Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Не фантазируй. Я имел ввиду людей которые тут еще с 2004-2008 и знают этого персонажа.
Я не фантазирую, а толсто троллю.
Ну так потому и "мерещится", что он однообразный и виден как облупленный.

ну хз
из моих знакомых или воюют или съебали
в городе никого не осталось
У тебя выборка очень маленькая чтобы судить обьективно. Я вижу более широко.

ну хз
из моих знакомых или воюют или съебали
в городе никого не осталось

Много из моих знакомых не выезжали и довольно много вернулись, но в основном те, у кого гос служба, семьи медиков и прочие бюджетники и торгаши без маленьких детей

Самый универсальный способ это финансовый. А так к почти каждому можно найти подход.

Ок. И сколько хотелось бы получить за выполнение такого задания? Оплата по факту

"квартиры и бизнес и дочь взрослая и два джипа." - как быть интересной. И ****. Варианта два.

Сама по себе эта история ни хороша, ни плоха. Только личная оценка сделает её такой. Могу допустить что ей было норм. Может он ****ся как бог, рассказывал ей дивное что за уши не оторвать, и учил делать муравьиную ферму из спичек и желудей.

ну..**** там большая была...это да...

Это хорошо или плохо?

я не знаю ..это на любителя..там и джипы большие были и собака большая и квартира и бизнес...все большое
Я вот не сужу о человеке по его ****..Главное что бы он интересный был ,не унылый .Ведь так?

Ок. И сколько хотелось бы получить за выполнение такого задания? Оплата по факту
Я хз. Я бы хотел идею но ее особо так и нет. 2004, 2014 и теперь я никому не верю. Был бы Батька Махно и я готов.

Я хз. Я бы хотел идею но ее особо так и нет. 2004, 2014 и теперь я никому не верю. Был бы Батька Махно и я готов.

Ну то есть идея выживания на своей территории и возможность спокойно спать в собственных домах, владеть своей землей уже не очень актуальна? Прикольно

вот видишь..а мужик мурло попалось ..унылое

Почему? Об этом может сказать только бабёшка. И то к ней сразу вопросы начнутся, почему она мурло выбрала.

Может у него тоже был большой и рабочий и ей именно этого не хватало.

Назад
Зверху Знизу