Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Так он и любит вроде. Легко главное:

Своеобразный мужчина. из выбора - анекдоты и *******.

А давайте этого ******у с ТС познакомим? Чтобы он ******, пока она будет ожидать, что этот левый ***, которого прибоем прибило "оно само", зробить щоб вона була задоволена.

:іржач:

А мой не хочет по ***дям и *******, несмотя на существенную экономию и тренды :D
Что ему посоветуете?

Полно женщин готовых просто на ****. Найти себе по вкусу:D

Я про то что начав сражаться - всегда в проигрыше. Победил - ну нашёл с кем сражаться... она же женщина :незнаю:
Проиграл - ох ёлки, женщине проиграл :рл:
:)

Так вот, в моей практике был случай, когда 32 летнего мужика всей семьёй пытались таскать по бабкам и с помощью икон и выкатывания яичек снимали с него любовный приворот

А у него просто либидо было адекватное его возрасту и фин положению :D

Так вот, в моей практике был случай, когда 32 летнего мужика всей семьёй пытались таскать по бабкам и с помощью икон и выкатывания яичек снимали с него любовный приворот

А у него просто либидо было адекватное его возрасту и фин положению :D

Что, думал сам выкатываиь свои яички без посторонней помощи? Подлец какой. А мог бы легко *******

А он?

Я где-то упустил начало истории или середину:збентежений::D

А у него какой то свой план по выкатыванию яичек

Что, думал сам выкатываиь свои яички без посторонней помощи? Подлец какой. А мог бы легко *******

А у него какой то свой план по выкатыванию яичек

:D:D

Тёще в глаз выкатить

Подняли, кхм, настроение с утра:D

Не знаю. Мне нравятся податливые под меня влагалища, а так называемые люди не нравятся. Возможно, я с Вашей дочкой - хорошая пара. Как в американском фильме Badlands 1973 года. Я тоже хамлю, жизнь не ладится, не признаю ошибок и т.д. Надеюсь, ваша дочка депрессивная? Или - с "биполярным расстройством"?

Мы могли бы с высокомерной хамкой лежать Под Одним Одеялом и слушать мерзкую Анциферову, "думая каждый о своем"
Кроме того, у меня не было женщин моложе меня, а Ваша меня моложе на 5 лет.

Ти для його дочки вже старий плюгавий дід. Хоч би хтось , хоч за одну б дочку, надавав по морді....

Ан-162, кажется вам пытаются намекнуть, что вам нужно прямо сейчас побыть мужиком

Ти для його дочки вже старий плюгавий дід. Хоч би хтось , хоч за одну б дочку, надавав по морді....
Линкусе наверное лет 35. И он тренер по бегу.

Ну как бы не очень старый дед )))) Просто его постоянно кусает какая-то странная муха.
В общем эпатажный имидж + сложный образ мыслей.
Я видела фото. Кажется приятный мч. Там на фото девушек много вокруг. Зачем вот это всё на ХФ нипанятна :незнаю:

Об обычном, нормальном среднестатистическом мужчине.

Говорит, что исключения бывают, но редко.

Я мимо таких просто прохожу в интернете.
- Изя, вы знаете, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Ой, я вас умоляю, когда меня нет - пусть меня даже бьют! :D

Как это мимо? Отакои. Т.е. вы вынесли на обсуждение вашу дочь. А теперь когда этот зарвавшийся юнец, у которого что-то там на губах не обсохло, отсюда не видно что, обсуждает ее *********, вы проходите мимо? Вы патриарх своей семьи или нет? Женщины форума с ожиданием смотрят на вас, что вы будете делать в в ситуации когда оскорбляют ваших женщин. Может Сатью ему дадите послушать?
5mtS9Mp.png

А то закрадывается подозрение что нормальный среднестатистический мужчина на лицо вам насыт после такого, а не то что делегирует полномочия вещать от своего лица.

Эй, чувак, нельзя быть настолько тупым. Твою дочь кроме тебя теперь ****осит какой-то маньяк, а ты опять о своей жопоболи.

Как это мимо? Отакои. Т.е. вы вынесли на обсуждение вашу дочь. А теперь когда этот зарвавшийся юнец, у которого что-то там на губах не обсохло, отсюда не видно что, обсуждает ее *********, вы проходите мимо? Вы патриарх своей семьи или нет? Женщины форума с ожиданием смотрят на вас, что вы будете делать в в ситуации когда оскорбляют ваших женщин. Может Сетью ему дадите послушать?

А то закрадывается подозрение что нормальный среднестатистический мужчина на лицо вам насыт после такого, а не то что делегирует полномочия вещать от своего лица.

Каблук среднестатистический

Молодой бы что делал в подобной ситуации, ну кроме того, что не телепал своим ребенком перед *******ами всех мастей?
Про майора, думаю, можно не докладывать.

Раз уж тут дядечка их женам о нормальных мужиках рассказывает.

Слабо представляю, чтобы мне позвонила моя дочь в слезах и сказала, что по всей сети ее ********* обсуждают, потому что её отец решил вынести ее на пуличное обсуждение и прошел мимо. WTF??

А это точно отец?

Назад
Зверху Знизу