - посмотри, как красиво и мудро я создана!
Т.е. в ней виден Творец, Его рука.

Интересы детей не могут ограничиваться твоим личным комфортом и кругозором. Я не очень люблю плавать и соревноваться, но вчера сделала над собой усилие, травмировала ногу проебошила в бассейне с сыном пока что один километр, чтобы показать ему что он может и может лучше и силен и хорош в этом, и потом отвела его за его любимой пиццей. И сегодня я хромаю на одну ногу, ем таблетки но я буду молчать по какой причине это произошло. Потому что ему эта идея зашла, превозмогать себя пока что там, в басейне. И когда я ему в следующий раз скажу проплыть два километра он уже не откажется. И так с каждым новым навыком, да я сама у них учусь

Интересы детей не могут ограничиваться твоим личным комфортом и кругозором. Я не очень люблю плавать и соревноваться, но вчера сделала над собой усилие, травмировала ногу проебошила в бассейне с сыном пока что один километр, чтобы показать ему что он может и может лучше и силен и хорош в этом, и потом отвела его за его любимой пиццей. И сегодня я хромаю на одну ногу, ем таблетки но я буду молчать по какой причине это произошло. Потому что ему эта идея зашла, превозмогать себя пока что там, в басейне. И когда я ему в следующий раз скажу проплыть два километра он уже не откажется. И так с каждым новым навыком, да я сама у них учусь

Ты нестероидные купила, мать-героиня?

Если я сейчас подамся в лекторы "Все мужики козлы, а ты цаца, сейчас я научу тебя гладить своего козла по холке" я полные залы соберу. Но не потому, что это предмет выступлений будет соответствовать действительности, а потому что неразборчивые обиженки - это хлебная аудитория с соц запросом.
так подайся. бабло будешь тачкам возить

так подайся. бабло будешь тачкам возить

Я не настолько помешана на бабье и вообще не очень материально нуждаюсь, чтобы заниматься тем, что мне не нравится.

Но дело хлебное, да.

Это сложно быть интересным своим детям. Не просто проживать рядом с ними все время занудствуя и жалуюсь на жизнь, а именно быть увлекательным настолько, чтобы они хотели бы быть похожими на тебя. Гуру пикапа с престарелыми жёнами об этом умалчивают

Согласен на 100% и чем старше становится дите, тем тяжелее вызвать интерес.

Да кто ж спорит. Каждому свое. :)
...

Само собой.
Сын растет как мужчина преодолевая трудности.
Но подавать пример и придавать стремление должен все-же папа в основном.
Если мама будет выполнять роль мужа в развитии сына, у нее усы начнут расти. :D

У мамы даже **** есть, когда нужно. Ну а ждать должного участия папы, дурная и бессмысленная затея, просто в вечных поисках себя, духовности для себя, развития для себя, какой-то ****ы для себя. Ограничивается материальным и нотациями, модель вечный ученик и училка. Потому да, духовные люди в поисках абсолютно негодны в качестве семейного руля, примера для подражания, закладки основ человеческого бытия и социализации

Вы это евреям расскажите)))
Может все проще - вы не желаете идти за таким лидером?
Возможно, потому что сами лидер по-жизни. ;)
(слышал выражение - дама с яйцами)
Вот и подтверждение:
Двум лидерам в семье конечно некомфортно.
Холодная война начинается тогда.
Вы наверное скорпион по гороскопу?

Лидерство не абсолютная величина. Если какие то люди не хотят ходить за конкретным лидером, это не значит что не захотят за другим. Авторитет имеет величину и чем то подкрепляем.

Можно конечно поискать совсем чаморочную женщину, но конкуренция имеет место быть и на таких. И не факт что не найдется лишенца, которого бы и она под шконку бы загнала

Назад
Зверху Знизу