Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Як отримати від чоловіків все, що забажаешь. ?

Я бы слова не сказала довольной женщине радующейся яишенке как празднику

Так у нее 7 ключей от разных хат беженцев в связке.
Ну если такой вариант не устраивает хай найдет мужыка с котом. Помоему щас в Ха бабе найти мужыка намного проще чем наоборот. Можно сказать фора дана во время войны.

Ну если такой вариант не устраивает хай найдет мужыка с котом. Помоему щас в Ха бабе найти мужыка намного проще чем наоборот. Можно сказать фора дана во время войны.

А потом вернётся его жена .. нет, мне нужен тот, кто может принадлежать мне и только мне.

А может и не принадлежать... Он ж не раб. Раб мне не нужен.

Кто ищет, тот всегда найдёт. А Рапунцелям не место на празднике общественной, ****уальной и семейной жизни )

А потом вернётся его жена .. нет, мне нужен тот, кто может принадлежать мне и только мне.
Так паспорт проверь что ж тут сложного?:рл:
Если не хочешь так то можно по номеру телефона пробить всю инфу о пассажире по базе.

Так паспорт проверь что ж тут сложного?:рл:
Если не хочешь так то можно по номеру телефона пробить всю инфу о пассажире по базе.

А он с обратным жестом доброй воли в паспорт трусы, а там седые яйца. Морпеха.

---
ЗЫ Палыч, иди броди. В таком виде ты не меньше примелькался

или воюют или съебали
остались в основном маргиналы
Неправда. Сегодня визуально на улице визуально если взять срез одного диапазона возраста то 65 мужиков и 35 баб. Про 60+ не говорю там статистика другая.
Полно играют в баскетбол, бегают или ездят на велике. С них можно вообще набрать 3-4 бригады как минимум для 1й ударной армии.

Ты blended scotch whiskey ими закусываешь?:(

Не могу пить крепкие напитки, не ощущаю/различаю оттенков вкуса и голова болит потом от любого. Так что 22 градуса - мой верхний предел

Неправда. Сегодня визуально на улице визуально если взять срез одного диапазона возраста то 65 мужиков и 35 баб. Про 60+ не говорю там статистика другая.
Полно играют в баскетбол, бегают или ездят на велике. С них можно вообще набрать 3-4 бригады как минимум для 1й ударной армии.

Ударной армии ебунцов? :D

Ударной армии ебунцов? :D
Зря смеешься! С такими крепкими ребятам можно сделать бросок на Купянск даже без тяжелой бронетехники. Главное их правильно мотивировать.

Зря смеешься! С такими крепкими ребятам можно сделать бросок на Купянск даже без тяжелой бронетехники. Главное их правильно мотивировать.

Например?

Почему то таким как ты постоянно Палычи мерещются или это имя нарицательное?
Каким таким?
Это ты не мололух с недостаточно поджарой попой имел ввиду?

Каким таким?
Это ты не мололух с недостаточно поджарой попой имел ввиду?
Не фантазируй. Я имел ввиду людей которые тут еще с 2004-2008 и знают этого персонажа.

Назад
Зверху Знизу