Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Так а чего он мурло, если на него ещё тридцать баб залипли? Несостыковка в посылках

залипли те бабы,которые не на него смотрели,на тот джип на котором он ездил.А с виду он такой хоть в кунсткамере выставляй.**** одним словом

залипли те бабы,которые не на него смотрели,на тот джип на котором он ездил.А с виду он такой хоть в кунсткамере выставляй.**** одним словом

**** не **** а на джипе ездил и 30 баб залипли

Я встречал женщину с одним джипом, зато с тремя высшими! Я даже удивился. Она меня катала на этом джипе. Я ей не подошел, потому что она экстремалка, и нравятся ей экстремалы. Всякие горные лыжи, серфы, *****юты.

Баба, кстати, безвкусная и не семи пядей во лбу и не броская. Зато с бизнесом:rolleyes:

А вот умел бы даунхилл-фрирайд - катался бы как сыр в пазухе...

помнишь была такая Нелля Штепа .эксмер Славянска ...?Так кандидат физико математических наук

А что есть у Вас? А то мне бабу-любовницу надо. Можно с финансовой помощью в мой адрес. Никогда мне бабы не давали денег (только не надо вспоминать, как Серафима купила мне 2 сырка в "чудо-маркете"). Но всё бывает в жизни в первый раз...

у тебя с кукухой все хорошо?ты не по адресу дядя

У Вас есть такой значок.
f.gif

Интересный:збентежений:

так ты с бриллиантов начинай подкаты...а не с презервативов...мы тут что обсуждаем?для чего мы тут собрались?..еще и привед какой то..хотя догадываюсь..

Ты знаешь анекдот "отсоси у меня мальчик"? Не подумай дурного просто интересно стало знаешь ли ты этот анекдот.

Не, впервые слышу

так ты с бриллиантов начинай подкаты...а не с презервативов...мы тут что обсуждаем?для чего мы тут собрались?..еще и привед какой то..хотя догадываюсь..

Действительно, тема сбора интересная, конструктива и практического материала пока мало. Нужно мнение иных участников процесса

Так тебе хоть за кого обидно?

за общество наше ..

Общество категория разнородная и безликая. Пока о фантазмах чужих печешься, жизнь собственная и единственная утекает как песок сквозь пальцы )

Толстая тётка на джипах отправила тебя в нокаут, (развела на жалость) дабы не слушать твои бытовые неустроенные стоны )

Ну то есть идея выживания на своей территории и возможность спокойно спать в собственных домах, владеть своей землей уже не очень актуальна? Прикольно
Для Ахметова компенсация НДС через кипрский оффшор а мне НДС на продукты питания ацизы и таможенные пошлины.
Как бы с такой идеей государства я не согласен.

Вставлю и свои 5 коп
Ну ,ок. Мурло. Так чейт это она его за такое поведение не лишила потом всего что дала . Странная ситуация как на нее не посмотри
.

Давай я буду тебя любить а другом качестве? У тебя нет 25 сантиметров. И я дорожу твоим здоровьм
Сейчас страпон можно купить любого размера и диаметра.
Женщина может стать мужчиной искуственным путем.

Назад
Зверху Знизу